ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 9 января 2021 »


Коронавирус под контролем

Динамика распространения COVID-19 по Туле и России оказалась одинаковой.

По данным на сегодняшний день, в Тульской области 203 новых заболевших ковидом, 199 выздоровевших и 12 летальных случаев. Можно заметить, что наш регион почти всегда повторяет динамику распространения коронавируса по всей России. Например, если сравнить два графика (по России и Тульской области), медленное снижение началось именно 2 января. 






В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 3 379 103 случая (+0,7%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. В Тульской области этот показатель +0,83.

Как объяснить подобную синхронность?  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 12:30 - 9 янв 21
гость — «гость » пишет:

Больше 20 лет идет синхронная брехня во всем.

Суббота, 13:10 - 9 янв 21
гость — «Не вижу» пишет:

Никакого снижения в Туле. Стабильно прибавляем как и ранее 200+ в сутки (сегодня 203). И это, увы, предельные возможности нашей медицины.
В РФ за праздники есть снижение, но в основном из-за невозможности или нежелания вызвать врача и сделать тест на ковид.

Суббота, 13:30 - 9 янв 21
гость — «гость» пишет:

Две сотни - это в больницах. А сколько находится ДОМА! кого не забрали в больницу?

Суббота, 13:39 - 9 янв 21
Редактор пишет:

По офицаильным данным тульского минздрава в регионе 2060 больных.

Суббота, 13:40 - 9 янв 21
гость — «гость» пишет:

Под каким на хер контролем,когда нет никакого снижения.Всё больше 200 и больше 200.

Суббота, 13:51 - 9 янв 21
гость — «.» пишет:

200 - это много? Вы серьёзно? При эпидимическом пороге в 2000?
Редактор, завязывайте с коронобесием, уже неактуально, в Штатах новые хозяева пришли, они будут что-то ещё придумывать, коронобесие уже и на конченных лохов не особо действует, за год до них доходить начало.
Предлагаю грядущий страшный компьютерный вирус с авариями на объектах жизнеобеспечения из-за него.
И похрен, что бОльшая их часть от интернета отцеплена, пиппл схавает.

Суббота, 13:57 - 9 янв 21
гость — «Вопрос?» пишет:

А что, такие дисперсии могут быть при таких матожиданиях?
Даже не смешно...

Суббота, 14:08 - 9 янв 21
гость — «Статист» пишет:

Есть 3 вида лжи: Ложь,наглая ложь и статистика!

Суббота, 14:25 - 9 янв 21
гость — «скоро Бог покажет всем» пишет:

Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет.

Суббота, 15:21 - 9 янв 21
гость — «предположение» пишет:

"Как объяснить подобную синхронность?" К примеру... наступлением праздников и выходных дней? Вся страна же ушла на отдых, вот вам и медленно снижение заболеваемости.

Суббота, 15:26 - 9 янв 21
гость — «гость» пишет:

Ребят, вам не надоело коронабесить? 200 человек, заболевающих ковидом в день, это не много. А учитывая появление вакцины, со временем заболевших будет становиться все меньше.

Суббота, 15:31 - 9 янв 21
гость — «для 13 30» пишет:

Да, может в день и выявляется по 200 человек в день, но госпитализация же требуется далеко не всем! Многие лечатся на дому с легкой формой ковида.

Суббота, 15:55 - 9 янв 21
гость — «Вопрос» пишет:

У этих китайцев в 11 миллионном городе обнаружили около 300 заболевших, так они, паразиты, всю страну на "уши" поставили, а у нас на 1,5 млн всего лишь 203 - подумаешь какая проблема. А если без шуток, почему китайцы так быстро справились в первой волне и так серьезно относятся, в отличии от нас, к вновь заболевшим, почему мы не хотим учится у них ?

Суббота, 16:07 - 9 янв 21
гость — «Продолжение» пишет:

А возможно, наша власть уже бессильна ? и просто смирилась с этими потерями, списав все и всех на преклонный возраст Туляков ? подумаешЬ, умрут они ( старики ) годом раньше, годом позже ? правда неизвестно возрастной ценз смертей.

Суббота, 16:32 - 9 янв 21
гость — «.» пишет:

Китайцы не борются с короновирусом, они проводят учения по мгновенной изоляции жителей по домам на случай неизбежных бунтов. В экономике там всё совсем не весело, и под нож пойдут не голожопый миллиард крестьян, а сытые зажиточные горожане.
Чтобы минимизировать эксцессы при их раскулачивании и утилизации и тренируются под предлогом страшноужасного супервируса.
Не, а тупые верят в борьбу с инфекцией, убившей уже за год почти столько же, сколько убивал грипп за месяц.

Суббота, 17:24 - 9 янв 21
гость — «Про китайцев» пишет:

У них рост ВВП 2%,во всем мире все пошли в минус

Суббота, 18:11 - 9 янв 21
гость — «саша» пишет:

А баз поручения Дюмина, по мнению пропагандонов ничего быть не может.

Суббота, 18:53 - 9 янв 21
гость — «саше » пишет:

да пиар команда Дюмина из своих штанишек выпрыгивают восхваляя своего спонсора

Суббота, 20:40 - 9 янв 21
гость — «Вот. » пишет:

Число скончавшихся постоянно 9-11,12 человек, прямо карма какая то.... Почему не 1-3....????

Суббота, 21:03 - 9 янв 21
гость — «Гробовщик» пишет:

Скоро вымруть все.

Суббота, 21:12 - 9 янв 21
гость — «"гость" = Осёл» пишет:

"200человек это немного"
Дебил!Само собой не 200.Все ,кто работал в Росстате (например, А.Ракша)утверждают, что цифра занижена в 3..5 раз.Современная Россия существует 100 лет...и это 100 лет бесконечного циничного вранья.
Всё началось в "красном Петрограде"в 1917 году. Когда рабочим и солдатам защищавшим залгавшуюся Власть, вместо еды и боеприпасов присылали бесчисленное количество агитаторов, лекторов и ссаных комиссаров-стукачей

Суббота, 21:49 - 9 янв 21
гость — «туляк» пишет:

Напротив дома моего товарища ковидный морг. Число трупов вывозимых оттуда каждый день по моим впечатлениям не падает. А мне кажется что растет. Так что болтать Стиральщики трусов могут сколько угодно и их подконтрольные шлюхи. По факту ситуация скорее хуже чем можно подумать.

Воскресенье, 09:51 - 10 янв 21
гость — « jon digger» пишет:

Суббота, 15:26 - 9 янв 21
гость — «гость» пишет:
Ребят, вам не надоело коронабесить? 200 человек, заболевающих ковидом в день, это не много. А учитывая появление вакцины, со временем заболевших будет становиться все меньше.

Суббота, 15:31 - 9 янв 21
гость — «для 13 30» пишет:
Да, может в день и выявляется по 200 человек в день, но госпитализация же требуется далеко не всем! Многие лечатся на дому с легкой формой ковида.
Очень желаю этим господам переболеть легкой формой ковида на дому( только по настоящему, а не примазываясь к популярной теме, сочиняя что у вас все это было и очень легко прошло!),получить псевнонию и потом пожизненное поражение легких пройцентов этак на 70. Чтобы наконец они перестали холопствовать перед властью и писать с ее указки. Троллям и ботам, который купили, война беспощадная до победного конца!

Воскресенье, 10:04 - 10 янв 21
гость — « jon digger» пишет:

Синхронность объясняется просто, быстро и легко. Это -четкое и непреклонное по генеральски следование тому.что приказано начальством. Тульская статистика отражает не реальное положение дел с заболеваемостью ,и а именно государственную политику в области ковидной статистики. Тульский губернатор в борьбе с ковидом руководствуется совсем не реальной ситуацией в регионе, а указаниями из Москвы и тем видением проблемы ,которое имеется там.Чтобы понять это не надо быть статистиком или математиком.Ну никак не может заболеваемость уже почти две недели крутиться вокруг цифры 200 .то прибавляя по 1-2,то отбавляя также.Не может заболевать каждый день примерно равное количество людей.Возможно, это и не игры с цифрами,Чтобы утверждать это у нас нет оснований. Это скорее всего просто количество тестов, сделанных за каждый день .Лаборатории -тоже гос учреждения и у них есть план сколько тестов сделать за каждый день( так сказать разнарядка) Они его и выполняют.Сколько заболевших реально никто не знает. Но в любом случае понятно, чтобы заметно меньше их не стало.Скорых помощей с мед работниками в "космических " костюмах не стало меньше.А уж о жутком росте смертей я уже не говорю. Вот вам и синзхронность

Воскресенье, 13:32 - 10 янв 21
гость — «гость» пишет:

Статистика с количеством заболевших всегда будет плавающей, тут важно обращать внимание на количество летальных исходов. Думаю, благодаря массовой вакцинации, количество смертей уменьшится, так как сформируется иммунитет у людей.

Воскресенье, 13:37 - 10 янв 21
гость — «Bloomberg» пишет:

Издание Bloomberg опубликовало статью, где названы причины доверять российской вакцине от коронавируса — «Спутник-V», передает телеканал «Известия». Автор подчеркивает, что препарат уже прошел третью фазу клинических испытаний. При этом уровень эффективности российской вакцины превысил 90%. За время ее тестов у испытуемых не было тяжелых случаев COVID-19. Кроме того, российский разработчик сотрудничает с англо-шведской компанией AstraZeneca в создании комбинированной вакцины. «Спутник V» вошел в первую мировую пятерку препаратов от коронавируса по числу доз, на которые уже заключены предварительные контракты, отмечает издание Bloomberg.

Цитатник

Сегодня стали изобретать такую водку, что она, как говорят, равна одному велосипеду!

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика