ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 января 2021 »


Ковид без изменений

Официальное число случаев заболевания коронавирусом в Тульской области не растет.

В Тульской области +201, всего 24 874, новых выздоровевших 200, летальных 12, всего 21 971 и 854 соответственно.

Судя по сообщениям в социальных сетях, туляки выздоравливают не благодаря тульскому здравоохранению и действиям власти, а вопреки им. Вот и в аптеках уже появляются необходимые лекарственные средства, в том числе и антибиотики, которые власть строго-настрого запретила продавать без рецептов. Вчера, например, в одном из аптечных пунктов свободно можно было купить цефтриаксон, которого до этого не было. Без всяких потуг со стороны власти рынок и бизнес сделал доступным и лекарства и маски. Многоие заболевшие нашли знакомых среди врачей, которые дали советы по лечению и принялись спасать сами себя.

А что же сделала тогда наша власть? По большому счету, она в основном делала вид…  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 12:34 - 10 янв 21
гость — «??» пишет:

А почему на картинке девки без парток? Всё на бесполезные лекарства и маски истратили?

Воскресенье, 12:52 - 10 янв 21
гость — «гость» пишет:

Люди у нас якобы все сами делают, заболевают ковидом и самолечением занимаются. А вот, как только осложнения начинаются, то виноваты другие, медики и государство. Чтобы устранить риск подхватить заразу, надо просто соблюдать санитарные рекомендации, всего лишь.

Воскресенье, 13:00 - 10 янв 21
Редактор пишет:

А у людей альтернативы самолечению нет. Здравоохранение развалено, остались лишь красивые фасады прогнившей и оптимизированной системы. Сейчас денег врачам кинули как кость голодной собаке. А затем вновь продолжится оптимизация...

Воскресенье, 13:18 - 10 янв 21
гость — «Первому» пишет:

"А почему на картинке девки без парток?..."
______________________
А потому, что Великай на без рубахи. Скоро, при нем, все будем без штанов... Все, ну кроме Сечина, Мюлера и прочих путинских кальтенбрунеров.

Воскресенье, 16:16 - 10 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Скоро, при нем, все будем без штанов...
Ничего.Масками стыд прикроем.

Воскресенье, 16:30 - 10 янв 21
гость — «Bloomberg» пишет:

Издание Bloomberg опубликовало статью, где названы причины доверять российской вакцине от коронавируса — «Спутник-V», передает телеканал «Известия». Автор подчеркивает, что препарат уже прошел третью фазу клинических испытаний. При этом уровень эффективности российской вакцины превысил 90%. За время ее тестов у испытуемых не было тяжелых случаев COVID-19. Кроме того, российский разработчик сотрудничает с англо-шведской компанией AstraZeneca в создании комбинированной вакцины. «Спутник V» вошел в первую мировую пятерку препаратов от коронавируса по числу доз, на которые уже заключены предварительные контракты, отмечает издание Bloomberg.

Воскресенье, 16:34 - 10 янв 21
гость — «ВОЗ» пишет:

ВОЗ признала здравоохранение РФ лучшим в мире, считает российский врач высшей категории

Ранее директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге заявил, что Всемирная организация здравоохранения благодарит Россию за ее усилия в разработке безопасной и эффективной вакцины против COVID-19.

«ВОЗ очень ценит усилия РФ в области разработки вакцины против коронавируса, а именно «Спутник V». Еще раз хочу поблагодарить министра за те поэтапные шаги по разработке вакцины, она безопасная и эффективная», — сообщил Клюг.

А вот известный в узких кругах вирусОлух серега маргалин думает по другому.

Воскресенье, 16:38 - 10 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Ваш главстерх тоже так думает,игнорируя прививки и маски.

Воскресенье, 16:47 - 10 янв 21
гость — «лохушка» пишет:

Дешевле не бороться с ковидом, а ждать его окончания, "работая" со статистикой и периодически победно рапортуя.

Воскресенье, 18:32 - 10 янв 21
гость — «лох » пишет:

Воскресенье, 13:18 - 10 янв 21
гость — «Первому» пишет:
"А почему на картинке девки без парток?..."
______________________
А потому, что Великай на без рубахи. Скоро, при нем, все будем без штанов... Все, ну кроме Сечина, Мюлера и прочих путинских кальтенбрунеров.
_________________________________________________________________________
а в Туле я помню Журавлев Андрюша директор тульских парков такую рекламу на банерах вывешивал " ..ЛЕТО В ПАРКАХ ..."-- т.е летом он призывал носить портки

Понедельник, 01:19 - 11 янв 21
гость — «прогрессивная общественность-гостю» пишет:

иди в задницу кремлевский выкормыш....задолбал всех уже

Понедельник, 09:08 - 11 янв 21
гость — « jon digger» пишет:

" Официальное число случаев заболевания коронавирусом в Тульской области не растет"
Что это ? Полный наивняк автора или непреодолимое и бессознательное желание на всякий случай лизнуть власти одно место? Ведь содержание материала будут читать на все, а вот его заголовок....Ведь как говорится, ежу понятно почему оно не растет во время праздников: люди реже обращаются к врачам, поликлиники работают в ограниченном режиме, лаборатории также, делая меньше тестов.Да и как же обращаться к врачам, если вызванный врач приходит через три дня. а скорая помощь часов через 8 в лучшем случае или отказывается ехать вообще. Люди перебаливают сами без врачей и официального диагноза. Некоторым везет, даже выздоравливают.Некоторым нет- умирают. Кстати, так не нет ответа на вопрос почему у нас в регионе такая огромная смертность от ковида при общем его ослаблении( как нам пытаются сказать!). Так же как и нет ответа на вопрос:почему количество заболеваний ОРВИ уже почти на 100% выше чем в прошлом году? Не удивлюсь, если число случаев заболевания снизится еще больше.Как же ему не снизиться то,если тестов делать меньше, к больным не приезжать и этого диагноза не ставить.Этак мы ковид и победим, но только на бумаге

Понедельник, 10:13 - 11 янв 21
гость — «Для 9.08» пишет:

Где доказательства,болтун,что ОРВИ на 100% выше,чем в прошлом году.

Понедельник, 10:20 - 11 янв 21
гость — «!!!» пишет:

Поздравляю, тульская,Псковская и Тверская области впереди всех по распространению короновируса,так что не теште себя надеждами ,что все хорошо

Цитатник

«У меня есть очень плохая привычка читать в машине. Должен сказать, что когда мы ехали по федеральной трассе уже по Тульской области, читать было очень трудно. Но, когда мы свернули на местную дорогу, ситуация в лучшую сторону не изменилась»

С.ергейИванов, первый вице-премьер правительства РФ

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика