ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 11 января 2021 »


Ковид одолеем к выборам?

Новогодние и рождественские каникулы остановили не только прививки, но и темпы распространения коронавируса в Тульской области.

Новогодние и рождественские каникулы закончились. Все это время мы наблюдали некую стабилизацию распространения коронавируса. Правда, мало кто в эти официальные цифры верил. Да и сама власть в эти цифры не верила, потому что должного учета заболевших создано так и не было. 

На сегодняшний день в Тульской области, по данным регионального минздрава, болеют коронавирусом всего 2039 человек на всю область. Новых заболевших среди них 204, новых выздоровевших - 201, и + 13 умерших, по оперативным данным на сегодняшний день. 

Какой-либо массовой прививочной кампании в Тульской области на праздники не велось. Областная власть рапортовала о 200 привитых. Тем не менее, по данным РФПИ, в России на сегодняшний день уже сделано полтора миллиона прививок. Либо Москва решила в Тульскую область вакцины на праздники не посылать (туляки обойдутся!), либо данные Российского фонда прямых инвестиций - привычный фейк, который исходит от власти. 

Есть, правда, еще одно объяснение. В учреждениях здравоохранения региона нет достаточно мощностей для хранения вакцины Спутник V, для которой требуется обычные морозильники с температурой минус 20 градусов. 

Однако уже сегодня-завтра пиарщики из правительства будут рассказывать о новых партиях вакцин против коронавируса и, возможно, даже иллюстрировать это фотографиями. Пока население региона будет провакцинировано - а на это уйдет, скорее всего, целый год, - мы все (или наполовину) приобретем антитела вполне естественным путем, то есть переболев китайской заразой. Главное, мы научились лечиться от этой разновидности гриппа и без здравоохранения. 

Ну а к выборам, когда наши генералы будут праздновать победу над ковидом, мы подсчитаем наши потери и проголосуем как хочет власть. 

Всем добра!

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:40 - 11 янв 21
гость — «Болезный» пишет:

А я токмо с Гоа, заразы привез индийской, щазом всех заражать зачнем

Понедельник, 11:52 - 11 янв 21
гость — «недееспособный народ ужас нашей жизни» пишет:

А ковид классная вещь-народ в узде держать...Собираться нельзя,если только на чучуть проголосовать как надо и опять в норы.

Понедельник, 12:02 - 11 янв 21
гость — «гость » пишет:

Постоянное просроченное вранье.

Понедельник, 12:08 - 11 янв 21
гость — «вопрос» пишет:

а когда выборы?

Понедельник, 12:22 - 11 янв 21
гость — «Любопытный» пишет:

Одолеют непременно, особенно с помощью таджиков и узбеков. В декабре к знакомой на Михеева двое таких приходили по вызову. Один по-русски ни слова не понимает, вероятно, врач. Другая ему переводила.

Понедельник, 12:43 - 11 янв 21
гость — «Гость.» пишет:

Ну хватит брехать . Вирус , это навсегда. Мутации бесконечны. Нет в природе вакцин , лекарств не от одного вируса и не будет.

Понедельник, 13:49 - 11 янв 21
гость — «Тотошка» пишет:

Не понятно зачем какие то вакцины, локауты, медпрепараты и пр. ересь. Выйдет Великай и к выборам и провозгласит победу над ковидом. А также расскажет вам как он во главе ЕдРосов бился насмерть со смертельным врагом, даже без прививки, выйдя из бункера. А в следующем новогоднем обращении споет нам "это был тяжелый год..." Ведь таким образом он героически побеждал рецессии, инфляции, энергетические кризисы и прочие девальвации. На протяжении двадцати лет мочил их в сортире... за ваши деньги конечно, ибо сам за всю свою жизнь не заработал ни копейки в казну ни на производстве, ни в коммерции, ни на ниве... Хотя на комбайне намолотил на камеру не мало. Вот так, находясь всю жизнь на жаловании у производителей и коммерсантов, еще и заявил, что последние поголовно все жулики... Ну, а как? пипл хавает!

Понедельник, 13:53 - 11 янв 21
гость — «А вы задумайтесь» пишет:

Вообще ничего плохого и страшного в ковиде нет. Смертность низкая, продолжительность болезни небольшая. Даже если умрёшь, то особо сильно испугаться не успеешь. Это с онкологией люди несколько месяцев или даже лет живут с осознанием того, что они скоро умрут, что метастазы уже во всех органах и тканях, смерть неизбежна и это читается во взгляде родных, которые неумело это скрывают от них.

Понедельник, 13:56 - 11 янв 21
гость — «Уже задумались» пишет:

Автор про Ерему, комент про Фому...

Понедельник, 14:02 - 11 янв 21
гость — «Да не задумались вы» пишет:

У вас нет воображения. Никакого. Вы представьте только что вам озвучили диагноз рак. И стадию. Последняя. А потом оказалось, что фамилии перепутали и у вас ковид, а не рак. Вы представили? Сколько визгу будет, сколько радостных воплей!

Понедельник, 14:10 - 11 янв 21
гость — «Да задумалисиь, задумались...» пишет:

Представь, что тебе вместо клизмы от оптимизированной медицины введут ответственный член. "Вы представили? Сколько визгу будет, сколько радостных воплей!"

Понедельник, 14:12 - 11 янв 21
гость — «Очень странно» пишет:

Гуляли, ездили, обнимались, целовались. Принимали участие в массовых мероприятиях. А заболеваемость к счастью постоянно снижалась.

Понедельник, 14:46 - 11 янв 21
гость — «Гостю» пишет:

"сосун это что за зверь? Это профессия или хобби или просто погонялово?"
_____________________
Это профессия, на подсосе у власти, троллить своих соотечественников за деньги. Помните рекламу пылесосов в 90-е "Сосу за копейки" - это про него.

Понедельник, 14:53 - 11 янв 21
гость — «Нет у меня никакой кассы,» пишет:

и я ничего не замыливаю, это моя личная точка зрения, которая имеет право на существование. Никому ничего не навязываю. Поняли, ковидобесы? Тем более что большинству пох на ваш ковид.

Понедельник, 14:55 - 11 янв 21
гость — «14:46 - 11 янв 21» пишет:

Это профессия, на подсосе у власти, троллить своих соотечественников за деньги. Помните рекламу пылесосов в 90-е "Сосу за копейки"

что ты все про себя, да про себя?

Понедельник, 14:58 - 11 янв 21
гость — « 14:46 - 11 янв 21» пишет:

А тех кто у олеши насрального и мойши ходора сосет, как называют?

Понедельник, 15:04 - 11 янв 21
гость — «Задумались...» пишет:

Не про ковид статья-то, тебе в сентябре предложат все тех же борцов с ковидом переизбрать, под эту дудочку, в новую Думу... А будешь брыкаться, тебе такой локаут на пеньке объявят, что ты быстро из врачей-общественников переквалифицируешься...

Понедельник, 15:31 - 11 янв 21
гость — «А зачем вирус и выборы в одну кучу мешать?» пишет:

Тебе в сентябре предложат все тех же борцов с ковидом переизбрать


А надо других борцов? А зачем с ним вообще бороться? Это же вирус, они не лечатся вроде и мутируют регулярно. А зачем на выборы идти, если все равно сфальсифицируют? Вон Ленка пьяная сказала за рюмкой- девчонки, я вам как пред.комиссии говорю- не ходите, время не тратьте, сколько нам П.сказал процентов, столько мы и рапрртуем.

Понедельник, 18:10 - 11 янв 21
гость — «гость » пишет:

Эпопея ковида никогда не закончится. Сейчас важно, чтобы у людей сформировался иммунитет, что благодаря вакцине, думаю получится и главное, чтобы смертность от коронавируса прекратилась.

Понедельник, 18:17 - 11 янв 21
гость — «гость » пишет:

Ковид и предстоящие выборы никак не соприкасаются друг с другом. Количество заболевших будет меняться в зависимости от сознательности граждан, если все будут соблюдать санитарные меры, как это делают китайцы, то и распространение коронавируса остановиться.

Понедельник, 19:04 - 11 янв 21
гость — «гость» пишет:

Вы не радуйтесь,что КОВИД это ерунда не то ,что рак.Те кто перенес КОВИД в тяжелой форме и выжил еще будут долго лечиться и не факт что успешно,умереть от одышки тяжело и страшно. А прививки в Туле прожрали и пропили наши министры и губернатор сдепутатами.Одного Панченко,с его огромным аппетитом, чего стоит накормить. А больных в ковидных госпиталях кормят помоями.В Алексине больным приносят бурду,якобы суп,ледяную.И это тем у кого пневмония и еда должна быть теплой Мало того- уже стали и мородерством промышлять. С умерших женщин снимают украшения. Правильно-воровать так всем.И Путин тут не при чем.Он виновен в одном-властителям мира сего за воровство нужен РАССТРЕЛ.Одного другого расстре-
ляют другие по убавят свои безмерные аппетиты.

Понедельник, 19:18 - 11 янв 21
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандоны все на людей валят. Государство Пу не при чем. Людям и вакцина не нужна. Она аргентинцам, Мадуре, Лукашенко, Алжиру а теперь еще палестинским братьям нужнее. Палестина зарегистрировала Спутник и начнет получать ее в январе. Русские люди обойдутся. Не первый раз. В 30е годы заморили несколько миллионов голодом, зато много зерна вывезли. Теперь вместо зерна вакцину за бугор прут. Подумаешь, несколько десятков тысяч лишних помрут. Все равно оставшиеся "проголосуют", как надо.

Понедельник, 19:30 - 11 янв 21
гость — «Да ещё зуб ска болит....» пишет:

успешно,умереть от одышки тяжело и страшно.



Я знаю, мне собаки рассказывали. Умирают после дротика в сознании, а вдох сделать не могут, мышцы парализованы. Это так гуманный отлов выглядит в Великой державе.

Понедельник, 19:38 - 11 янв 21
гость — «Вся челюсть болит, наверно ковид» пишет:

Теперь вместо зерна вакцину за бугор прут. Подумаеш


Когда ты поймёшь, наконец, что большинство НЕ хочет прививаться. Не все же такие ковидопараноики, большинство людей нормальные и понимают что эффект от прививки если и есть, то он кратковременный и она нах не нужна также как и все от гриппа

Понедельник, 20:24 - 11 янв 21
гость — «Любопытный» пишет:

Горе-спец по ковиду. Дилемма простая: Или развитые и неразвитые страны вверху и внизу в подавляющем большинстве - идиоты или идиоты - это противники вакцинации. Конечно, идиоты - это вторые. Но в путирашке, вероятно, их доля выше, чем в мире в среднем. Это закономерно и лучшим доказательством служит политический режим, который у себя построили русские дураки.

Понедельник, 21:55 - 11 янв 21
гость — «Devic» пишет:

Кто за ЖКХ не платит, того китайский вирус хватит!

Понедельник, 22:07 - 11 янв 21
гость — «Кстати» пишет:

кстати, компенсации за ЖКУ так и нет. Так то 11-е число закончилось.

Вторник, 17:21 - 12 янв 21
гость — «туляк» пишет:

Что вы тут нагнетаете опять? До выборов еще полгода, и за это время может произойти все что угодно. Если наши земляки не начнут весной рассекать по всему свету по дешевым путевкам заграницу, то заболеваемость вверх не поползет.

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика