ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 11 января 2021 »


Для развязки на Ложевой снесут газпромовскую автозаправку

Тульские власти изымут землю у собственника для муниципальных нужд.

Наканцне Нового года глава администрации Тулы Дмитрий Миляев подписал распоряжение № 4814  “Об изъятии для муниципальных нужд по адресу: Тульская область, г. Тула, Пролетарский район, ул. Ложевая, дом 140”.

Изъятие частной собственности в виде участка земли с кадастровым номером 71:30:030212:19 и строений на нее, которая принадлежит ООО “Газпромнефтепродукт сеть“ будет произведено согласно статьям 279-286 Гражданского кодекса.

Комитету имущественных и земельных отношений города Тулы предстоит оценить недвижимость и заключить соглашение с собственником об изъятии у него земли и всего, что на ней находится. В случае необходимости объект недвижимости будет изъят принудительно.

Как писали Тульские PRяники еще в октябре прошлого года, вопрос по строительству развязки на улице Ложевой и Металлургов, через которую будет проходить Восточный обвод, будет решен путем сноса автозаправки и автосервиса. 

Что касается судьбы земли и расположенного на нем автосервиса, то этот вопрос также, по-видимому, будет решаться городским властями. В данном случае предстоит изъять для муниципальных нужд еще два участка с кадастровыми номерами 54.196368, 37.660833 и 71:30:030212:267.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:15 - 11 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Да, очередной раз удивляешься!Работали бизнесмены много лет,налоги платили,а тут раз и отобрать.

Понедельник, 13:18 - 11 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Настоящее рейдерство со стороны власти.И под это может попасть каждый мешающий.

Понедельник, 13:18 - 11 янв 21
Редактор пишет:

В данном случае им просто не повезло. Но ведь не просто отберут, а еще и деньги заплатят. Все по закону.

Понедельник, 13:36 - 11 янв 21
гость — «Гостю выше» пишет:

Кафе, автомойка принадлежала всем известному депутату, который в свое время , когда только пришел к "депутатской власти" чудесным образом "отжал" ее у прежнего собственника. И налоги платились копеечные, зато недвижимостью в России и в Офшоре депутат обрастал не по детски.

Понедельник, 13:37 - 11 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Деньги,то может и заплатят,но какие,а это бизнес,работа и т.д.

Понедельник, 13:50 - 11 янв 21
гость — «Давай честность людям !» пишет:

А действительно,какой коррупционер разрешал там изначально городить мойки,заправки...там,где такой поток движения...и всегда там был.Сколько проходимцев и сейчас присосались к Дюмину...Один гений бандит,такой любицец у генерала...Видать жопа и тузам настала при передвижении...И вообще жизнь в этом городке страшная.

Понедельник, 13:59 - 11 янв 21
гость — «гостю из Газпрома» пишет:

Ах,ах,ах!!!Обидели сироту (см. про Буратино). С самого начала было понятно, что этот прыщ посреди дороги ни к селу, ни к городу, и что появился он не просто так. И не фига им вообще что-то платить попользовались и хватит.

Понедельник, 14:20 - 11 янв 21
гость — «Буратино» пишет:

За что так бедного несчастного человека обижают. Живет себе в Веллингтоне никого не трогает, копеечку к копеечке собирает на хлеб насущный. В Россию то нельзя ехать, его беднягу на кич отправят... Нет у вас жалости к бедным бизнесменам

Понедельник, 14:21 - 11 янв 21
гость — «Обостренное чувство справедливости» пишет:

Согласен, что не каждый простой смертный в нарушение всех норм среди оживленной магистрали (коей она была и раньше), смог выстроить ЭТО. Нужно разбираться! Будем наблюдать!

Понедельник, 14:23 - 11 янв 21
гость — «вопрос» пишет:

А почему все заправку называют газпромовской? Из-за надписи? Так на заборе тоже пишут. Установите себе приложение Газпромнефти и посмотрите, что у них нет ни одной заправки в Туле!

Понедельник, 14:36 - 11 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Это понятно,что владелец не простой нищий!Но,как быть всем остальным,кого может коснуться такой вопрос?

Понедельник, 14:45 - 11 янв 21
гость — «Все для людей,наконец то» пишет:

О...а простые люди предприниматели всегда под ударом. Первые рейдеры это депутаты. Эти депутаты подставят,организуют на готовый бизнес аукцион и прийдут шаги повышать...выгонят из "лубяной"избушки зайчишек,а затем цап их бизнес,а коррупция все шаги ими поднятые им и отпустит. Депутаты в Туле жулье...Так что раскулачивать депутатов,а то они Тулу совсем нагнули.

Понедельник, 15:07 - 11 янв 21
гость — «туляки » пишет:

Мерзотнее тульских депутатов нет во всей России.Дербанят город как не в себе

Понедельник, 15:35 - 11 янв 21
гость — «Рудик» пишет:

Оценят обьект за дорого, деньги поделят, людям развязку. Все довольны! А изночально там была оформленно временная заправка, потом через суды узаконили за бабло как стационарный обьект, и землю за копейки купили. Была такая схема в свее время.

Понедельник, 15:59 - 11 янв 21
гость — «Саша» пишет:

Данными участками видимо владеют лица приближенные к бывшей администрации. Ничего страшного змеи жрут друг друга.

Понедельник, 17:56 - 11 янв 21
гость — «гость» пишет:

Что вы все так переживаете за владельца заправки..он не печалиться, возьмет и откроет заправку в другом месте. Да и не думаю, что у него только одна заправка была, вероятно одновременно сразу несколько точек работало.

Понедельник, 18:01 - 11 янв 21
гость — «гость» пишет:

Если это необходимо, ради бога, убирайте заправку, зато водителям будет удобно ездить. С развязкой то явно дорога разгрузится и пробок не будет.

Понедельник, 20:52 - 11 янв 21
гость — «ЦКАД» пишет:

Когда меня строили, потратили миллиарды рублей. Половина официально ушла на изъятие земель и строений. Википедия.

Понедельник, 22:58 - 11 янв 21
гость — «Хе» пишет:

Кафе и автомойку не сносят. Молодцы) Депутатская неприкосновенность у обьекта

Вторник, 01:18 - 12 янв 21
гость — «старожил» пишет:

Давно пора снести эту неудобную хрень. БизЬнесмены отхапали этот кусок городской собственности явно не просто так в свое время и не за красивые глаза)))
И не надо тут вой поднимать - весь город карячится, а у них бизЬнес посреди дороги. Компенсацию же заплатят. Если размер не устроит - через суд его можно подкорректировать.

Первая польза городу от Миляева.

Вторник, 08:27 - 12 янв 21
гость — «Отложенный приговор» пишет:

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев превысил и злоупотребил своими полномочиями и
заработал себе на уголовный срок. Как только власть поменяется (Путин не бессмертный)
Миляеву придется отвечать за свои преступления.

Вторник, 08:52 - 12 янв 21
гость — «Читаешь...» пишет:

Комментарии и диву даёшься. Воистину, Вам всё плохо!!! Вы какие то ущербные. Постройки незаконные, крышевал их Могильников. Заправка вообще со времён царя Гороха стоит, за неё надо заплатить. А сервис и мойку давали временное разрешение, а они их оформили! Отобрать без компенсации и заставить сносить за свой счёт!!! Предприниматели хитрожопые!!!

Вторник, 08:56 - 12 янв 21
гость — «Путин бессмертный» пишет:

Бренд Путин(который играет группа актёров) принадлежит Ротшильдам. Пока Хозяева денег сочтут нужным, "Путин" будет молодеть - только куколку меняй....

Вторник, 10:20 - 12 янв 21
гость — «Знающий» пишет:

Назовите инициалы Главы администрации, который подписал постановление разрешающее строительство автозаправки в данном месте.

Вторник, 10:27 - 12 янв 21
гость — «Тотошка» пишет:

Миляйчмк не сядет, такие как он флюгера нужны. Это же губка БоБ. А снос заправки требует гораздо больше власти, чем есть у него сейчас, которая не связана с Уставом г. Тулы

Вторник, 10:56 - 12 янв 21
гость — «Трусы Навального» пишет:

Слова из песне не выкинешь.
Хотят всегда лучше, а получается как всегда.

Вторник, 11:25 - 12 янв 21
гость — «ЦКАДу» пишет:

Зришь в корень! За узаконивание постройки хозяин отщипнул малую толику, а теперь, всё по закону, у него будут выкупать за нехилые бабки. На три новых заправки хватит.

Вторник, 11:33 - 12 янв 21
гость — «ковш» пишет:

Устройство кругового движения самый оптимальный вариант. А в центр поставить памятник Дзерджинскому.

Вторник, 11:41 - 12 янв 21
гость — «ковшу» пишет:

"... в центр поставить памятник Дзерджинскому."
______________________
Не Дзержинскому, а Ежову. До Железного Феликса нынешнему, как до Китая на корячках. А вот последовательность школы Ежова на лицо, начиная с интимных предпочтений...

Вторник, 17:03 - 12 янв 21
гость — «гость» пишет:

Эту заправку давно пора было снести, ей уже лет 15-20, и она на ложевой только мешает. Там нужна широкая дорога, чтобы пробки не собирались. Так что господа в администрации в правильную сторону мыслят.

Вторник, 17:06 - 12 янв 21
гость — «гость» пишет:

А чему тут все удивляются? Нам перестройку на ложевой улице обещали еще в прошлом году. Так что пускай убирают заправку эту и делают нормальную дорогу, чтобы машины не упирались в бутылочное горлышко.

Вторник, 17:14 - 12 янв 21
гость — «А не купить ли простому работяге землицы...» пишет:

Замыслишь тут правильно,когда в Суворовское училище внуки таких тузов приезжают. А ведь интересно,кто же такой наглый коррупционер,что продал землю депутату посреди дороги ? Мало снести...в тюрьму всю шваль подтянуть...или некому взяться ? Ведь в этой Туле так все погрязло...

Вторник, 17:19 - 12 янв 21
гость — «Суворов» пишет:

Лучше голова долой, нежели утратить свою честь

Вторник, 20:22 - 12 янв 21
гость — «все для людей» пишет:

Удивительно у поработителей государственной земли,которым государство за совершенные ими преступления- захвата,выкупа еще и деньги предлагает...

Среда, 03:08 - 13 янв 21
гость — «Редактору» пишет:

/В данном случае им просто не повезло. Но ведь не просто отберут, а еще и деньги заплатят. Все по закону./

Ты правда наивный или придуриваешься, Серёг? Не знаешь, какие в России традиционные возмещения от государства за что бы то ни было?..

Среда, 16:04 - 13 янв 21
гость — «гость» пишет:

Заправку давно убрать надо было с ложевой, она только мешает там проезду. Без нее хотя бы дорога шире станет, и местная нескончаемая пробка рассосется сама по себе.

Среда, 16:15 - 13 янв 21
гость — «гость» пишет:

Меня любая развязка на Ложевой устроит. Если еще в будущем "Т" образный перекресток станет обычным перекрестком, вот это будет вообще круто. Город постепенно меняется в лучшую сторону, подстраиваясь под своих жителей.

Среда, 21:09 - 13 янв 21
гость — «пролетарец» пишет:

Как же теперь автор этого чуда посреди дороги (Могильников) будет владельцам в глаза смотреть? а снести давно пора , постройки абсолютно незаконны - противоречат как здравому смыслу так и градостроительным нормам.

Цитатник

Вот что значит Тульская земля: награждённые мужчины мне уже практически руку отдавили, а все награждённые женщины говорили: «Служу Отечеству!».

Г. Полтавченко, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика