ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 января 2021 »


Страница тульской истории

Стоп-лист для сельских клубов и дискотек 1983 года

 

И где сейчас заведующая идеологическим отделом научно-методического центра народного творчества и культурно-просветительской работы Н. В. Рожкова? А вот группы, перечисленные в документе, до сих пор слушают ее поклонники из далеких 80-х. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 21:31 - 17 янв 21
гость — «Дурдом» пишет:

Часть из этих артистов издавалась в СССР многомиллионными тиражами пластинок. Три четверти давно к тому времени вышли из моды. Остальные беспрепятственно звучали из каждого унитаза. Россия во всей красе. Издали "закон" для отписки и прикрытия заднего места, а дальше хоть трава не расти. Так и живем.

Вторник, 14:32 - 19 янв 21
гость — «Барет» пишет:

Pink Floyd понятно не "согласовал" свой альбом The Final Cut с министерством культуры СССР и понятно строка про Брежнева, который взял Афганистан привела к пометке "извращение внешней политики СССР", а вот Depeche Mode - "аполитичность" это сильно. Лезли западные рок музыканты в политику плохо, не лезли тоже плохо.

Вторник, 16:47 - 19 янв 21
гость — «Гость» пишет:

И что, все слушали что хотели. Рок-клубы с 1982 года организовывали.Если запрещать надо было так как в Китае, вон расстрел за Битлз был вплоть до 1985 года, сейчас слушают но можно на 5 лет сесть в тюрьму. Все слушали и все распространяли. Я будучи студеном в 1980 году в Тбилиси в организации рок-фестиваля участвовал. Так что там творилось. Сейчас осознаешь на старости лет, что надо было запрещать весь англо-сакский бред и душить эту гадость на корню.

Среда, 09:07 - 20 янв 21
гость — «Гостю 16:47» пишет:

Правильно. И футбол надо запретить. Тоже ведь англо-саксонская игра. Вот скажите видели ли вы чтобы люди футами ходили? Правильно, у нормальных людей ноги. А бол это вообще ругательство и закон своевременный вышел чтоб запретить такие непонятные слова. А что болельщики творят?

Среда, 13:44 - 20 янв 21
гость — «Гость» пишет:

От футбола и других спортивных зарубежных изобретений - польза. А какая польза от поп-культуры запада. В свое время я на этом бабло сшиб хорошее, продавая всяким чудикам их музыку, так сказать первоначальный капитал. В этом для меня была польза. Но лично я этих волосатых терпеть не мог. Теперь себя корю, что жажда наживы победила. Ведь хорошей музыки практически нет, это такая редкость, а дряни все больше и больше. Поп-культура запада это начало духовного упадка и этот упадок заразен, как чума или Ковид. Кончено те наименования, что указаны в том перечне и характеристики тех групп сугубо примерны, но их смысл верен и к сожалению это все навязчиво. Андропов, например, не запрещал в открытую данную пропаганду, считая что молодежь перерастет и перебесится... и нужно исходить из того, что запретный плод он всегда сладок...

Цитатник

В принципе, в мире всё продается и покупается.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика