ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 января 2021 »


Питание нормальное, а лечение?

В социальной сети туляк выставил видео из ковидного госпиталя, работающего в манеже стадиона "Арсенал". 

 

Судя по снятому видео, госпиталь не заполнен. Нельзя предъявить какие-либо претензии к питанию пациентов. Единственное, что не может не вызвать вопросов: в этом временном медицинском учреждении вообще-то лечат или пациенты должны справиться с недугом своими силами? Хотелось бы увидеть отзывы пациентов.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:50 - 18 янв 21
гость — «Так это же хорошо!» пишет:

Это же хорошо, что пациентов нет. Только непонятно, кого там кормят. Ну и, слава богу, представить как там порядок можно обеспечить при полном заполнении, очень трудно.

Понедельник, 10:08 - 18 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Если пациент в силах передвигаться, что показывает нам видео, это и есть показатель эффективного лечения, медики делают все, чтобы человек выздоровел. Неужели лечение как то по другому должно происходить...

Понедельник, 10:21 - 18 янв 21
гость — «Отмыватели» пишет:

Пустые затраты на этот так называемый госпиталь. Второй раз деньги на ветер.

Понедельник, 10:33 - 18 янв 21
гость — «пациент» пишет:

Лечат нормально, хотелось бы выразить слова благодарности медицинским работникам, мой родственник лежал, выписали, спасибо медикам!

Понедельник, 11:19 - 18 янв 21
Гость 35 пишет:

Очень внимательное отношение к пациентам всего медицинского персонала. Низкий поклон и благодарность за их труд. Летом лечились от ковида. Госпиталь был полный. Питание санаторное. Всё чисто, много туалетов и душевых. Лечили адекватно. Спасибо.

Понедельник, 21:03 - 18 янв 21
гость — «Александр Георгиевич » пишет:

Автор , будьте любезны, напишите какая температура внутри помещения. Вы там один, не считая одного медработника?

Понедельник, 21:16 - 18 янв 21
гость — «Александр Георгиевич » пишет:

Виктор Т, приветствую! Наверняка Вам известно сколько выделили сотен тысяч рублей на данный полевой госпиталь в спортивном ангаре? По моему там должно быть очень холодно.

Понедельник, 21:34 - 18 янв 21
гость — «Гость» пишет:

В ковидном госпитале в тульской областной больницы питанин ужасное. В сравнении с показанным на видео - помои первое, вода каши, тухлый фарш, страшные макароны . По вкусу - блевотина. Очень мало, кто решается что- то съесть. Питаются продуктами из дома.Чай чернильного цвета. Никаких салатов, соков, как на видео. Всё холодное -аутсорсинг?
Врачи и другой персонал - хорошие, молодые, внимательные, не то, что при хаме Симонове.
Минус - условия по гигиене:один душ на всех, и мужчин и женщин, один туалет в конце коридора, конечно, раздельный для женщин и мужчин, но очередь... а в приспособленных под палаты помещениях нет раковин, зубы чистят тоже в туалете, что фу.
Уборка хорошая, регулярная. Чисто

Вторник, 08:13 - 19 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Нормальное разбазаривание государственных денег. Переоборудовать манеж, разобрать, снова переоборудовать. За все заплатить. Содержать штат персонала с бешеными зарплатами. а там пусто, лечить некого. Конечно хорошо, что ковид пошел на спад. Но другие то болезни не дремлют, а лечить их негде, некому и не на что.

Вторник, 10:16 - 19 янв 21
гость — «Зажравшемуся человеку» пишет:

А что конкретно не понравилось автору в лечении?? Больным нужно больше покоя, пить воду и антибиотики. Такое впечатление, что вокруг вас должны ежесекундно суетиться медсестры. Вы как бы не одни!!! А врачей не так много, если что.

Цитатник

В принципе, в мире всё продается и покупается.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика