ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 26 января 2021 »


В правительстве опасаются хлебных бунтов?

Тульская область получит деньги из бюджета на компенсации мукомолам и хлебопекам.

Премьер правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых в 2021 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы; распределение иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставляемых в 2021 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.

Тульские мукомолы получат 77 844,4 тыс. рублей, хлебопеки - 19 489,6 тыс. рублей.

Следим за ценниками на хлеб и хлебобулочные изделия в магазинах. Вчера муку в дискаунтере “ДА” продавали по 44 рубля за двухкилограммовую упаковку. Это, пожалуй, самая низкая цена в городе героев. В остальных супермаркетах мука за 70 рублей и выше. 

Ценники на хлеб пока не менялись.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 17:19 - 26 янв 21
гость — «История вопроса» пишет:

Большинство бунтов, революций и "мирных" смен власти в России происходили тогда, когда либо не было хлеба, либо его не на что было купить. Достаточно вспомнить Смутное время, которому предшествовал трёхгодичный неурожай и голод 1601-1603 гг., Медный бунт, обесценивший медные деньги; Соляной бунт, из-за завышенных цен на соль - главного консерванта того времени; Февральскую революцию 1917 г., поводом к которой стали перебои с поставками хлеба в Петербург; смещение Н.С. Хрущева, связанное с тем же. Во властных кабинетах это очень хорошо знают и поэтому. хотя бы из жмыха и опилок, но "хлеб" в магазинах будет...

Вторник, 17:33 - 26 янв 21
гость — «Уху ели?» пишет:

Да это, называемое продуктом, употреблять невозможно, а думается, что вполне себе и опасно. И на этот эрзац с химбродиловом ещё и народного баблеца подкинуть? Безумие какое то...

Вторник, 17:49 - 26 янв 21
гость — «Диетолог» пишет:

А потом бабы жалуются что жопы и рожы растут. Хлеба меньше есть надо.

Вторник, 17:51 - 26 янв 21
гость — «туляк» пишет:

У меня соседка в магазе хлеб залежавший скупала и летом уток подкармливала

Вторник, 18:34 - 26 янв 21
гость — «туляк» пишет:

Хлебных бунтов в истории не припомню, но земельных было много, нынешняя
реформа СНТ некомпетентная, наглая и без учета интересов туляков.

Вторник, 19:25 - 26 янв 21
гость — «гостья» пишет:

Хорошо же, что правительство сдерживает цены, для нас же стараются. Только вот, до какого времени это будет длиться? Я надеюсь за один момент, цены на все продукты, разом не вырастут запредельно.

Вторник, 19:31 - 26 янв 21
гость — «туляк» пишет:

Что то новое. Реформа СНТ. Выходить?

Вторник, 19:36 - 26 янв 21
гость — «туляк туляку» пишет:

Посмотрите на кадастровую карту и все поймете.

Вторник, 19:46 - 26 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Чтобы хлеб по цене сегодня был доступен малообеспеченным слоям населения, производители по указке свыше вынуждены производить его из низших сортов кормового зерна с массой всякого род химических добавок, прямо скажем, не полезных для организма человека.

Вторник, 20:37 - 26 янв 21
гость — «!!!!» пишет:

Обсмешили!Нас совсем недавно убеждали,что собрали небывалый урожай.Или все продали за границу?Будем есть картошку или Израиль нам ее больше не привезет

Среда, 00:34 - 27 янв 21
omizatssikerne пишет:

Дeвyшки ищyт CEKC. Краcивые и не очень, одинoкие и замyжниe xoтят трахаться и дают бeз дeнeг и отнoшeний, всe aнoнимнo и безoпаснo. Peгиcтрирyйся и eби тeлoк.----- http://bit.do/nexxs

Среда, 08:21 - 27 янв 21
гость — «туляк туляку туляку» пишет:

И что там на кадастровой карте? Сам нихера не знаешь, но тень на плетень профессионально наводишь! Был бы в теме - объяснил бы!

Среда, 09:14 - 27 янв 21
Игорь Бур пишет:

Сейчас в рабочем автобусе сказал пассажирам 25:
Коллеги, в 2019 году Соединённые Штаты вернули народу Киргизии 4.6 миллиона долларов, украденные бывшим президентом Бакиевым.
Конгресс США тогда принял закон, обязывающий президента Трампа и спецслужбы найти и арестовать украденные у народа России деньги. Спецслужбы тогда нашли более триллиона долларов, а Трамп поручение Конгресса не выполнил.
Я на сайте Чендж.орг написал петицию и уже собрал 28 подписей:
"Президент Байден! Арестуйте триллион долларов, украденный кремлевской камарильей у народа России и вывезенный в США".
Коллеги, если мы соберем много подписей, то Байден прислушается к нашей петиции, выполнит поручение Конгресса и арестует украденный у народа России триллион долларов. А когда вернёт их в Россию я буду просить новое правительство наградить первую сотню подписавших орденами, медалями и денежными премиями.
Вы меня знаете, я слов на ветер не бросаю. Я не позволил Правительству нарушить Коллективный договор и отобрать у работников Газпрома 17 миллиардов долларов.
Коллеги, у нас с Вами есть исторический шанс обогатить наши семьи и нашу страну на триллион долларов, у нас украденный.
Подписывайте петицию!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Ссылка на петицию в комментарии.

Среда, 09:22 - 27 янв 21
гость — «Гурман» пишет:

Купите в интернете, пачку Итальянской МУКИ, испеките хлеб, почувствуйте Разницу...

Среда, 10:29 - 27 янв 21
гость — «туляк» пишет:

Дожили на 21 году правления путэна в 21 веке в энергетической сверхдержаве вставшей с колен с сотнями миллиардеров народу на хлеб перестало хватать!!!!

Среда, 11:26 - 27 янв 21
гость — «Гость.» пишет:

Срочно перевести все хлебобулочные изделия в разряд химтоваров. А предприятия , приписать к министерству химической промышленности. Если такого министерства нет , срочно создать. Назвать это майским указом. Затем реформой. И не каких недовольных не будет.

Цитатник

У депутатов у некоторых свободного времени очень много. Работают мало, или кое-как. Вот они и резвятся.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика