ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 30 января 2021 »


Эффект Навального

Влияние главного оппонента Путина после задержаний и судов над участниками протеста только вырастет. 

Телеграм-канал “Тула Экстремизм” сообщил, что на днях Привокзальным районным судом г. Тулы привлечено по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ ещё 10 человек за участие в акции 23 января. Штраф на каждого участника составил 10 тысяч рублей.

Кроме того, Ленинским районным судом и Новомосковским городским судом за организацию субботней акции в поддержку Алексея Навального в Туле привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ ещё по одному человеку. Штраф для признанных судом виновных составил 20 и 25 тысяч рублей соответственно.

Как известно, ФБК Алексея Навального (организация, признанная в Росси иностранным агентом) обещает всем задержанным тулякам помочь оплатить административные штрафы, а затем отправить их документы в ЕСПЧ, который, скорее всего, примет решение о нарушении, допущенном отечественным правосудием, и заставит государство компенсировать пострадавшим их задержания и штрафы.

По мнению Тульского провинциального политолога Андрея Туманова, главный оппонент Путина укрепит своё влияние на тульскую молодежь после акций протеста. Причем сторонники Навального появятся и среди родителей задержанных.

Накануне выборов в Госдуму и губернатора Тула будет еще более оппозиционно настроена к власти вообще и к губернатору Алексею Дюмину в частности, который даже не потрудился обозначить хоть какую-нибудь позицию по последним политическим событиям.  

Добавится негатива по отношению ко всем системным политическим партиям, представленным в парламенте и в Тульской областной думе. По сути, они уже стали заложниками одного политика, моральный авторитет которого в глазах значительной части граждан безнадежно подорван. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 21:33 - 30 янв 21
гость — «отец» пишет:

Проблемы так не решаются, да и у кого не спрошу из митингующих, зачем пошли, а просто так - говорят. Вот просто так и платите штрафы тогда. Какой смысл идти на митинг, заведомо зная, что за участие можно как минимум штраф получить? Мазохизм какой-то.

Воскресенье, 06:20 - 31 янв 21
гость — «31.01 утро» пишет:

Пока люди в новогодние праздники делали план по выручке ТЦ Гостиный двор ,а выйдя радостные и довольные всей семьей не обнаруживали своей машины (по причине эвакуации),то можно предположить, что сторонников известного блогера становится больше с каждой эвакуированной машиной и эти люди уже никогда не придут в этот торговый центр.

Воскресенье, 07:57 - 31 янв 21
гость — «О» пишет:

А дюмину что говорить. Шеф действительно вор

Воскресенье, 08:59 - 31 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Действительно «О» есть 0.

Воскресенье, 09:01 - 31 янв 21
гость — «На зоне тебя порвут» пишет:

Ошибаетесь ,когда на зоне сидели Ленин, Сталин и другие политические их наоборот очень уважали,а сейчас, когда там сидят по надуманным обвинениям , будет тоже самое,власть роет себе могилу

Воскресенье, 10:48 - 31 янв 21
Игорь Бур пишет:

Земляки, Соединённые Штаты вернули народу Киргизии 4 с половиной миллиона долларов, украденные бывшим президентом.
4 года назад Конгресс США принял закон, обязывающий президента Трампа и спецслужбы найти и арестовать украденные у народа России ближайшим окружением Путина деньги. Спецслужбы нашли более триллиона долларов, а Трамп поручение Конгресса не выполнил.
Я на сайте Чендж.орг написал петицию:
"Президент Байден! Арестуйте триллион долларов, украденный кремлевской камарильей у народа России и вывезенный в США".
Граждане, если мы соберем много подписей, то Байден прислушается к нашей петиции, выполнит поручение Конгресса и арестует украденный у народа России триллион долларов. А когда триллион вернёт новому правительству, которое накажет воров, я буду просить это правительство наградить первую сотню подписавших орденами, медалями и денежными премиями.
У нас есть исторический шанс пресечь крупнейшее в мире ограбление народа России.
Подписывайте петицию!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена.

Воскресенье, 14:37 - 31 янв 21
гость — «Протест» пишет:

В Туле протестов не буде. Поверьте.

Понедельник, 09:18 - 1 фев 21
гость — «Исторический материализм» пишет:

Коррупция, воровство и ложь - стали главными скрепами и атрибутами путинизма.
Все кто против - вызывают неприкрытую злость и ненависть у бандитского мафиозного сообщества,
которое считает, что именно такой должна быть власть в России, с её паханом Путиным, и никакой другой,
что именно оно - есть власть, хозяин-господин, настоящее и будущее России.
Навальный открывает глаза всем: что такое Путин и его Единая Россия - воры, подлецы и убийцы.
В этом главный эффект Навального! Навальный - настоящий герой России, таким войдёт в историю России.
Преступники во власти обречены: рано или поздно им придётся ответить за совершенные преступления
против граждан, против России. Судьям и чиновникам, силовикам, не избежать наказания за совершенные преступления.
Срока давности не будет. Оправданий не будет.Существующая преступная власть обречена.

Понедельник, 16:38 - 1 фев 21
гость — ««Исторический материализмУ»» пишет:

Ну, мил друг, коррупция процветала во все времена и во всех - подчеркну - во всех странах!
В столь любимой вами супердемократической стране США - во весь рост имеется и коррупция, и политический сговор, и выборы из числа ...Нет, не из числа достойных. А из числа богатых, и особенно богатыми. То есть кто имеет больше бабок, тот и выдвигает своего "кадра". Не чернокожее население или мелкие предприниматели, не фермеры и студенты, и уж точно не малоимущие и безработные.
Это раз.
А два - это не шибко ли вы, мил человек, топите за Навального. Кому он открывает глаза? Вы за что своих сограждан, а, значит, и себя самого , так унижаете? У нас все все видят и знают гораздо лучше вашего Леши. Да и со зрением ук него не все в порядке. И с совестью тоже.
Это ведь он вдруг увидел то, что нарисовано на компьютере. Это он "заметил" в апартаментах Путина игральные автоматы и герб Черногории.
И уж точно он и его приспешники за 30 сребренников агитировали несовершеннолетних на свои акции, зная, что они незаконны, а значит будут и полиция, и задержания, и свалки...
И, что совершенно точно, им , да и вам лично, все равно, что за чужими ДЕТСКИМИ спинами прячутся те, кто отрабатывает зарубежные подачки (а может и не подачки, а большие деньги!) И в случае чего - обвинят власть.
Это же вы ратуете за санкции против своей страны, понимаю вполне, что они ударят не по власти, а по простым людям.

Понедельник, 22:40 - 1 фев 21
гость — «туляк» пишет:

Эффект Навального был-бы невозможен при доверии к власти,
но Навальный в этом не виноват, он просто этим пользуется.

Вторник, 14:19 - 2 фев 21
гость — «задержаный» пишет:

И тут лахта перекрывает? Штрафы всем оплачивают, для этого нужно дойти до второй инстанции (подать аппеляцию) и написать на pravo@navalny.com

Вторник, 15:10 - 2 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Навалил кучу, а теперь Навальный, как он сказал - к русскому миру не отношусь и вообще я украинец.

Четверг, 09:33 - 4 фев 21
гость — «пряник» пишет:

Навальный главный оппонент Путина,Вы это серьезно? Человек с не совсем устойчивой психикой будет оплачивать штрафы?
А Андрей Туманов действительно ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ПОЛИТОЛОГ заявляя,что среди сторонников Нахвального появятся родители
задержанных "детищек".Пороть ремнем они их будут как сидорову козу...

Четверг, 10:03 - 4 фев 21
гость — «туляку на 14-30» пишет:

Большую ошибку совершают власти при предоставлении информации об этих протестунах через эти сраные СМИ. Их нужно обязать вместе с событиями, подобных этим, давать биографические сведения для формирования мнения о социальном портрете сегодняшнего протестуна. Кто он? Мотивы личного протеста, обуславливающие его, по сути, противоправные действия. Вот тогда и станет ясно, что это почти поголовные ретрансляторы чужих идей и лозунгов, а может и просто психически неустойчивые личности. Почему пойманные, как один во всём признаются и каятся, что то бормоча невнятное? Заблуждались? Вряд ли. Для этой, скорее уже сложившейся категории, социальный паразитизм, это уже образ жизни. Вот это и надо показывать и рассказывать, а не слюни этих очкесов, с никому не нужными покаяниями.

Четверг, 12:00 - 4 фев 21
гость — «!!!!» пишет:

Вы думаете кто то правда кается,я думаю они ещё больше разозлились

Четверг, 13:18 - 4 фев 21
гость — «густав» пишет:

Недальновидное решение суда. Во-первых, сами испачкались, во-вторых ребята выйдут из этой схватки закаленные и озлобленные на власть. Между "кровавым воскресением" и революцией прошло 12 лет. Жаль, ждать долго придется.

Четверг, 13:52 - 4 фев 21
гость — «юстас» пишет:

Какая схватка, какое движение? Посмотрите на "икону" движения и "действующих лиц". Икона, с манией величия, судя по выражению лица, вылупленных глаз и несомой пурги, не совсем вменяемая и адекватная, ну больной, чоуш. Лица - соболь, шульман и инстаграмные девки: галич, ивлева, ивакова. Это движение? "Эти" принесут нам перемены, вы серьезно?

Четверг, 14:55 - 4 фев 21
гость — «ушло поколение...» пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=xTgL0cKCIrI&ab_channel=RRCfortuna

Четверг, 15:02 - 4 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Как прозаично. В Германии подлечили, сняли кляузу по истории 15 летней давности, сопроводили с почетным караулом, не дай Боже, чтоб не убежал куда-нибудь, отдали русским типа сами разбирайтесь с отцом сегодняшней русской демократии. И как итог, предлог для новых санкций. По большому счету лучше сразу его при попытке к бегству екнули меньше воплей было бы и нового отца бы нашли. В Кремле там много оболдуев шляется.

Четверг, 16:16 - 4 фев 21
гость — «Иван Помнящий» пишет:

гость — «густав» пишет:
Недальновидное решение суда. Во-первых, сами испачкались, во-вторых ребята выйдут из этой схватки закаленные и озлобленные на власть. Между "кровавым воскресением" и революцией прошло 12 лет. Жаль, ждать долго придется.
---------------------------
Да вы что? По портрэтам и речам этих задержанных, кто из них закалится? А вот выдрочить до конца, да так, что в это безмозглое стадо начнут палить без предупреждения, в раз. И будут там и стаканчики пластиковые и остальная хрень. Всё идёт к тому, как в Омериге и этого они добиваются. А вот кто прав, кто нет покажет время.

Четверг, 16:37 - 4 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Навальный себя изжил. Даже на органы на фиг не нужен. В бетон его на фиг.

Четверг, 16:48 - 4 фев 21
гость — «мечта» пишет:

блин, не надо было пускать, пусть бы там за бугром с чичваркиным, каспаровым, гудковым, мурзой и прочими "бедняками" писал "письма издалека"Ю. А при переходе границы через Финский залив, то и ...того, в полынью. Сколько на него гаденыша потрачено.

Цитатник

Время идет - детки погибают

Министр здравоохранения Тульской области, Ольга Аванесян

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика