ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 2 февраля 2021 »


Строительство областного онкоцентра губернатор доверил Военно-строительной компании

После Тульского суворовского училища заместитель министра обороны Тимур Иванов будет курировать строительство медицинского учреждения, на которое выделено 8 миллиардов бюджетных рублей.

Сегодня в Туле был заложен камень в честь начала строительства онкологического центра на Калужском шоссе. В церемонии приняли участие губернатор Алексей Дюмин, заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов и главный онколог РФ, генеральный директор ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России Андрей Каприн.

Алексей Дюмин заявил, что удалось привлечь единого поставщика – “Военно-строительную компанию”. Это позволит раньше приступить к работам и минимизировать риски. Примечательно, что статус ВСК как публично-правовой компании исключает коммерческую прибыль. Более половины все выполняемых работ будут производить военные строители, а не подрядчики, как это было со строительством Тульского суворовского училища. 

Куратором Военно-строительной компании, которой выделен триллион рублей только на возведение военных объектов, стал заместитель министра обороны Тимур Иванов. Пять лет назад он курировал строительство Суворовского училища, правда, тогда подрядчиком этого объекта было АО “Оборонстрой”. Строительство только первой очереди Тульского суворовского училища обошлось в 3 миллиарда рублей, а всего было потрачено около 5 миллиардов.  

Затем Тимур Иванов приезжал в Тулу в 2018 году. Он побывал на стройплощадке жилых домов для военнослужащих в Туле, а также осмотрел строящийся парк “Патриот-Тула”.

Расследование о недвижимости Тимура Иванова опубликовало издание "Проект".

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:21 - 2 фев 21
гость — «Прекрасная новость!!!» пишет:

Сегодня в Туле был заложен камень камня в честь начала строительства онкологического центра на Калужском шоссе!!!

Хотя какое нибудь говно типа любопытного увидит в этом подвох вселенского масштаба.

Вторник, 21:45 - 2 фев 21
гость — «туляк» пишет:

это счастье, что будут строить военные.

Вторник, 21:59 - 2 фев 21
гость — «гумно» пишет:

слава богу, близость к нему заменяет все таланты

Вторник, 22:10 - 2 фев 21
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандоны почти всегда первые. Вызывали?

Пропагандоны, а почему настоящих мер не принимается по ликвидации причин жуткого числа случаев онкологии в Туле вроде вредных выбросов Тулачермета и КМЗ, Щекиназота, загрязнения Упы и почвы тяжелыми металлами и так далее? Потому, что Путин тихо увеличил нормы ПДК вредных веществ в десятки и сотни раз? Потому что давно ликвидировал Комитет охраны окружающей среды и передал его функции Мин природных ресурсов, то есть козлам поручил стеречь капусту? Потому что указывал: Экологическая экспертиза не должна препятствовать экономическому развитию? А еще потому, что на громадной стройке попилить миллиарды лучше, чем на экологических мероприятиях?

Вторник, 22:19 - 2 фев 21
гость — «Прекрасная новость!!!» пишет:

Симоновский суд Москвы во вторник отменил Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» и заменил его на 3,5 года реального в колонии. Что за день, такой? Прям праздник какой-то!!!

Вторник, 22:29 - 2 фев 21
гость — «Вжик» пишет:

Молодцы, приятно слышать такие новости. Дюмину респект и уважение! Было бы здорово, если он на своем втором пятилетнем сроке в город Тулу привел пять инвестиционных проектов по строительству заводов класса Туламашзавод, разместил их на окружной дороге от Маслово до Метро и снес бы больницу им. Ваныкина, а на ее месте построил супер современную университетскую клинику типа Шаритэ, но чуть-чуть поменьше.

Среда, 01:22 - 3 фев 21
гость — «гость» пишет:

БОДРЫЕ КАДРИЛИ......хлопанья в ладоши во имя и во славу, слёзки б..ть аж потекли по щекам.Не нарадуюсь.........

Среда, 05:42 - 3 фев 21
гость — «Туляк прохожий» пишет:

Судя по комментам, большинство просто счастливо быть рабами и шестёрками у кремлёвской проворовавшейся банды. Ну значит другого и не заслужила пока Россия как быть страной 3-го мира с охреневшим от безнаказанности царьком во главе и быдлом у его ног.

Среда, 08:19 - 3 фев 21
гость — «Путинский дворец» пишет:

Ему концлагеря пора начинать строить, а он какой-то онкоцентр...

Среда, 08:31 - 3 фев 21
гость — « jon digger» пишет:

А вы, дорогие мои, в самом деле не поняли почему Военно -строительная кампания или только делаете вид, что не поняли? Так ли тульский губернатор старается привести в регион самых лучших подрядчиков, инвесторов и т.д? Или здесь другие причины..?

Среда, 14:08 - 3 фев 21
гость — «Задумался» пишет:

А кто такие военные строители ? Рядовые срочники стройбатов без опыта работы или строители-инженеры окончившие ВУЗы ?

Среда, 15:00 - 3 фев 21
гость — «для задумчивого» пишет:

Рядовые срочники стройбатов без опыта работы или строители-инженеры окончившие ВУЗы ?

Ну уж лучше, чем таджики и узбеки. А много будешь думать не по делу, голова станет большой, как у лошади.

Четверг, 00:09 - 4 фев 21
tairdyachkov пишет:

Зaкpытый клyб CEKC 3накомcтв в твоем городе: бeз денeг и oбязательcтв, вcе aнoнимно и кoнфиденциальнo (а то мнoгиe в oтношeнияx), peгистpация бecплатнaя ----- http://srt.vg/vpoiske

Пятница, 08:47 - 5 фев 21
гость — «гость» пишет:

в свое время в больнице Ваныкина новый кардиоцентр (корпус) по нескольку раз открывали, приедут елочку посадят под камеры...а воз и ныне там

ПОСТРОЙТЕ ЛУЧШЕ НОВЫЙ КОВИДАРИЙ НА ВСЮ ТУЛЬСКУЮ ОБЛАСТЬ, ОДИН НА ВСЮ ОБЛАСТЬ, КОЕК ЭДАК НА 1000, ЧТОБЫ ДРУГИЕ БОЛЬНИЦЫ МОГЛИ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ ВО ВРЕМЯ ПРИДУМАННЫХ ЕЖЕГОДНЫХ ЭПИДЕМИЙ И ЛЮДИ НЕ УМИРАЛИ ОТ ТОГО ЧТО НА ПЛАНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ

Цитатник

Фракция подвисла, значит, но моя позиция железная.

О. Лебедев, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика