ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 8 февраля 2021 »


Новости вакцинации

На фото: глава минздрава Алексей Эрк личным примером показал путь к преодолению ковида!
В Тульской области число добровольцев, согласившихся на "Спутинк V", приближается к 30 тысячам.

Темпы вакцинации в Тульской области пока не впечатляют. Как заявил министр здравоохранения региона Алексей Эрк, с начала вакцинации в Тульской области получили прививку около 29 тысяч человек, из них 1837 вакцинированы вторым компонентом вакцины. Это 1000 человек в день, если без выходных. А всего надо вакцинировать хотя бы 600 тысяч. С таким темпами и года не хватит. 

Выездные прививочные бригады смогли осилить 2600 прививок, еще 1200 добавили ФАПы, и 330 прошло через прививочный кабинет ТЦ "Гостиный Двор". 

Надо подчеркнуть, что это пока в основном добровольная вакцинация.

Ждем более твердых решений от губернатора по внедрению "Спутинка V" в народные массы. Без этого ничего не получится и никаких послаблений в карантинном режиме ждать не стоит.  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 20:02 - 8 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Так как народ не соблюдает санитарные рекомендации и зараза все еще распространяется, только вакцина может спасти ситуацию. Статистика уже снижается, но вот летальные исходы пока не прекратились, а все потому что безмасочников, с приходом вакцины, стало больше, все расслабились.

Понедельник, 20:06 - 8 фев 21
гость — «гость» пишет:

Эрк молодец, показал достойный пример. А то многие возмущаются, мол почему правительство не прививается.. Вот посмотрите, на деле они прививаются, потому что не хотят коронавирус перенести с осложнениями.

Понедельник, 20:10 - 8 фев 21
гость — «кот» пишет:

К весне думаю результаты вакцинации оправдают наши ожидания. Сейчас важно, побольше пунктов вакцинации открыть, чтобы ускорить процесс, так как желающих привиться на деле оказалось много.

Понедельник, 20:14 - 8 фев 21
гость — «гость» пишет:

Где падаль любопытная? Вакцины навалом, желающих нет. Где ахляцкиий пропагандон с цифрами про ябреев?

Понедельник, 20:15 - 8 фев 21
гость — «ъ» пишет:

так эрк же переболел или напиздел

Понедельник, 23:35 - 8 фев 21
гость — «Любопытный» пишет:

Падаль пропагандонская меня искала? Сегодня Голикова, наконец, проболталась о реальной смертности от вируса в России. В 2019 году умерло 1,8 миллиона. Смертность в РФ в 2020 году выросла на 17,9% по сравнению с 2019 годом. То есть избыточная смертность составила 320 тысяч. Европейцы по совокупности считают смертность , обусловленную Ковид, в 0,8 от избыточной смертности.

ГОЛИКОВА:В России от коронавируса и его последствий умерли в совокупности 116 030 человек.... Прирост смертности от ковида и последствий его влияния мы оцениваем как 81%.
81% от какого показателя? Зарапортовалась!

320 тысяч умножаем на 0,8 и получаем 256!!!!! тысяч смертей. То есть настоящая смертность с Ковид в РФ намного выше, чем в Европе и США. Причем разница будет увеличиваться. Теперь дождемся настоящих экспертов Ракшу и других. В любом случае за такие результаты надо бы их всеx судить, да пока некому.

Понедельник, 23:37 - 8 фев 21
гость — «Любопытный» пишет:

Михаил Крутихин: "Любое сообщение из российского официального источника следует считать брехней, пока не доказано обратное".

Директор РФАИ Дмитриев: Россия - фактически единственная страна в мире, которая до июня может вакцинировать всех граждан, которые захотят.

Израиль - на 5 февраля прививки сделаны 62 гражданам из 100.
Великобритания - 15.
США - 11.
Тульская область - 1,8

Понедельник, 23:41 - 8 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Если завтра его нарядят в костюм космонавта и фото здесь выложат - все поверят, что он на Луну летал? Наивные люди.... чиновники себе за границей ( или им сюда привезут) сделают зарубежные вакцины .

Понедельник, 23:46 - 8 фев 21
гость — «Любопытному» пишет:

падаль, а ты чего не привился? в туле очередей нет? или тебя свинью от ящура сначала надо привить, потом от мозговой недостаточности?

Понедельник, 23:52 - 8 фев 21
гость — «любопытному в 23:35 - 8 фев 21» пишет:

падаль, тебя в какой бурсе арифметике учили? ты сам то понял, что ты наумножал?

Вторник, 00:01 - 9 фев 21
гость — «Любопытный» пишет:

The New York Times: Россия запустила в испаноязычных странах информационную кампанию против западных вакцин

Россия через сеть подконтрольных СМИ и аккаунтов в соцсетях продвигала в испаноязычных странах мнение о ненадежности западных вакцин от коронавируса в отличие от ее собственной.

......

Тем же самым, только более нагло и тупо, армия троллей и ТВ занимаются внутри страны.

Вторник, 08:10 - 9 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Опыты на 30 тысячах - это хорошие опыты. Многочисленные. Дождёмся результатов.
Жаль, что только власть вместо правды всегда говорит одну ложь, и ей нельзя верить.

Вторник, 08:42 - 9 фев 21
гость — «гость» пишет:

Сколько мата, сколько грязи в комментариях...Отчего у людей так подгорает.

Хотите ставить на себе медицинские эксперименты генномодифицорованным зельем продвигаемое мировым правительством -ставьте (или верите в сказки про российские суверенные разработки от конторы Чубайса и Грефа?? чё серьезно??), не хотите -не ставьте (пока добровольно)...Одна сторона другой ничего не объяснит. Мы по разные стороны баррикад (пока информационных).Выживет умнейший в информационный век, естественный отбор в действии.

Последствия от вакцин могут быть отдаленные, например онкология или восприимчивость биообъекта к новой суперинфекции со 100% летальностью, которою потом выжившие историки назовут второй волной...

Вторник, 09:15 - 9 фев 21
гость — « jon digger» пишет:

Несколько дней назад один идиот придумал очередную глупость : вакцинация потребовалась потому,что никто не носил маски и поэтому смертность не сократилась .Но идиот он на то и идиот, чтобы не думать,что говорит и пишет. А не думал он ,что если привился маска то зачем? Но идея понравилась и понеслось по всем порталам и сайтам:вот масок не носили, теперь вот прививайтесь! Остается только ждать когда это повторит наш мудрый руководитель региона.Выводы:
1) Никто ни о чем не думает и судит о людях по себе.Все почему то решили,что народ -это тупое и глупое быдло и легко поверит в любую чушь и глупость. 2. Вновь подтвердился главный принцип работы СМИ: чем глупее ,тем лучше 3.Распространение почти на официальном уровне подобной чуши есть свидетельство глубокого кризиса власти, которая уже никак не может убедить народ ее поверить.Не надо было так много и откровенно врать народу. 4 Господи, как много кругом идиотов!

Вторник, 17:10 - 9 фев 21
гость — «гость» пишет:

"это пока в основном добровольная вакцинация"... Что значит "пока в основном"? Насильной вакцинации у нас не было и нет. У людей есть выбор, и этого у них никто не может отнять.

Вторник, 17:19 - 9 фев 21
гость — «предложение» пишет:

Губернатор сделал прививку от коронавируса, глава минздрава Алексей Эрк сделал прививку, а мы чем хуже? Предлагаю взять пример с должностных лиц. Они бы себе вредить не стали.

Среда, 17:20 - 10 фев 21
гость — «про ТЦ» пишет:

Нужно чтобы в ТЦ побольше пунктов вакцинации появилось. Потому что большинство людей достаточно ленивы, чтобы идти в поликлинику прививку делать в свой выходной, а вот в ТЦ - в самый раз. И записываться туда, к слову, не надо предварительно.

Четверг, 10:21 - 11 фев 21
гость — « Спасатель» пишет:

Работаю в Москве в Пожаро-спасательном центре,принудительно заставляют вакцинироваться,даже тех,кто переболел.Говорят,если,кто не сделает - пойдет объясняться с высшим руководством. Пришлось справку брать от врача по месту жительства о противопоказаниях.

Четверг, 13:03 - 11 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Работаю в Москве в Пожаро-спасательном центре,принудительно заставляют вакцинироваться,даже тех,кто переболел.

И правильно делают, о вас уродах заботятся, а вы ещё и не довольны. Посмотри на Израиль, как там прививают и все поймешь. Правда русский ванек надеется на самогон, как средство ото всех болезней.

Цитатник

То есть вы понимаете, что президента поставили в очень неудобное положение.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика