ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 10 февраля 2021 »


“Город маcтеров” возрождается благодаря правительству области и руководству Тульского УФНС

Наследники бизнеса Игоря Липгарта заявили о втором рождении предприятия.  

На сайте Myslo опубликован рекламный материал “Город Мастеров”. Второе рождение”, в котором рассказывается, как после трагической смерти основателя компании Игоря Липгарта его наследники в лице дочери Анны Липргарт и бывшей  жены предпринимателя Татьяны Ложкиной пытаются возродить  бизнес. В материале упоминается министр сельского хозяйства, правительство Тульской области, которые оказали помощь в сложной ситуации, а также руководство и сотрудники УФНС по Тульской области, которые “содействовали в решении вопросов”.

В октябре прошлого года Тульские PRяники описывали странную историю, которая произошла с Игорем Липгартом, и его непростыми отношениями накануне скоропостижной смерти с налоговыми органами. 

В ноябре в редакцию обратилась Татьяна Ложкина, и в результате мы опубликовали их мнение по данному вопросу: 

“Члены семьи покойного были очень огорчены, увидев имя Игоря Сергеевича, использованное, возможно, в чьих-то корыстных интересах. Так как покойный сам себя защитить уже не может, родственники выражают готовность отстаивать и оберегать доброе имя Игоря Сергеевича в случае необходимости.

Мы настоятельно просим ваш портал разместить наше обращение и в дальнейшем тщательно проверять материалы, готовящиеся к публикации, воздерживаясь от использования непроверенной и далекой от действительности информации в отношении Игоря Сергеевича, а также в отношении ООО "Тепло-Огаревский Мясокомбинат" и ООО "Тульский Пионер". 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:02 - 10 фев 21
гость — «Гость » пишет:

Взяли недавно батон варёной колбасы с жиром, кажется Русская называлась, дед попросил, хоть у него с обоняние проблемы, но сказал, Пересоленая!!!
Попробовали, так и есть!!!! 500 рублей, на ветер

Среда, 11:18 - 10 фев 21
гость — «Родственникам.» пишет:

Какие претензии у вас могут быть? И к кому? Вы что , забыли какой у нас строй? Ничего личного , это просто бизнес. Сюда входит всё. Политика , клевета , взятки , подкуп шантаж , вымогательство и многое другое. Это , подразумевает конкуренцию.

Среда, 11:18 - 10 фев 21
гость — «А вы чего хотите за 500 рублей?» пишет:

Просто соль сильно дешевле мяса. Поэтому соль и воду очень выгодно добавлять по максимуму для увеличения прибыли.

Среда, 12:04 - 10 фев 21
гость — «саша» пишет:

Благодарности правительству области и руководству Тульского УФНС, похоже на рейдерский захват

Среда, 12:42 - 10 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Кому колбаса Тепло-Огаревского мясокомбината соленая -покупайте в Пятерочке или Магните. А Туляки ждали возрождение "Города мастеров" и очень рады видеть на прилавках его продукцию!

Среда, 13:05 - 10 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Была одной из лучших мясных продукций - надеюсь, возродится! Удачи!

Среда, 13:59 - 10 фев 21
гость — «@» пишет:

Отрава блт.

Среда, 14:14 - 10 фев 21
гость — «До чего дошёл прогресс - вместо мяса всем пипец» пишет:

Когда в колбасе совсем нет мяса - трудно верить в возрождение, это не бизнес, это какой-то позор,
собаки колбасу есть отказываются, а нам по ушам ездят: “Город маcтеров” возрождается благодаря правительству области и руководству Тульского УФНС. “Город маcтеров” в далёком прошлом, теперь этот город принадлежит коррупционерам, ворам и
жуликам. Кого обмануть хотят? Сами себя - да и только.

Среда, 16:20 - 10 фев 21
гость — «Колбаса ЗЛО» пишет:

Любая колбаса, любого производителя это химия, мяса там с гулькин х...й. Лучше не травить себя и своих детей этим гамном. Купите кусок мяса. Там все химии поменьше.

Среда, 16:35 - 10 фев 21
гость — «Вася» пишет:

А по моему сосики куриные с маслом стали хуже.

Среда, 17:11 - 10 фев 21
гость — «Гость» пишет:

А вот это уже хорошие новости - производство в Тульской области продолжает набирать обороты. Колбаса достойная, знаю эту фирму. Не только же нам пряниками одними торговать.

Среда, 17:18 - 10 фев 21
гость — «гость» пишет:

Всегда нравилась наша местная молочка, там ребята очень вкусные продукты делают, особенно сыры и твороги, а теперь еще и мясная продукция своя на полках магазинов появится. Очень круто. Развиваемся. Растем!

Среда, 17:28 - 10 фев 21
гость — «Покупатель» пишет:

Лазаревская продукция намного лучше по качеству и вкусу по сравнению с тепло-огаревской.

Среда, 21:49 - 10 фев 21
гость — «Покупателю» пишет:

Лазаревская и лучше,и дешевле!

Среда, 22:49 - 10 фев 21
гость — «Толстый» пишет:

А цены там стали конские, тоже благодаря правительству и УФНС? И кстати, молОчка там была от какого то калужского фермера-ИП, сало белорусское, пельмени не пойми чьи и т.д., как и другая фасовка. Читайте бирки хотя бы перед покупкой. А вот "Краковская" там была лучшая, "Мясной хлеб", тоже ничего, если успеешь за два-три дня съесть, пока совсем свежий, это да...

Четверг, 16:43 - 11 фев 21
гость — «гость» пишет:

На вкус и цвет товарищей нет. Любое движение восстановить производство приветствуется. Кому легко вот так взять и производить колбасы?! Так что, молодцы наследники, что хотят продолжать дело отца.

Четверг, 18:46 - 11 фев 21
гость — «Тетка» пишет:

Несколько лет назад качественные были колбасные изделия,полуфабрикаты очень вкусные,потом цены поднялись,а качество никакое стало.Очень любили блинчики с начинкой,теперь блинчики в новой упаковке и новым рецептом отвратительные,возродили называется.Лазаревское держит и качество и цены,респект.

Пятница, 01:01 - 12 фев 21
гость — «ГОСТЬ» пишет:

кАлбасы нету бл.....ь и не будет...РосНЕпотребНанзор позволил с величайшего позволения димахи -изготовлять продукты для РОССИЯН из Роспотребнадзорных каловых испражнений. являющихся результатом деятельность МИРАТОРГА... Уровень загрязнений, воды и дерьма всякого позволительно величайшем предписанием снизить до минус трёх...

Пятница, 03:59 - 12 фев 21
гость — «гость» пишет:

А сейчас нет нормальный колбасы.Любая колбаса по цене в 200,500,800 и 1000 с лишним рублей одной дерьмо.

Вторник, 15:04 - 16 фев 21
гость — «Гостья» пишет:

Раньше покупала вашу продукцию, ну чуть лучше, чем в сетевых магазинах, но после вашего возрождения цены ушли в полет, даже на продукцию, которую не производите, т.к.сельдь, скумбрия, консервы и пр. Больше к вам не ходок, лучше мясо в мясных лавках

Цитатник

Но со стороны видел, что мы бодаемся по поводам, которые не стоят того.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя областной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика