ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 февраля 2021 »


Алексей Дюмин намерен ускорить войну хижинам

Тульская область надеется досрочно получить 2,5 миллиарда рублей на переселение из ветхого и аварийного жилья. 

Тульская область получит “порядка 2,5 миллиарда” рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ на региональную программу переселения, чтобы завершить ее до 2023 года.

Тульская область отправила соответствующую заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ, сообщил заместитель губернатора Сергей Егоров.

Согласно последней версии региональной программы по переселению из ветхого и аварийного жилья до 1 сентября 2025 года должно быть расселено 5,4 тысячи человек и построено 107,2 тысячи кв. метров жилья.

В случае удовлетворения заявки правительства области объемы финансирования и строительства останутся теми же, но деньги поступят раньше. При этом возникает вопрос: как увязаны названные цифры и стоимость квадратного метра жилья, которая за последний год выросла?

Очевидно, что ускорение программы имеет и политическую подоплеку в связи с президентскими выборами 2024 года, которые могут пройти и раньше. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:56 - 17 фев 21
гость — «Бестолковый » пишет:

Вот я не понимаю зачем это делать? ведь как всегда снесут хорошие дома в козырных местах дадут квартиры( кому надо ) а люди как жили в бараках так и будут тем дело и кончится,а ну и получат занос-откат вот и всё.

Среда, 10:01 - 17 фев 21
гость — «гость » пишет:

Очередная видимость работы для воровства.

Среда, 10:17 - 17 фев 21
гость — «Умник Бесталковому» пишет:

Не скажите. Если дом в аварийном состоянии (извините, когда стены подкашиваются – ненормально) обязаны дать квартиры, в независимости козырные это место или нет. Если не дали, всегда можно пригласить комиссию, которая обойдет дом, а жители покажут все разрушения. По итогу все равно признают аварийным и квартиры дадут.

Среда, 10:18 - 17 фев 21
гость — «Бывший житель барака» пишет:

Ой, какой же у нас автор, прям сама очевидность. Вообще у нас и ранее действовала программа по переселению с ветхого жилья и деньги чаще выделяли!! Ускорить собираются, не потому что выборы, а потому что людям жилье надо дать новое! Поживите-ка в бараке, наверняка не понравится.

Среда, 10:24 - 17 фев 21
гость — «тулячка» пишет:

На самом деле программа по переселению с ветхого жилья достаточно актуальна и не сказала бы, что это первое или последнее финансирование. Нет. Тем более «выше» распоряжение упало на наш регион, что ветхого и аварийного жилья не должно быть, люди должны быть обеспечены квартирами. PS и по поводу ускорения – это всего лишь ваши домыслы. Я вот считаю, чем раньше, тем лучше.

Среда, 10:52 - 17 фев 21
гость — «не понимаю » пишет:

А кто у нас в области КОНКРЕТНО занимается строительством? Шерин, Егоров или все же шевченко? Егоров. Тогда зачем еще один зампред правительства шевченко. Со своими секретарями, помошниками, танспортом, водителем и т.д. Сколько стоит содержание з/п. Три семьи можно из аварийки переселить. А еще министр строительства, директор департамента строительства и "сто тысяч одних курьеров". Ой кошмар какой

Среда, 11:25 - 17 фев 21
гость — «Мнение» пишет:

Отличная новость. Особенно для тех кто в аварийном фонде проживает. Пока есть возможность получать из Федерального бюджета дополнительное финансирование этому надо радоваться и меньше злопыхать.

Среда, 11:37 - 17 фев 21
гость — «туляк» пишет:

Отличная Новость! Но, в первую очередь, для тех кто этим заниматься будет. Нет, не для чиновничьей шелупони. Хотя, мож премийку каку дадут. А вот мерседесиков новеньких куплено будет. И не надо верещать про злопыхательство. Вспомните дело о переселении в г.Донском, чудо-энергосберегающий дом в Болохово. Ну, кто за дом в Болохово ответил? Скока=скока дам лямчиков спустили? От 10 и больше? Реализаторов надо под лупу фсбэшную рассматривать. Может и тырить поменьше будут

Среда, 12:10 - 17 фев 21
гость — «Карточный домик» пишет:

Опять к этим деньгам присосутся депутатские одноразовые строительные конторки, которые будут строить домики наф-нафа и нуф-нуфа. А потом в этим домах щели с палец, крыши текут, окна кривые, батареи не греют, электрика дешевая и сделана непонятно как...А депутат на свободе и с кучей бабла. Кажется Федотов в свое время такие домики строил. До сих пор ФСБ молчит.

Среда, 15:39 - 17 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Нельзя из 100 миллиардного дворца забрать 2,5 миллиарда рублей на войну хижинам - не по Путину, не по Единой России.
Царь на такое пойтить не могёт. До 1 сентября 2025 года либо эмир помрёт либо ишак сдохнет - сообщил главный бездельник:
заместитель губернатора Сергей Егоров. Объемы финансирования и строительства останутся теми же, но деньги поступят раньше.
Хрен в зубы, ногу сломал. Двадцать лет было мало, осталось ещё пять лет потерпеть. Свежи предания...

Среда, 15:42 - 17 фев 21
гость — «Влад Поздняков» пишет:

СН Егоров хороший чиновник. наверное единственный из всего правительства Тульской области

Четверг, 00:07 - 18 фев 21
zoriifilatov пишет:

Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся ----- http://srt.vg/soska

Четверг, 08:06 - 18 фев 21
гость — «Маразм крепчал» пишет:

На собранные с жителей деньги за кап.ремонт,отремонтировали почти все дома.
Повышением в три раза тарифа на вывоз мусора-построили экологические перерабатывающие заводы.Средняя зарплата в ТО 46т.р.
До 2023г всех нуждающихся обеспечат отдельными благоустроенными квартирами.

Четверг, 08:12 - 18 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Егоров - хороший? Да вы что - самый отмороженный, ГЖИ ему отписки готовит на жалобы граждан, а он их подмахивает,
даже не читая. Дурь и произвол, холуйство - на лбу клеймом горят. Мразмота отмороженная.

Четверг, 09:31 - 18 фев 21
гость — «уууу» пишет:

https://novostroykitula.ru/novostroyki_tuli/sovetskiy_rayon/zhk-aristokrat-po-ul-sofi-perovskoj-g-tula.html

всех сюда переселить к буржуям под крылышко

Четверг, 09:43 - 18 фев 21
гость — «Для “не понимаю”» пишет:

Вообще-то ветхим жильем занимается помощник губернатора Серега Лигай. Непотопляемая субмарина. Всегда из глубины и не привлекая внимания.. Опыт!

Четверг, 12:04 - 18 фев 21
гость — «для 9.43» пишет:

опаньки! Нашли крайнего! Значитца: два зама - губернатора (егоров)и пред.правительства (шевченко), министр строительства,директор департамента строительства, отдел по переселению из ав.жиоья во главе с начальником. Всяких "подснежников" не считаем. А везет Лигай? Он похоже за всё там отвечает, да?

Четверг, 12:44 - 18 фев 21
banny пишет:

<h1>воровство</h1>

Четверг, 14:13 - 18 фев 21
гость — «Ходжа Насреддин» пишет:

А к тому времени или ишак сдохнет или пресветлый эмир помрет./с/

Четверг, 16:16 - 18 фев 21
гость — «гость» пишет:

Не вижу ничего плохого в том, чтобы Тульская область искала дополнительные средства на переселение людей из ветхого и аварийного жилья. Потому что сейчас это одна из важнейших проблем, требующих внимания.

Четверг, 16:21 - 18 фев 21
гость — «недовольный» пишет:

Зачем вы все под выборы подгоняете и приплетаете их к каждой мелочи? Как будто бы без них вообще ничего по области не происходило. Ну что за чушь!

Четверг, 20:08 - 18 фев 21
гость — «туляк» пишет:

Скорей спасение новостроек, чем война хижинам.

Пятница, 09:58 - 19 фев 21
гость — «Ира» пишет:

Люди, живущие в аварийных домах ждут переселения по несколько лет! Не известно, что может случится с домом за этом время. Так что чем быстрее людям выдадут квартиры, тем лучше. Благо, что вообще существует такая замечательная программа!

Пятница, 10:08 - 19 фев 21
гость — «петрович» пишет:

Ну остается только порадоваться за туляков, кто живет в барках и в домах, где стены по швам трещат, ибо жизнь в таком жилье – не жизнь совсем. Программа хороша, за ускорение +5)

Пятница, 14:23 - 19 фев 21
гость — «для 16.16, петровичу и ире» пишет:

по шпаргалочке замызганные речевки прочитали? Своего ничего. Из отдела по реализации программы по переселению, ботало? Ну так кто за дом в Болохово ответил?

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика