ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 февраля 2021 »


“Лучше бы я этого не видел”

Координатор Тульского “Голоса” Михаил Шестаков ответил на заявление в СМИ председателя областной избирательной комиссии Павла Веселова.  


“Просто неприкрытый и бессовестный поток лживой бравады со стороны председателя Тульской областной избирательной комиссии”.

Цитата:

"Председатель облизбиркома рассказал о зарекомендовавшей себя практике по подготовке наблюдателей в регионе.

В 2019 году в рамках кампании по выборам депутатов Тульской областной Думы впервые областной избирательной комиссией была проведена серия обучающих семинаров для наблюдателей от политических партий.

В 2020 году в рамках подготовки к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ проводилось совместное обучение наблюдателей с Общественной палатой Тульской области. Слушателям семинаров рассказывали о роли наблюдателей на избирательном участке, правах и обязанностях.

"Мы заинтересованы, чтобы выборы в Тульской области проходили открыто, прозрачно и в соответствии с действующим законодательством. Поэтому мы большое внимание уделяем подготовке наблюдателей. Эта работа будет продолжена и в 2021 году", - сказал Павел Веселов."

В 2019 году я участвовал в так называем обучающем семинаре для наблюдателей. Во-первых, он был один. В атриуме Тульского кремля. Во-вторых, это была фикция. Просто жалкое блеяние ни о чем сотрудника областного избиркома.

Что касается обучения наблюдателей перед голосованием по Конституции. Ни меня, ни кого-то другого из наблюдателей "Голоса" на такое наблюдение никто не приглашал. Хотя мы все получали направление в Общественной палате. Веселов с Фоминой изображали фиктивное наблюдение для пресс-релиза. Никакого практичного обучения не было. 

Вам бы, Павел Юрьевич, не подготовке наблюдателей внимание уделять, а обучению членов комиссии с правом решающего голоса. Уровень подготовки даже руководителей УИК нулевой. И в этом ваша персональная вина и ответственность. Я лично в прошлом году убедился в Московской области, что там на порядок профессиональнее люди в УИК работают.

 

Источник 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:09 - 18 фев 21
гость — «Туляк» пишет:

Тоже самое можно сказать про очередной опус господина Шестакова. Он просто не нужен никому, наблюдают без него, вот и брызжет слюной.

Четверг, 10:46 - 18 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Скоро мы узнаем содержание новой методички из кремля по пиару первых лиц и мобилизации административного ресурса по работе с населением.

Четверг, 11:03 - 18 фев 21
Игорь Бур пишет:

Я, Бурдуков Игорь, не позволил Правительству и руководству Газпрома отобрать 17 миллиардов долларов из зарплаты 460 тысяч работников Газпрома. Я, Отец Тук 21 века, бью набат!
Вопиет к справедливости земля не ноттингемская, а русская.
Григорий Явлинский, Робин Гуд 21 века, зовёт Вас не в Шервудский лес, не в Щегловскую засеку, не на площади под дубинки озверевшего ОМОНа, а в офисы партии Яблоко и на выборы. Приходите к нам и голосуйте за нас!
У белорусов получилось проголосовать по уму, и у нас с Вами получится!

Четверг, 11:12 - 18 фев 21
гость — «Главная Фальсификация в России» пишет:

Игра в России в выборы - набила всем оскомину. Голосуй не голосуй: подсчитали - опять победят Путин и Единая Россия.
Даже если за них никто не проголосует, результат голосования всем известен. Блятство это - а не голосование.

Четверг, 11:27 - 18 фев 21
гость — «Пашка с Галькой» пишет:

Вы фсё врёти. Мы сами фальсифицируем и сами наблюдаем. А вас с вашими длинными носами на участки не пустим. Сами справимся.

Четверг, 11:35 - 18 фев 21
гость — «Пряня» пишет:

Через не могу, через не хочу нужно будет прийти и проголосовать. Очень трудно из этого всплывущего потока дерьма выбрать более-менее достойного. Только не за партию Жуликов и Воров.

Четверг, 12:05 - 18 фев 21
гость — «Любопытный» пишет:

Интересно, откуда достали это чмо Веселова и кто именно? Читаем:
В 2005 году избран в Гордуму. С 2013 по 2014 год занимал место замглавы Министерства внутренней политики Тульской области. В 2018 году назначен зампредом Гордумы, а через некоторое время председателем Избиркома.
Все понятно: ставленник партии жуликов и воров. Но почему именно он, ведь таких много? Значит, зарекомендовал себя очень хорошо в борьбе за дело партии.
.

Четверг, 12:07 - 18 фев 21
гость — «Фомина» пишет:

Господи, забудьте про меня ! Я уже частично разлогаться начала, а вы все Фомина Фомина!

Четверг, 12:09 - 18 фев 21
гость — «Любопытный» пишет:

.........Очень трудно из этого всплывущего потока дерьма выбрать более-менее достойного. Только не за партию Жуликов и Воров.

Других не будет. Но армия дураков все равно пойдет им помогать в выполнении их главной задачи - обеспечении явки.

Четверг, 12:42 - 18 фев 21
гость — «гость» пишет:

А за кого голосовать? Где, вы, достойные? За олёшку навального, певчих, соболь? Неееет! Вы еще предложите ту тварь, которая в Храме плясала. Продажные суки не нужны

Четверг, 13:38 - 18 фев 21
гость — «Черный Плащ» пишет:

Ну вот не надо ля-ля...
Общественная плата выдала всем целый "Золотой Стандарт" наблюдения! Они его еще предлагали сдать, по итогам наблюдения, во вторых лично на моем участке, где я наблюдал, другой наблюдатель от Общественной палаты нашел нарушения при составлении актов!!!
Только, почему-то в итоговый пресс-релиз "Тульского "Голоса" это нарушение не вошло, а оно есть на карте нарушений
Так что обучение провели, да еще какое!
https://www.kartanarusheniy.org/2020-07-01/m/53992
После того, как на УИК 2423 было обнаружено, что количество возвращенных бюллетеней 0, на следующий день был пересчет бюллетеней. Составили акт о пересчете бюллетеней, но протокол заседания и решение участковой избирательной комиссии составлять не стали.

Председатель ТИК Советского района города Тулы выступила с жесткой критикой формы акта о досрочном голосовании, разработанной ЦИК РФ к Общероссийскому голосованию.

Четверг, 14:21 - 18 фев 21
гость — «Бред» пишет:

Самое настоящее враньё говорит Веселов. Никто никого не учит - очковтирательство...

Четверг, 14:33 - 18 фев 21
гость — «лебедь Белая плащу» пишет:

Завистливая девченка в черном плащике опять брызгнула слюнкой. Никто ничего не понял, но главное не это. Главное, что скоро весна, поэтому у некоторых наступает весеннее обострение. И слюны скоро будет целый водопад

Четверг, 14:37 - 18 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Взять все и поделить! Лучший лозунг всех времен и народов. За 100 лет ничего лучшего не придумано.

Четверг, 15:21 - 18 фев 21
гость — «Истеричке Власову» пишет:

Ты скатился до уровня собачки, которая тявкает, чтобы понравиться хозяину. Но тебе никто не кинет даже кость - потому-что ты никому не интересный Токсичный балабол.

Четверг, 15:51 - 18 фев 21
гость — «Черному плащу» пишет:

Ну уж если от общественной палаты наблюдатель нашёл нарушение, то что-же ты там делал с ним на участке? Ты почему не обнаружил нарушение?
Твой Тульский стандарт наблюдения оказался хуже Золотого стандарта общественной палаты.
Власов, ты просто смешон.

Четверг, 16:15 - 18 фев 21
гость — «Голосистому» пишет:

А что, Голос между выборами и митингами в скверах существует ? Я думала, вы как Спящая красавица - просыпаетесь от поцелуя Памфиловой, когда та объявляет выборы. Или уже объявили и красавица проснулась ?

Четверг, 17:45 - 18 фев 21
гость — «Четверг, 16:15» пишет:

Это что за инфузория туфелька написала? Конечно, Голос только во время выборов активизируется, потому что выборами занимается.

Четверг, 19:25 - 18 фев 21
гость — «Черный Плащ» пишет:

Ты скатился до уровня собачки, которая тявкает, чтобы понравиться хозяину. Но тебе никто не кинет даже кость - потому-что ты никому не интересный Токсичный балабол.

Володька? Ты что ль? Ты зачем усы не отрастил?

Четверг, 23:55 - 18 фев 21
гость — «.» пишет:

Мозг бы Шестакову заиметь свой.

Пятница, 07:57 - 19 фев 21
гость — «Черный Плащ» пишет:

Ну уж если от общественной палаты наблюдатель нашёл нарушение, то что-же ты там делал с ним на участке? Ты почему не обнаружил нарушение?
Твой Тульский стандарт наблюдения оказался хуже Золотого стандарта общественной палаты.
Власов, ты просто смешон.

Вот нравятся мне фанаты Тульского ЯБЛОКА!
Даже по ссылке не перешли! Всё-таки вы просматривайте "Карту Нарушений", а еще надо опубликовать протокол Конференции, где сторонники ЯБЛОКА, которые теперь называют себя "Голосом", отказываются выпустить заявления, о нарушениях на довыборах в Тульскую областную Думу, связанную именно с недостатками подготовки.

Пятница, 09:28 - 19 фев 21
гость — « jon digger» пишет:

А вот меня удивляет господин Шестаков!Нет, нет я не оправдываю областной Избирком.Но разве Шестаков -наивный мальчик,искренее верящий в то ,что власть у нас во имя народа?Зачем он поперся на обучающий семинар?Разве он знал, что это такое? Как он мог ждать каких то приглашений от кого то? Кто же у нас куда пригласит тех, кто власть критикует?
А еще меня все больше и больше удивляет тулькое "Яблоко" То связывается с "хаповыми" городскими проектами Варламова то все ждет и надеется. что его куда то пригласят.Неистребима все -таки в нашем народе иллюзия. Все ждем мы чго то .Позвони мне ,позвони! Видно совсем уж плохи дела у Яблока! А ведь когда то такая интеллигентная и умная партия была. Мельчаем господа. мельчаем.Что же кризис верхов у нас не только в параличе власти, но и в беспомощности оппозиции, дошедшей до откровенного хайпа

Пятница, 10:42 - 19 фев 21
гость — «Шнурятина» пишет:

Выборы, выборы - в государстве пидоров....

Пятница, 11:05 - 19 фев 21
гость — «В 10-42» пишет:

А может хохлятина или жидятина?

Пятница, 12:23 - 19 фев 21
гость — «Джону Диггеру» пишет:

А чего удивляться пришли, посмотрели , ничего не соответствует обещаниям. Вот и конкретный факт. А то не был , но не одобряю. В этом году опять массовое обучение наблюдателей от партий обещают.

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика