ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 24 февраля 2021 »


Разрешено кутить хоть до утра?


В Тульской области ослаблен режим повышенной готовности. Соответствующие изменения губернатор внес в указ № 41.

Главным новшеством новой версии документа является снятие ограничений на  работу кафе и ресторанов, бильярдных, боулингов, ночных клубов, баров, дискотек и караоке-клубов, правда, пока  без права проведения развлекательных и досуговых мероприятий и соблюдений санитарно-эпидемических требований.

Что сохранено? До 11 марта продлена самоизоляция для граждан старше 65 лет. Действие льготных проездных и скидок на проезд для людей в возрасте 65+ по-прежнему приостановлено.

Ну и конечно, во имя защиты здоровья граждан, снижения рисков распространения коронавируса продлевается запрет на проведение публичных, развлекательных и досуговых мероприятий.

Тем не менее санкционированная акция 27 февраля в сквере Памяти жертв политических репрессий, посвященная очередной годовщине убийства Бориса Немцова, может состояться.

С полным текстом изменений в Указ можно ознакомиться по ссылке.

Тем временем

Темпы вакцинации от ковида в Тульской области пока не вызывают восторгов. Объявлено, что на данный момент провакцинированы 44 247 человек. В область поступило 66 тысяч доз вакцины.
Вместе с тем в странах Европы, в частности в Германии, ситуация с вакцинацией еще хуже. Ставка сделана на вакцину "АстраЗенека" (AstraZeneca). Но многие немцы отказываются от нее в пользу  препарата от американского концерна "Пфайзер" (Pfizer). В итоге вакцинирование идет еще меньшими темпами, чем в России. 

 

   

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 23:07 - 24 фев 21
гость — «Убедительная просьба к Губернатору» пишет:

Пожалуйста, запретите так называемые масличные гуляния, не сводите на нет всю пользу от ваших предыдущих ограничений. Это при текущей обстановке - пир во время чумы. Толпы народа на улице при ранневесенней погоде!

А учитывая то, что на эти гуляния, по традиции, принудительно гонят педагогов многочисленных домов творчества Тулы, через несколько дней после этой уличной вакханалии с Ковидом сляжет добрая половина принимавших участие. Кто детей учить будет?..

Среда, 23:17 - 24 фев 21
гость — «Педагог» пишет:

Нас заставляют стоять на улице в толпе народа кого час, а кого и два. Мы и без коронавируса заболеем обязательно, потому что не замёрзнуть при минусовой температуре и не схватить какую-нибудь инфекцию в толпе просто нереально. Учитывая, что эта вакханалия намечается на воскресенье (14 марта), мы успеем за инкубационный период в понедельник, вторник, среду перезаражать всех своих детей на занятиях.

Пожалуйста, отмените этот предстоящий ужас или избавьте нас, педагогов, от участия в нём! Мы не массовики-затейники. У администрации города совсем нет денег, чтобы заключить договоры с коммерческими организациями, предоставляющими услуги по огранизации праздников? Это же копейки в масштабах бюджета! Наймите ЗА ДЕНЬГИ профессиональных артистов, и они вам на улице и спляшут, и споют, и всё что угодно сделают.

Среда, 23:26 - 24 фев 21
гость — «Любопытный» пишет:

Темпы вакцинации от ковида в Тульской области пока не вызывают восторгов. Объявлено, что на данный момент провакцинированы 44 247 человек. В область поступило 66 тысяч доз вакцины.
Вместе с тем в странах Европы, в частности в Германии, ситуация с вакцинацией еще хуже. Ставка сделана на вакцину "АстраЗенека" (AstraZeneca). Но многие немцы отказываются от нее в пользу препарата от американского концерна "Пфайзер" (Pfizer). В итоге вакцинирование идет еще меньшими темпами, чем в России.
Редактор пропагандон.

Четверг, 01:08 - 25 фев 21
xhgyocgnbuea пишет:

СEKС Знакoмcтвa: Здесь дамы открыто говорят и предлагают секс, без денег и отношений, просто разовый секс, все анонимно и безопасно ведь многие в отношениях. Попробуй пока бесплатно ----- http://srt.vg/soska

Четверг, 09:11 - 25 фев 21
гость — «Очень хорошее решение» пишет:

Особенно радует забота о пожилых людях. Не надо им никуда ходить, пусть лежат смирно на своих кроватках и ждут. Процедуры им в помощь. Очень хорошо!

Четверг, 10:55 - 25 фев 21
гость — «Пролетарий» пишет:

Разрешено кутить хоть до утра? Было бы на что, и разрешения их не нужны...

Четверг, 17:04 - 25 фев 21
гость — «про вакцину» пишет:

"Темпы вакцинации от ковида в Тульской области пока не вызывают восторгов"... Почему это? Я готов поспорить, что через месяц народ будет стоять перед кабинетами вакцинации в длиннющих очередях, когда все поймут, что без прививки на заграничные курорты никого не пустят.

Четверг, 17:09 - 25 фев 21
гость — «гость» пишет:

Кутить до утра можно было и до послаблений ограничений. Было бы желание, как говорится! А вот барам и кафе теперь разрешили работать круглосуточно, да. Посмотрим, не повлечет ли это за собой повышения заболеваемости.

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика