ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 1 марта 2021 »


Новомосковскую прокуратуру посылают в баню

Депутаты озаботились продажей муниципальной недвижимости по бросовой цене.  

Новомосковск становится центром сопротивления режиму. Ранее мы писали о скандале вокруг ДК Заводского района Новомосковска. Теперь активных депутатов возмутила новость о продаже муниципального здания по адресу: г. Новомосковск, ул. Дзержинского, д. 17, а именно "Старой бани", по сильно заниженной стоимости.

Инициаторами коллективного заявления в прокуратуру с требованием от нового прокурора города Цурбанова С. А. провести проверку в отношении законности данной сделки и выяснить, кто проводил предпродажную оценку стоимости земельного участка, выступили депутаты во главе с жириновцем Михаилом Веденеевым.

"Посмотрим, разглядит ли новый прокурор Цурбанов С. А. со старой командой помощников нарушения законности продажи Бирюлиным "Старой бани" в ущерб бюджету города?" – задается вопросом автор сообщения в социальной сети.

Ранее Михаил Веденеев уже встречался с новомосковским прокурором в связи с планами администрации Алексея Бирюлина закрыть Дом культуры.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:47 - 1 мар 21
гость — «Вячеслав» пишет:

"Старая баня"- это история,традиции,привычки,место встреч,общение это заведение бесценно, его нельзя продавать!
P.S.А продавать по цене двух двухкомнатных квартир,такое возможно только в Новомосковске.

Понедельник, 13:52 - 1 мар 21
гость — «Классик » пишет:

Путинские крысы перед смертью хапают и ртом и жопой. Но как говориться - "Перед смертью не надЫшишься".

Понедельник, 15:11 - 1 мар 21
гость — «А мы говорили раньше» пишет:

Что бы понять, как Новомосковск воспринял беспредельщка Бирюлина, почитайте комментарии в ранее опубликованных статьях на пряниках и на других информационных источниках про этого ДЕЯТЕЛЯ, настоящего специалиста ГЖИ по уничтожению целых городов! Губернатор очень сильно ошибся выбрав на пост главы Бирюлина, тем самым подложил под себя мину замедленного действия перед своими же выборами! К осени как раз рванет, когда люди улицы перекрывать начнут.

Понедельник, 16:46 - 1 мар 21
гость — «Доброжелатель» пишет:

Граждане какая баня.... Бирюлин уже с своими шакалами растащил что только можно. Он пользуется муниципальным имуществом как своим личным! И всё это с молчаливого согласия губернатора и его Команды. И уже под вопросом абсолютная поддержка Дюмина на предстоящих выборах!!! Лобби алеши Бирюлина уже давно перешло все разумные границы!!! Стыдно Алексей Геннадьевич!!! Стыдно за происходящее в нашем городе. Новомосковск всего за пару лет превратился в какую то помойку... грязь, бездорожье, полный беспредел управляющих компаний! Бирюлин с беспалым нагло воруют деньги из бюджетного учреждения и ни одному контролирующему органу нет до этого дела!!! Прокуратура - можете считать это официальным заявлением!!! Я уже молчу об остальных муниципальных учреждениях, которые работают на личный интерес бирюлина. А это уже называется превышение полномочий!!!
Похоже хватит здесь писанины! Пойду в прокуратуру накалякаю, может новый прокурор возьмётся за дело!!!

Понедельник, 16:48 - 1 мар 21
гость — «Варя» пишет:

http://www.nmosktoday.ru/news/gossip/50100/
Умельцы!!! Сначала в нее вложили миллионы, а потом за стакан газировки продали, как неликвидное муниципальное имущество. Нах ремонт делали??? Да и где слыхано, чтоб за цену 3-комнатной квартиры можно было муниципальное здание купить с землей и коммуникациями? Ребят, подскажите что следующее? я пока деньжат подсобиру

Понедельник, 17:16 - 1 мар 21
гость — «Горожанин» пишет:

Ремонтировали затем чтобы продать - что не понятного!!! Бирюл и друг его Сашка рэм ещё не то натворят! Эти гаврики цинично добьют город! Будем ждать от губернатора показательную чистку его служащих к выборам!!!

Понедельник, 17:20 - 1 мар 21
гость — «Кость» пишет:

Подскажите, рейтинги УК и коллекторы в Новомосковске тоже его рук дело? А приписные суммы в платежных документах на оплату ЖКХ? АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ! бирюлин подрывает ВАШУ РЕПУТАЦИЮ, ухудшает жизнь жителям города и района Новомосковска, люди озлоблены от наглости, отписок и бездействия администрации. Кто то может оставить это ГЛУМЛЕНИЕ И БЕСЧИНСТВО горе-сити-менеджера?

Понедельник, 18:40 - 1 мар 21
гость — «Виталий» пишет:

Бирюлин не наш.Ему только денег срубить а там трава не расти. Нужна прокурорская проверка данной сделки.

Понедельник, 18:50 - 1 мар 21
гость — «Удав» пишет:

В прокуратуре информации о делишках горе-градоначальника полным полно. Результат - 0!!! Ни одного уголовного дела!!! Новомосковцам остаётся только на высшие силы надеяться! Подлинный Глава должен любить этот город, а Бирюлин только глумится

Понедельник, 18:55 - 1 мар 21
гость — «Человек» пишет:

Сложившаяся ситуация,в очередной раз,показывает то чем занимаются,на своих местах,главы муниципальных образований! Вместо того,чтобы наводить порядок в городе и прилегающих районах, очередные коррупционные схемы!

Понедельник, 18:57 - 1 мар 21
гость — «Кремень» пишет:

Бирюлин - подонок! Таких ещё поискать! Очень подлый и не порядочный человек! Трус который спрятался под крылом губернатора!!!

Понедельник, 18:58 - 1 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Продажа старой бани, в полной мере напоминает ситуацию нашей страны как, кто, кто в доле и по какой схеме продаëтся ВСЯ наша страна. Позор пора народу проснуться, как в 17!!!

Понедельник, 18:59 - 1 мар 21
гость — «Классику» пишет:

И ты бы хапал.

Понедельник, 19:16 - 1 мар 21
гость — «Неравнодушный» пишет:

Сколько ещё прокуратура будет закрывать глаза на то, как бессовестно Бирюлин распродаёт наш город??? Всем уже всё давно ясно, а прокуратура в упор не видит? Не стыдно сидеть и трястить? Работу свою когда выполнять начнёте?

Понедельник, 20:36 - 1 мар 21
гость — «Бронислав Пыж» пишет:

Низкий поклон, за "эффективного менеджера". Ну что теперь скажете господа, что продажа муниципальной собственности по цене трехкомнатной квартиры-дело законное? Как вы зае...задолбали! Люди хотят жить по ЗАКОНУ а не по ПОНЯТИЯМ! Хитрожопость местных чиновников не знаете предела. Может не такие они уж и местные, нахапают побольше и чао, на повышение...А мы потом живем в разваливающемся городе с кучей проблем. Например скоро год-как по водопроводным трубам идет ржавая вода-меры НГВ-не принимает, только цена за услуги растет. Мусорную "реформу" проглотили...Теперь, что начали к рукам муниципальную собственность прибирать...На каждом заседаниии пыжатся, говорят о законности ,а на самом в тихую уже пол города растащили. А х..и, народ безмолвствует...

Понедельник, 20:54 - 1 мар 21
гость — «Фимида» пишет:

К счастью народ уже не безмолвствует, а как видите активно начинает действовать. И в этот раз деяния Бирюлина не сойдут ему с рук. В Новомосковске посадили ставленника Бирюлина Андрея Бармашова за незаконные делишки с землей, но Бирюлин вышел сухим из воды и считает, что его это не коснется, т.к. его прикрывает Шерин, но в этот раз все будет по другому!!!!!!

Понедельник, 20:56 - 1 мар 21
гость — «... » пишет:

Вся надежда на нового прокурора!!! Не дай загубить город!!! Народ хочет справедливости! Хватит их кормить и позволять им карманы набивать!!!

Понедельник, 20:59 - 1 мар 21
гость — «жилец» пишет:

Бирюлин насобачился делишки делать на должности начальника ГЖИ и получил за верную службу Новомосковск для кормления. Я новомосковцам не завидую.

Понедельник, 21:09 - 1 мар 21
гость — «жилец» пишет:

Пишете, что губернатор очень сильно ошибся выбрав на пост главы Бирюлина...Очень подлый и не порядочный человек! Трус который спрятался под крылом губернатора!!! Чушь пишете. Губернатор очень хороший, его просто обманывают плохие люди. Бейте ему челом, пишите петиции, снимите видео непременно стоя на коленах c его портретами в руках. И портреты Путина не забудьте. И будет вам холопское счастье.

Понедельник, 21:14 - 1 мар 21
гость — «Бирюлин» пишет:

Идите все в баню!!!

Понедельник, 21:35 - 1 мар 21
гость — «гость» пишет:

Бирюлина сожать уже давно надо было. Федосова хоть с опозданием, но привлекают. Бирюлин находится в очень шатком положении, поддержки народа нет, органы насобирали целую толстую папку на него. Чем дальше, тем очевиднее его судьба...

Понедельник, 23:07 - 1 мар 21
гость — «Вернуть Новомосковске название Сталиногорск!!» пишет:

Дом культуры закрыть, баню продать?? Да за это нужно бирюлькина самого закрыть бессрочно или этапировать в Китай, там с такими долго не церемонится!! Не делайте из города Ново-Васюки!!!

Вторник, 00:27 - 2 мар 21
гость — «Прокурору» пишет:

Прокурор Цурбанов еще не понял, что попал.... попал в город сложный. Отсюда либо на поВЫШение, либо на поВЕШивание. Выбирать прокурору самому теперь, служить народу или выслуживаться перед чинушами.

Вторник, 01:56 - 2 мар 21
гость — «@» пишет:

Прокурор Цурбанов еще не понял, что попал.Все он понял.Новомосковцы не поняли кто он.Яблоко от яблони далеко не падает.

Вторник, 02:18 - 2 мар 21
гость — «Ясновидящий» пишет:

Нужно еще у Алеши Бирюлина спросить, как в город зашла лифтовая компания "Аврора"??? И этого ему не дадут забыть. Придет время и АВРОРУ ему в одну копилку с другими делишками закинут. И сдается мне этот момент наступит очень скоро. Карма.

Вторник, 07:07 - 2 мар 21
гость — «предыдущему» пишет:

А в Чернь косенко?

Вторник, 07:54 - 2 мар 21
гость — «гость» пишет:

Да, бирюлин уже вписал свое имя в историю новомосковска, как крайне безграмотный, но особо коррумпированный глава. Следы его управления останутся надолго в памяти горожан.

Вторник, 07:57 - 2 мар 21
гость — «гость» пишет:

тут местные прокуроры бессильны, не забывайте какие у него дружки в туле сидят. да и генерала похоже такие люди вполне устраивают,по другому и не подумаешь.

Вторник, 08:21 - 2 мар 21
гость — «Мари » пишет:

Это беспредел! Разжаловать Бирюлина!, за такое «шикарное управление» городом!
Воровать ума хватает, а элементарно положить асфальт во дворах города- не хватает ...
Поэтому все дороги как после бомбежки! (а это всего одна из проблем города)
Но господин «мер» наш ... решает только свои проблемы)), состояние города его совершенно не.... колышет.

Вторник, 09:09 - 2 мар 21
гость — «Банщик Бирюлин» пишет:

Новомосковскую прокуратуру посылают в баню. Помыться с девочками? Или просто отдохнуть, вискарика попить?
Бедная баня, вот не повезло и за что ей такие наказания. Всю страну разбазарили, разворовали,
себе дворцов понастроили, а новомосковской бане за всё отвечать? Не адекватно и не соизмеримо!!!

Вторник, 10:07 - 2 мар 21
гость — «?????» пишет:

Ну как так можно? Бирюлину достался чистый, современный, аккуратный и благоустроенный город и через 2,5 года управления превратил его в помойку. Как можно было не сохранить то, что оставил ему Жерздев? Не приумножить,не развить, а просто сохранить?! Бездарь, некомпетентный человек и отвратительный хозяйственник, к тому же еще и вор - вот кто такой БИРЮЛИН!!!

Вторник, 10:21 - 2 мар 21
гость — «Старый банщик» пишет:

Расскажу вам по секрету - Бирюлин банщик тот ещё. Как говорят его корешки куплин и чугун (захватившие в городе свалку, управляшки и похоронку, откуда просто тащут денежки по карманам), Лёха Бирюл может только классно ноги нам в бане помыть! Конечно это было до того как его повысили до головы... теперь походу они друг дружку трут.

Вторник, 11:53 - 2 мар 21
гость — «полный беспредел» пишет:

Действительно, город Новомосковск рвут на части. Леша Бирюлин со своей сворой Куплин, Чугунов, Кулиниченко и прочей шушерой поменьше дербанят кладбище, аторынок, полигон, лифтовое хозяйство, во всю орудуют подставные фирмы, готовые без аукциона осваивать бюджетные деньги на ремонте городской площади. Саша Рем со своими поддельниками, в виде Леши Платонова,курируют земельные вопросы. Илюша Степанов имеет с городского рынка, через своего поставленного директора Кузнецова, а там еще и свои УКашки завели в Новомосковск. Воруют при попустительстве правоохранительных органов, да воруют так, как будто последний день живут

Вторник, 14:07 - 2 мар 21
гость — «2021» пишет:

Если все об этом знают, то почему не работает правоохранительная система? Новый прокурор разве не способен навести в городе порядок или Цурбанов не имеет никакого веса в городе? Рано или поздно с него все равно спросят. Как впрочем и с остальных, которые только материалы в папочку кладут и ничего не предпринимают.

Вторник, 14:16 - 2 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Там с Бирюлиным, когда из ГЖИ он уходил, его полюбовница с ним ушла, девка такая молодая, злая, худющая. Говорят, с ним ушла, я бы ей вставил.Во надо ей вставить! Визуально ее помню,люблю злых теток.

Вторник, 14:54 - 2 мар 21
гость — «гость» пишет:

квартирку на пашанина отхапал наш глава, сейчас ремонтик идет.

Вторник, 15:02 - 2 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Гнездышко любовное вьет, племянник космонавта.

Вторник, 15:10 - 2 мар 21
гость — «интересно как» пишет:

квартирку на Пашанина надеюсь купил, а не отжал

Вторник, 16:28 - 2 мар 21
гость — «Гость» пишет:

В бане такие никогда не отмоются.

Вторник, 16:58 - 2 мар 21
гость — «черная метка» пишет:

Если прокурор съедет и решит отмазать Бирюлина, то мы сделаем все чтобы его карьера на этом завершилась. Чтобы мечтал о работе хотя бы в своем тепло-огоревском районе. Короче, товарищ прокурор, ну вы поняли, да?

Вторник, 19:32 - 2 мар 21
гость — «sos» пишет:

Что вы набросились на этого парня в погонах, в Новомосковской прокуратуре все решения принимает хитрая лиса Зигоренко И.Н., это она принимает все важные решения. А как всем уже давно понятно эта особа давным давно спелась с местной администрацией. Какого результата вы еще ждете? Этим вопросом должна заниматься как минимум тульская прокуратура и желательно после назначения президентом нового областного прокурора, которому будут не нужны такие местные договоренки.

Вторник, 22:02 - 2 мар 21
гость — «Игорь черниченко» пишет:

Что не говорите, господа, а Бирюлина сажать надо!

Вторник, 23:16 - 2 мар 21
гость — «Ясно одно:» пишет:

Бирюллина ненавидят!! И есть за что...

Вторник, 23:17 - 2 мар 21
гость — «Справедливый » пишет:

Во взгляде у нового прокурора что-то есть. Вот прям чувствуется суровость, справедливость, принципиальность к соблюдению закона. Но хотелось бы верить, что и стержень в нем есть, чтоб не пойти на поводу жульманской команды Бирюлина. Сможет ли Цурбанов проявить волю или подомнут под себя?

Среда, 08:25 - 3 мар 21
гость — «справедливый» пишет:

Да, трус он, и взгляд у него хитрый какой то.Такие обычно отписочки только пишут.Прокуратура уже давно перестала что то решать, Одно название осталось. В советские времена и обращаться к ним не надо было, они сами бы уже Бирюлину ласты бы закрутили.

Среда, 09:37 - 3 мар 21
гость — «Честный градажданин» пишет:

Факт умышленного занижения цены бани очевиден, очевидна и финансовая заинтересованность Бирюлина в продаже по такой цене бани в центре города с большим земельным участком. Бирюлин выстроил такую систему что даже мало мальский вопрос проходит через его одобрение и тут не надо быть гениальным сыщиком, чтобы найти всю коррупционную схему от заказчика, инициатора отжать баню за копеечку, до руководителя, который дал отмашку на исполнение заказа. Замять и увести от вины Бирюлина теперь будет сложно, люди реально этим беспределом возмущены, это как так продать за 9 млн. руб. а перепродавать за 49 млн.руб. И это с учетом того, что перед закрытием в здании бани был сделан за бюджетные деньги ремонт. Всех арендаторов бирюлинская администрация просто отжимала из здания продлевая аренду только на один месяц. Здесь реальные уголовные сроки! Где губернатор? Следственный комитет? ФСБ? Что еще нужно, чтобы прекратить разграбление городов?

Среда, 11:14 - 3 мар 21
гость — «Житель» пишет:

В городе бардак!!!!!!

Четверг, 08:44 - 4 мар 21
гость — « Случайный прохожий» пишет:

Вся система прлгнила сверху до низу. Рыба тухнет с головы. Все назначаются , а не выбираются народом. Что хочет после этого народ? Народишко продан- заложен указом Президента 71 от 05.02.2021г. В следующий траст. Потому изменений никаких не будет. Останется все так, как сделал Бирюлин. А Губернатору ?!?!?! Зачем этим интересоваться. Впрочем это его губерния.

Четверг, 15:00 - 4 мар 21
гость — «Галина Леликова, новомосковск» пишет:

Я уверен, что именно продажа бани станет переломным моментом в судьбе Бирюлина и Новомосковска. Сама история города стала на защиту родного города от оккупанта фашиста Бирюлина

Четверг, 20:30 - 4 мар 21
гость — «?» пишет:

Что вы к Бирюлину прицепились?..Взгляните лучше на те лица, которые в Алминистрации вечно! Пора поощрять за честное отношение к Делу И Людям.

Пятница, 11:18 - 5 мар 21
гость — «Климентий » пишет:

Таак! Что же это деется, с нашим многострадальным городом ...(
Такими темпами, гражданин ...Бирюлин, нам тут камня на камне не оставит!
Все будет разбазарено! Прощай «Кемска волость».....
Уже все «звоночки» прозвенели- Бирюлина пора отстранить от руководства городом!

Вторник, 10:51 - 6 апр 21
гость — «Ольга» пишет:

Знаю многих бабушек и дедушек которые посещали эту баню
Это была традиция сложившаяся годами
Баня всегда была и есть не просто местом где можно принять гигиенические процедуры а особым сооружением где очищение происходит не только на физическом но и на духовном уровне
Побыл в бане и как заново родился
С веничком да парком самым лучшим в этой бане

Сауны не всем по карману
Неужели в таком промышленном городе нет средств и администрация посягнуло на святое

Цитатник

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Глава Тулы, Юрий Цкипури

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика