ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 3 марта 2021 »


Алексей Бирюлин и новомосковское кладбище

Схемы работы похоронного бизнеса освоили соратники Олега Суханова.  

Кладбищенские скандалы не покидают Тульскую область. Вслед за Тулой, где скоро не останется мест для захоронений на четвертом городском кладбище, вновь заискрило в Новомосковске.

Директором муниципального казенного учреждения КСО является Сергей Владиславович Кулиниченко, который приехал в Новомосковск помогать главе администрации Алексею Бирюлину “наводить порядок” в похоронном деле. 

Заместителем Кулиниченко в КСО стал Алексей Гусейнов, один из близких партнеров весьма известного в Туле предпринимателя Олега Суханова - бывшего заместителя Тульской городской думы, верного помощника Юлии Марьясовой в вопросах достижения нужного результата на выборах (кстати, и сейчас Олег Суханов не прочь вернуться в политику и уже порешал вопросы с партией “Родина”, поставив на руководство регионального отделения своего помощника).

Но дело, конечно, не в выборах, а, как всегда, в деньгах. В год прихода к власти в Новомосковске Алексея Бирюлина директор КСО Сергей Кулиниченко пригласил Алексея Гусейнова работать вместе. Тем более что у того имелся опыт ведения бизнеса в Новой Москве. Он, похоже, пригодился и в Новомосковске.

О том, как вытесняли бывших арендаторов с новомосковских кладбищ, Тульские PRяники размещали информацию еще в 2019 году. Причем самого Алексея Бирюлина подозревали в крышевании похоронного бизнеса. 

Тогда же впервые прозвучали фамилии Александра Чугунова и Алексея Куплинова, которые прославились еще и выбиванием долгов за коммунальные услуги в Узловой.

Один из этих бизнесменов, Алексей Куплинов, даже стал заместителем директора МКП КСО в Новомосковске, а Гусейнов оказался в Тульской городской ритуальной службе № 1 города Новомосковска.

Зато теперь работает весьма налаженная схема бизнеса на покойниках. Говорят, что МКУ “КСО” собирает деньги за копку могил, а потом отдает их ИП. Разумеется, все по закону, то есть на основании контракта. Но злые языки утверждают, что с каждого рубля прибыли муниципального учреждения 90 копеек передается ИП.

А что же Алексей Бирюлин? Говорят, он с Кулиниченко ходит в один спортзал, а с Куплиновым ездит вместе из Тулы на работу в Новомосковск. Одним словом, все у них прекрасно, и никто не в обиде. Бизнес, ничего лишнего. 

P. S. О скандалах на новомосковском кладбище с участием фигурантов, упоминаемых в статье, сообщалось еще при прежнем руководителе района Вадиме Жерздеве. Но новый глава администрации, похоже, оказался последовательнее...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 22:37 - 3 мар 21
гость — «Revenge» пишет:

Дырявый Алешка, теперь тебя точно будут в попку на зоне иметь. 2pac ноу дэд!) на данного маленького мужичка ( любителя страпонов) заводится дело попытка убийства. Даже мусора зареченские не смогли этому помешать, а сделали все что б не заводили дело на этого выблядка.

Среда, 23:06 - 3 мар 21
гость — «Землекоп» пишет:

Скоро вся область будет одно кладбище с крестами и памятниками. Близится конец области в конец уничтожат всех. Будут проживать другие лица. Из стран где тепло.

Среда, 23:34 - 3 мар 21
гость — «Крест» пишет:

Ну, Леша Бирюлин,однозначно тебе не долго осталось. Наследие ты. А точнее на пятки сам себе насрал.

Среда, 23:38 - 3 мар 21
гость — «лысый» пишет:

Бирюлин редкостное ничтожество, жадное, глупое, и безмозглое. Когда же его закроют, все грани дозволенного перешел со своими братками.

Среда, 23:52 - 3 мар 21
гость — «Хирург» пишет:

Бирюлина пришел в прекрасный город Новомосковск тупо отжимать и зарабатывать. Но город его не принял, он как роковая опухоль,которую Нужно удалять, чтобы спасти город. А то его дружки-метостазы поглотят Новомосковск. Так что будем спать город от этой заразы. А то что они на кладбище зашли, может это знак? Место себе забивают?!

Четверг, 01:29 - 4 мар 21
гость — «С пролёта » пишет:

Чугунов ещё ладно сильный малый, хоть за себя постоять может.Но это уебище Лёша Купол куда лезет то?Его ещё люди в серьез воспоминают!Жалкое мелкое подобие человека.На сколько мне известно он должников выселял.По крайней мере в Туле купол именно этим и жил

Четверг, 06:56 - 4 мар 21
гость — «туляк» пишет:

в области каждый глава муниципалитета имеет свой бизнес и обязательно крышует несколько других.это реалии российской жизни глубинки.

Четверг, 07:28 - 4 мар 21
гость — «заокск» пишет:

Кладбищем золотое дно .просто у нас внутренней разведки нет и не было.год у чиновников прошёл,нужно проверить,что у них есть? И сразу же там закапать

Четверг, 07:52 - 4 мар 21
гость — «Ванга» пишет:

Груздевское отрепье добьётся своего и похоронит карьеру Дюмина.

Четверг, 08:25 - 4 мар 21
гость — «Ямочному губернатору Дюмину» пишет:

Алексей Бирюлин в ГЖИ занимался лишь участием в коррупции и в личном противоправном обогащении,
свои должностные функции и обязанности злостно не исполнял, систематически злоупотреблял должностными полномочиями,
и в Новомосковске Бирюлин продолжает делать тоже самое!!! С одного места перекочевал на новое!!!
Вот и вся суть таких кадров Путинской Единой России!!! Как с гуся вода, Бардак, Бесконтрольность и Безответственность!!!
Живёт в Туле, а бабло трясёт с Новомосковска!!! Хмырь, паразит-преступник местного Тульского разлива. Позор один!

Четверг, 08:33 - 4 мар 21
гость — «один выход» пишет:

Шакала бирюлина на вилы!!!

Четверг, 08:36 - 4 мар 21
гость — «мм66» пишет:

из Дюмина губернатор не какой он был так рад что ему дали порулить областью , не чего не соображает и не понимает он пустышка изображающее кипучую деятельность , просто стыдно а такого губернатора , отвратительные кадры Единой России и в просторечье Едра разрушают Россию и нутри

Четверг, 09:42 - 4 мар 21
гость — «А что Титов?» пишет:

Если взглянуть по внимательней на кипучую деятельность Бирюлина по разворовыванию Новомосковска, то можно смело открывать рубрику: Бирюлин и ЖКХ, Бирюлин и муниципальный рынок, Бирюлин и лифты, Бирюлин и авторынок, Бирюлин и мусорный полигон и так далее и далее. Город разворовывается с такой скоростью, что такого темпа хватит на пару лет.

Четверг, 10:46 - 4 мар 21
гость — «криминал во власти во всей красе» пишет:

Посмотрел все видео и задаюсь вопросом и это работники муниципального предприятия? Это и есть эффективная команда Бирюлина? Господа, да это полный треш... Всех сажать к чертовой бабушке, в Новомосковске власть и криминал даже не маскируются. Ох, добром это не кончится. Сажать, однозначно, всех сажать!!!

Четверг, 11:10 - 4 мар 21
гость — «Красный Эфиоп» пишет:

А вы думали зачем Шерин пролоббировла Бирюлина на Новомосковск? Что бы сел на потоки и возил деньжата. Ртов то много. И сея накорми, и присосавшихся агеевых-шингалеевых накорми. Запомните: аогда арестуют всю эту банду, в этот день начнется реальная борьба с коррупцией. А до этого шоу будет продолжаться.

Четверг, 11:47 - 4 мар 21
гость — «2021 год» пишет:

да не хотелось бы наблюдать это гнилое шоу дальше. Хочется нормального сюжета с задержанием и громкими разоблачениями. Очень и очень странная позиция правоохранителей.

Четверг, 12:35 - 4 мар 21
гость — «туляк» пишет:

Бирюлин в ГЖИ наворотил по полной, карман набил.
Сволочь редкостная.

Четверг, 13:28 - 4 мар 21
гость — «гость» пишет:

Господа госуправленцы из правительства области, вы точно дождетесь,когда в одно прекрасное утро примчатся спецавтомобили с с спецпропусками и начнут выимку документов. Вы чего ждете то? Бирюлин для Новомосковска хуже красной тряпки для быка, его все просто ненавидят за его произвол. Чего ждут самосуда что ли?

Четверг, 13:30 - 4 мар 21
гость — «Справедливый город химиков» пишет:

Новомосковск идем голосовать против кандидатуры Дюмина на сентябрьских выборах! Он нас предал!

Четверг, 14:47 - 4 мар 21
гость — «Ку-ка-ре-ку» пишет:

Бирюлькин в спортзал с дружками ходит. На Зоне его тело многим приглянется...

Четверг, 15:04 - 4 мар 21
гость — «жиглов» пишет:

Да, если так базарят сотрудники администрации, то я представляю что там происходит когда нет камер. Бирюлин вор, а вор должен сидеть в тюрьме!

Четверг, 16:03 - 4 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Вопрос: А Дюмин слеп?
Или : Не смог навести порядок, решил возглавить беспредел?
Как такое вообще возможно? С бандитскими замашками и возглавить Новомосковск!

Четверг, 16:16 - 4 мар 21
гость — «Тотошка» пишет:

Мутно все в бизнесе ритуальном. От туда отызвов и предложений вообще не бывает; ушел, значит ушел. Вот и мутит народ, забывая, что все там будем...Надо вводить в этом бизнесе гос. монополию, как и в ЖКХ в целом. И ответственность будет, и гарантия. Ритуалка стремное дело. И когда туда лезут с целью заработать - это грех.

Четверг, 23:12 - 4 мар 21
гость — «Коренной Новомосковец» пишет:

1 марта чуть не попали в капкан Бирюлькиных ритуальных услуг. Аферисты упомятой выше организации, имея на своём рабочем столе базу данных МЧС, прямо среди ночи обескуражили информацией о смерти родственника. Вежливый голос Екатерины расположил к сотрудничеству и утром следующего дня рекламные афишы и приветливый персонал нас встретили у парадного входа в городской морг. Убедив, что паспорт покойного по силам найти и вернуть исключительно в их компетенции, а захоронить без них легально невозможно, моему негодованию не было предела, вопрос пришлось взять в свои руки. Паспорт спустя сутки нашёлся с обратной стороны здания, где чуть не загрызли собаки, оказывается там «центральный» вход в морг, там оформляются все необходимые документы и выдача тел родственников. Этой информацией хотел поделиться с жителями города Новомосковска, будьте собранней в трудных жизненных ситуациях. Несколько часов мне потребовалось подобрать организацию, которая помогла организовать скорбное мероприятие профессионально, благородно, по христиански, справиться с бедой и сэкономить в это сложное для нас время скоплённые денежные средства.

Четверг, 23:44 - 4 мар 21
гость — «Ггость» пишет:

Из Новомосковских глав хоть один уйдёт не на нары?

Пятница, 07:59 - 5 мар 21
гость — «дожили» пишет:

Да, это полный пи..ец, что происходит с Новомосковском

Пятница, 17:14 - 5 мар 21
гость — «Контора мама дорогая» пишет:

Гномик куплин и пиздобол гусятка редкостные мракобесы. Своим ходом не уйдут...

Четверг, 09:29 - 1 апр 21
гость — «Роман Вартик» пишет:

Лучше проверьте Карачевское кладбище в Калуге.

Цитатник

"Программа развития - это не железобетонное русло"

Губернатор Тульской области В.Д.Дудка

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика