ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 5 марта 2021 »


МКП "КСО" покинул последний начальник

С сегодняшнего дня уволился заместитель директора Руслан Милованов.

С сегодняшнего дня городские власти в лице комитета по благоустройству расторгли контракт с заместителем директора МКП "КСО" Русланом Миловановым по его инициативе.


Напомним, что бывший директор муниципального казенного предприятия Михаил Степанов ранее покинул должность. Предприятию нечем платить зарплату рабочим, землекопы ушли, поскольку частные ритуальные конторы подняли расценки за копку могил в два раза (до 2–2,5 тысячи за одну могилу). Теперь МКП КСО не может заниматься захоронением "ничейных" покойников. Хотя деньги на эти цели предусмотрены в городском бюджете.

Поскольку городские власти не могут субсидировать из бюджета МКП "КСО" напрямую, по-видимому, решено это предприятие закрыть или реорганизовать, преобразовав в отдел комитета по благоустройству Тулы.

Сейчас сотрудникам МКП просто никто не может выплатить жалованье, поскольку у них с сегодняшнего дня нет даже руководителя.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:35 - 5 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Казалось бы,не самая сложная управленчески-организационная структура жизнедеятельности города. Не Панцыри клепать,чай... А вот поди ж ты ,как лихорадит! Видать,не все (вернее-ВСЁ!)не так уж и прозрачно в похоронном деле,и явно не само-собою так организовалось. Ищите,как всегда,кому выгодно... Короче,темна вода во облацех!

Пятница, 17:16 - 5 мар 21
гость — «Конь » пишет:

Только и остаётся гадать

Пятница, 19:27 - 5 мар 21
гость — «ОООСтикс71» пишет:

Мифодий молодец! не дал Миловану с Сычевым разворовывать бюджетные деньги!!! Но, отдать должное пиявкам, они под благоустройство всё выводят, через другую дыру пилить будут. Матвеева своя??? или её снесут??? какой подарок ждёт Татьяну Ивановну на 8 марта, бабла куча или пинок под жопу!?)))) фортуна!!!! лотерея!!!!

Пятница, 21:13 - 5 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Помню Степана, когда он "трудился" в МВД, в снабжении, в кабинет хрен зайдёшь, охреневший "хряк", чтобы подписать бумажку можно часами сидеть ждать, ставленник Жигалова. А потом Жигалов "ушёл" на пенсию, и сразу обнаружили проблему в строительстве дома, для сотрудников УВД. А крайней оказалась Корченкова О.В.

Пятница, 21:52 - 5 мар 21
гость — «Жорж» пишет:

По собственной инициативе... о чем вы? Там вариантов было ровно два: на «зону» или пошёл вон. Вброс дешевый.
Пусть молится всем своим липовым божкам, что скандала трусливо не захотели власти и просто «отпустили», а не под уголовку подвели. После того, что они наворочали там со Степой, преднамеренно выводя средства и утопив прибыльное предприятие, вышли сухими из воды. Но вот точно ли вышли? Но срок давности совершения приличный, мало ли, кто «раскрутит». На одном из порталов тульских, про этих сычевских сверхэффективных манагеров на хозяйстве, целое расследование выпускали. Оооооочень интересное.

Суббота, 01:22 - 6 мар 21
гость — «Земеля» пишет:

Сухан теперь пробиваться будет видимо аж в заднице у него свербит

Суббота, 05:20 - 6 мар 21
гость — «утро суббота» пишет:

=Вот еще одна дорога большому бизнесу расчищена!

Суббота, 07:48 - 6 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Жди очередного москвича

Суббота, 08:34 - 6 мар 21
гость — «советник» пишет:

всё прозрачно как вода в ствкане. походу СВШ не долго осталось. до выборов сделают подобие горводоканала или САХа. схематоз прост как 3 копейки. вопрос в другом. понимают ли это ПАПА и глава??? компетентные органы должны это докладавать. где господин Бибиков??? Зачем он там??? или его Гордей за яйца держит, как и бывшего дира Степанова? Саня, вынь морду из бороды, пора компроматы публиковать. как вариант поднять ядро и папу. иначе к сентябрю затопит.

Суббота, 08:40 - 6 мар 21
гость — «гость» пишет:

какого москвича ??? БорИва давно договорился с луковицей. под предлогом порядка. разыграют спектакль, ничего не изменится.

Суббота, 08:50 - 6 мар 21
гость — «гость» пишет:

Корчункова видимо как Силаева. Та тоже ввела Бывшего главу в заблуждение. интересно, дадут силаевой говорить или у судей, следователей, адвокатов и конечно же у самой силаевой возрастут доходы в 21 году. но в декларациях конечно вырастут родственники.

Суббота, 08:59 - 6 мар 21
гость — «ЦИК» пишет:

выборы выборы, кандидаты п.......ы. - всё хорошо, а вот последнюю фразу убрать можно? - ВЫ ЧЧТО????? ради неё вся песня писалась!!!!!!

Суббота, 11:05 - 6 мар 21
гость — «кость» пишет:

Ширяй принёс в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам,
Не буду нюхать не х#ра,
Чтоб не сорвались выборА.

И вот настал великий день,
Миляю дали бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!

Э-э-э-хей,
С козлами не играю.
Э-э-э-хей,
Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей,
Идёт голосование.
Э-э-э-хей.

Суббота, 11:31 - 6 мар 21
гость — «Ищите и обрящете» пишет:

Напомним, что бывший директор муниципального казенного предприятия Михаил Степанов ранее покинул должность. Предприятию нечем платить зарплату рабочим, землекопы ушли, поскольку частные ритуальные конторы полняли расценки за копку могил в два раза (до 2-2,5 тысячи за одну могилу). Теперь МКУ КСО не может заниматься захоронением "ничейных" покойников. Хотя деньги на эти цели предусмотрены в городском бюджете.

Какой дебил писал сие????

муниципального казенного предприятия Михаил Степанов. это МКП.
Заявление подписал зам по благоустройству Кузин!!!!!!!!
Теперь МКУ КСО не может заниматься захоронением! МКУ никогда этим и не занималось!!!!!!
деньги на эти цели предусмотрены в городском бюджете! деньги осели в ооо стикс71, бывшее ооо мкп ксо!!!!!!

Суббота, 13:20 - 6 мар 21
гость — «гость» пишет:

это не дебил писал. специально сливают. непосвящённому люду всё одинаково. они увидят только МКУ КСО. всё!!! не удивлюсь что если заменят Миляева на Милованова ни кто даже не поймёт что произошло. Первые три буквы сходятся, а потом........ а что потом!? да и хрен с ним потом. главное буквы сходятся!!!))))))))

Суббота, 15:10 - 6 мар 21
гость — «Докатилась власть до...» пишет:

Высокоэффективные менеджеры Путинской эпохи. Одно слово...

Четверг, 19:17 - 11 мар 21
гость — «Зенит» пишет:

Эх, не повезло Руслану. Бросит его резиновая Катька и придётся вернуться к законной жене.

Цитатник

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Сергей Кондратенко, депутат тульской областной думы

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика