ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 марта 2021 »


Губернатор не готов пока снимать ограничения в связи с ковидом

На сегодняшнем оперативном совещании Алексей Дюмин предупредил, что опасность распространения коронавируса  в Тульской области по-прежнему высока.

“Опасность постепенно уходит, но она еще есть” – заявил губернатор. В связи с этим, вряд ли стоит рассчитывать на серьезные решения по снятию ограничений со стороны областной власти ближайшее время. Как написал наш читатель, обязательная самоизоляция для жителей тульской области продлится еще на две недели, то есть  с 11 по 25 марта.

К сожалению, снятие ограничений никак не увязывается с темпами вакцинации в регионе. Но это уже выглядит как серьезное политическое решение, к которому губернатор пока не готов. 
Сегодня мы написали, что на пике первой волны распространения коронавируса в Тульской области фиксировалось 110–115 случаев (с 2 по 8 июня прошлого года). Сейчас такие же цифры, правда, спад заболеваемости идет с 1 января, когда было зафиксировано 211 случаев.

В итоге

9 марта Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №41 "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области".

До 25 марта продлена самоизоляция для граждан старше 65 лет. Действие льготных проездных и скидок на проезд для них также по-прежнему приостановлено.

В то же время число сотрудников, которых работодатели должны перевести на дистанционный режим работы, сокращено с 30% до 10% от общего числа лиц, подлежащих переводу.

 

С полным текстом изменений в Указ можно ознакомиться по ссылке

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:17 - 9 мар 21
гость — «..» пишет:

где вы такое фото откапали ..это шедевр

Вторник, 16:30 - 9 мар 21
гость — «житель» пишет:

Губернатор также говорил, что "ЕР" только помогала в период коронавируса. А как? посадила на год кому 65+.

Вторник, 16:31 - 9 мар 21
гость — «123» пишет:

Снимать сейчас , когда провакцинировано меньше 10% и когда начинается весенний подъём заболеваемости . Только хочется спросить А,Г, при чём тут другие партии , а да начинается предвыборная компания , транзит на носу , пусть лучше избиратели по домам сидят. Может денежек подкинете народу, а то урожай картошки только в сентябре и держаться нету мочи....

Вторник, 16:32 - 9 мар 21
гость — «область» пишет:

Оказывается Дюмин круче Собянина .Во как, окружения Дюмина боится народ.

Вторник, 16:56 - 9 мар 21
гость — «гость» пишет:

Да рано еще снимать ограничения коронавирусные, вы чего? Если сейчас резко все ослабить, новая волна заболеваемости будет неизбежно. А нам бы всем этого очень не хотелось.

Вторник, 16:58 - 9 мар 21
гость — «Военкорр» пишет:

Куплю ядерную ракету, дорого. Можно бу.

Вторник, 16:59 - 9 мар 21
гость — «про вакцину» пишет:

Насчет вакцинации можно не переживать. В апреле-мае она резко пойдет на повышение, когда люди узнают, что без прививки за бугор никого не выпустят. Так что... Нам остается только ждать. И делать прививки от короны сейчас, пока нет огромных очередей.

Вторник, 19:04 - 9 мар 21
гость — «Ьуляк» пишет:

А он сам то когда будет соблюдать свой же указ? Почему ему еще ни разу не выписали штраф за отсутствие маски ?

Вторник, 19:33 - 9 мар 21
гость — «В ПРЕЗИДЕНТСКИЕ КРИТЕРИИ НЕ ТЯНЕТ..» пишет:

ВОТ НИКОГДА НЕ БЫЛО И ОПЯТЬ ВЫМИРАЕТ ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ....
НАРАСТАЮЩИМ ИТОГОМ ЯНВАЛЬ -ФЕВРАЛЬ 2021...

РОДИЛОСЬ 1576
УМЕРЛО 5351
https://docs.google.com/document/d/1pGoFSyIcq2HUwCzi73uj1m4tR_JPbByChaMyoXcLUIw/edit?usp=sharing

Вторник, 20:50 - 9 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Меж тем народ потащился на моря.Ждем гостинцев" к майским.

Вторник, 21:01 - 9 мар 21
гость — « 19:33 - 9 мар 21» пишет:

РОДИЛОСЬ 1576
УМЕРЛО 5351
_______________________

Это ты про что, ютубанутый?

Вторник, 21:41 - 9 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Хоть на это мозгов хватило, и то хорошо. Еще кое-что явно знает, что телебыдлу не сообщают.

Вторник, 21:56 - 9 мар 21
гость — «Любопытная падаль...гыгы» пишет:

По оценке republic Украина потеряла около 50 тыс. рогулей убитыми на Донбасе. Тому подтверждение 7 котлов и 6 мобилизаций. Вот один из котлов:

"Из 1200 бойцов 79-й Николаевской бригaды в живых осталось 123 кaрaтeля. Просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригaды. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч."
А таких больших котлов было 7. Всех рогулек ,исчезнувших в котлах, Киев записал в дезертиры.

Вторник, 21:57 - 9 мар 21
гость — «А куда им старым ездить?» пишет:

Работать запретили. Цены на продукты выросли (ту же гречку в три раза). На транспорт вот подняли на 25 процентов (кому интересно пенсию на 25 процентов подняли). Лечится негде - больницы перепрофилировали, раньше то было не попасть, только за деньги, а сейчас и вообще хоть помирай. Вот и остается - добровольная самоизоляция. Что бы такое придумали, чтобы еще и добровольная самоутилизация. Опять же всем хорошо - сидят по домам, не питюкают. Вроде как и нет их. Здорово ведь!

Вторник, 22:06 - 9 мар 21
гость — «для 21:57 - 9 мар 21» пишет:

пиши куда веревку и мыло высылать???

Вторник, 22:30 - 9 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандоны про вакцинацию в Украине впаривают чего-то. Посмотрим на успехи путирашки.

Путин лично доложил об очередных "победах": В 9 регионах РФ вакцинация еще не начиналась! А в Европе по-прежнему проблемы.

По данным Bloomberg, кампания вакцинации охватила 114 стран. Cделано 304 миллиона прививок
США ввели более 90 млн доз. За последнюю неделю им делали в среднем 2,16 млн прививок ежедневно.
Китай - 52,5 млн доз,
Евросоюз - 40,4 млн,
Великобритания - 23,3 млн и
Индия - 20,9 млн.
Израиль удерживает абсолютное первенство в количестве прививок на душу населения: на 100 человек здесь ввели уже 96 доз.

В России, где власти визжат о победе над эпидемией, сделано меньше 5 миллионов прививок.

Вторник, 22:33 - 9 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Директор европейского отделения ВОЗ Ханс Клюгге заявлял, что для достижения коллективного иммунитета к COVID-19 нужно привить 70% населения планеты.

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Г Онищенко не согласился с утверждением о необходимости вакцинации 70% населения. По его мнению, для предотвращения пандемии COVID-19 необходимо привить основные группы риска. Подлая номенклатурная тварь! И действительно, зачем рабов прививать? Лучше за бугор отправить, например, срочно в Словакию 200 тысяч доз. Хоть польза для пропаганды есть. А эти босяки перебьются.

Вторник, 22:58 - 9 мар 21
гость — «///» пишет:

Да чего вы тут к Дюмину привязались? Он себе уже давно прививку от коронавируса сделал, и первую и вторую, так что он теперь может не бояться заболеть. Маска ему ни к чему.

Вторник, 23:57 - 9 мар 21
гость — «пенсионеры заокска» пишет:

Нам в районе москвичи дачники не нужны,а то сейчас после самоизоляции кнам попрутся,а они нам нужны? Мы значит в самоизоляции,а они на отдых.у них тепло в Москве в квартире и у нас на даче,а мы по вине воробьева и дюмина Фоминой мерзнем. Если пенсионеры тульской области в самоизоляции,нам дачники пенсионеры разгуливающие по району не нужны,и ездятони по нашей области бесплатно,а мы платим по своей области,не говоря о Москве.дрепаться будем

Среда, 07:51 - 10 мар 21
гость — «Пенсионеры заокскому» пишет:

Брат приезжал из Москвы,ездил на электричке по нашей области бесплатно.Я платил.Он сказал: "Имеем право!" Москва сейчас в другой стране,там и пенсии другие...Так что если вас поймают в Заокске,штрафанут не по детски,а московские имеют право!

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика