ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 марта 2021 »


Алексей Дюмин и тульская драма

На фото: Спектакль Приморского краевого академического театра им. Максима Горького Алексей Дюмин смотрел в компании с экс-губернатором Приморья Сергеем Дарькиным и своим первым замом Вячеславом Федорищевым. 

Губернатор второй раз побывал на спектакле в Тульском академическом театре драмы. На этот раз с участием труппы Приморского академического краевого драматического театра им. Максима Горького.

Алексей Дюмин посмотрел в Тульском академическом театре драмы спектакль "TOVARICH", поставленный Приморским академическим краевым драматическим театром им. Максима Горького. Спектакли этого театра в Туле проходят в рамках "Больших гастролей", организованных Росконцертом по поручению Министерства культуры РФ.

В ноябре 2019 года Алексей Дюмин тоже посетил Тульский академический театр драмы, где Московский губернский театр показывал постановку по повести Василия Шукшина "Энергичные люди".


 

К сожалению, на спектаклях Тульского академического театра драмы имени Горького ни одного из тульских губернаторов мы еще не видели. Алексей Дюмин тоже пока не спешит порадовать своим посещением наших мастеров сцены.

Может, ТАТД им. Горького делает плохие постановки? Министр культуры региона Татьяна Рыбкина так не считает. Недавно она побывала на премьере водевиля "Дядюшкин сон" по повести Федора Достоевского.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:11 - 10 мар 21
гость — «Терапевт» пишет:

Чтобы в спину не дышали.

Среда, 12:29 - 10 мар 21
гость — «Андрей» пишет:

Я сидел взади него на два ряда выше, зашли в зал они прям перед спектаклем, народ слегка похлопал ему, он помахал рукой сказав: спасибо, спасибо... И сел. Спекталь не шик в плане режиссуры, среденький, больше упор на моральную сторону. Но лучше, чем спектакли чисто тульского театра. Впрочем, я лет 8 не был, может уже лучше стало. Главные герои, генарал русский и его жена княгиня в эмиграции в Париже в 1920-ые. Царь - это Россия, Россия - это царь. Звучат слова в спектакле. В конце Дюмин поапладировал встав и крикнул, Браво. И тихонько он и КО и удалились из зала.

Среда, 12:58 - 10 мар 21
гость — «иди русский учи , тЭОтрал» пишет:

Я сидел взади него на два ряда выше,

сразу видно театрала...сидел ВЗАДИ, ты бы лучше сразу сказал сидел в заднице...

Среда, 14:37 - 10 мар 21
гость — «Дядюшкин сон» пишет:

К сожалению, на спектаклях Тульского академического театра драмы имени Горького ни одного из тульских губернаторов
они еще не видели. А чего к ним ходить - им своего театра хватает.

Среда, 17:15 - 10 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Раз губернатор ходит в наш театр, значит, постановки вполне неплохие там показывают. Надо будет сходить и глянуть на "тульскую драму" как-нибудь ради общего развития.

Цитатник

Я россиянин, гражданин Российской Федерации. Поэтому переживаю за Россию и россиян

Владимир Аллахвердов,- менеджер, член партии "Единая Россия" с 2009 года

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика