ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 марта 2021 »


Коронавирус: тревожная стабильность

За две прошедшие недели заболеваемость ковидом в регионе снижается, но ненамного.

Новые данные по коронавирусу пока не позволяют говорить, что эпидемическая ситуация в Тульской области улучшается. Цифры говорят лишь об общей тенденции на снижение. С 1 марта показатель заболеваемости уменьшился со 117 до 102 на сегодняшний день. При этом смертность от ковида тоже не желает никак снижаться и находится на уровне 10 человек в день.

Тем временем идет освобождение ковидных коек в госпиталях. Вчера, например, сообщалось о возвращении к нормальной работе госпиталя для ветеранов войны и труда в поселке Грицовском. Он рассчитан на 150 коек, сейчас в нем лечатся 44 человека.

В области до 25 марта действует режим обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет. Масочный режим тоже не отменен. Массовые публичные мероприятия пока запрещены. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:48 - 17 мар 21
гость — «Туляк» пишет:

и после 25 марта продолжат, кому нужны старики.

Среда, 13:23 - 17 мар 21
гость — «шмайсер» пишет:

кому массовки отменены, а кому масляны блины блять!

Среда, 14:11 - 17 мар 21
гость — «Ефремовец» пишет:

Наш глава БСГ выпекал сам блины и при нем его помощник - главный едрос.

Среда, 14:29 - 17 мар 21
гость — «А» пишет:

к чему такой заголовок?

Среда, 14:49 - 17 мар 21
гость — «.» пишет:

Как к чему?
Есть строгий приказ - создавать атмосферу страха в мире, он неукоснительно выполняется СМИ, чего непонятного-то?

Среда, 15:02 - 17 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Делайте прививки, господа!

Среда, 15:04 - 17 мар 21
гость — «гость» пишет:

Народ хочет возврата к нормальной жизни.А ему вместо этого начали впаривать Британские,Бразильские,Южно-Африканские штампы коронавируса.Попова уже пугает мутациями свиного и птичьего гриппа.Ведь надо держать людей в постоянном страхе,надо делать бабло на производстве масок,антисептиков и других дезинфицирующих средств.Надо заставить народ сделать прививку.

Среда, 15:49 - 17 мар 21
гость — «Что делать, что делать?» пишет:

Никто не хочет болеть. И старики упертые не хотят.

Среда, 16:22 - 17 мар 21
гость — «Мошенничество» пишет:

Дураку понятно, что вся эта статистика - сплошное мошенничество. Ну чисто логически не может быть изо дня в день уже несколько месяцев почти одинаковое количество умерших - около 10. Причём это количество было и при двухстах с лишним заболевших в день, и при 100 заболевших. Здесь ну просто явное мошенничество, искусственно нарисованная статистика для получения медиками материальных и других преференций.

Среда, 16:36 - 17 мар 21
гость — «Тотошка» пишет:

А я Путину верю!!!

Среда, 17:25 - 17 мар 21
гость — «гость» пишет:

Так или иначе! Заболеваемость падает, а ковидарии по всей области начали закрывать за ненадобностью. Разве этого недостаточно? Хватит тут страху наводить.

Среда, 17:28 - 17 мар 21
гость — «Титан.» пишет:

За все придется отвечать. Мы в раю будем а путин и его окружения все! Сдохнуть! На всегда! И черви их жрать будут! Вопрос времени.

Среда, 17:30 - 17 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Почему не написали сколько людей уже вакцинировано и сколько выздоровело после ковида? Эта информация была бы здесь не лишней, и дополняла бы общую картину.

Среда, 21:45 - 17 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Почему нет докладов про победы в вакцинации? В понедельник Российский фонд прямых инвестиций заявил, что Россия лидирует среди стран Европы по количеству завершенных курсов вакцинации от короны. Одновременно специалисты говорят, что в России нет открытой официальной статистики по вакцинации. В России, по оценке портала gogov.ru, ежедневно прививают 154 тысячи человек, в Британии - 333 тысячи, в Германии - 230 тысяч, во Франции - 225 тысяч, в Италии - 174 тысячи.
На сегодняшний день в России хотя бы одним компонентом вакцины привито примерно 3.93% населения. В Британии - 35%, в Германии - 7,3%, во Франции - 7,44%, в Италии - 7,68%. Гоблин Аксенов в Крыму жаловался, что ежедневно идут сотни звонков с просьбой о прививке. Поэтому он запретил говорить о датах поступления партий вакцин, чтобы не нервировать народ. Одни победы!

Четверг, 13:09 - 18 мар 21
гость — «Кто у руля и ветрил» пишет:

Да не слушайте Вы Попову. Она что практикующий вирусолог, может блистает научными достижениями? Суди по речи эрудиция не самая высокая. Она всего лишь говорящая голова на государственной должности, а кто уж и чего в эту голову закладывает большой вопрос.

Четверг, 16:19 - 18 мар 21
гость — «гость» пишет:

Почему вы считаете стабильность "тревожной"? Вроде как больницы открываются, госпитали постепенно превращаются обратно в госпитали из ковидариев. Ситуация на поправку идет, как и многие заболевшие.

Четверг, 16:26 - 18 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Сейчас народ поймет, что без прививок от короны никому отпуск за границей не светит, так все сразу на вакцинацию и побегут. А это значит, что о новых волнах коронавируса не может идти и речи.

Четверг, 23:54 - 18 мар 21
kirillzimin пишет:

СEKС Знакoмcтвa в твоем городе! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам----- http://bit.do/bazax

Цитатник

Они позволяют уводить прибыль в налоговую тень и другие места!

В. Стародубцев

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика