ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 марта 2021 »


Тульские единороссы готовятся к праймериз

Будущих кандидатов определит голосование в Сети и в помещениях участковых счетных комиссий. 

На сайте “Единой России” объявлено об электронном предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатами в депутаты Государственной думы Федерального собрания VIII созыва. Само голосование пройдет с 24 по 30 мая. 

Как сообщает сайт тульских единороссов, сегодня состоялось первое заседание членов оргкомитета под председательством секретаря регионального отделения партии “Единая Россия”, председателя Тульской областной думы Николая Воробьева, на котором утверждено место и время приема документов, необходимых для уведомления о выдвижении кандидатов. 

Заявочная кампания будет проходить в помещении регионального исполкома партии по адресу: улица Первомайская, 24, в рабочие дни с 11 до 16 часов (перерыв на обед с 13:00 до 13:48).

Кроме этого, было предложено на территории Тульской области проводить предварительное голосование в двух форматах: в онлайн – на обновленном сайте pg.er.ru и в оффлайн – в помещениях участковых счетных комиссий. Эта инициатива в соответствии с положением о предварительном голосовании будет реализована после согласования с федеральным оргкомитетом.

“Значимость предстоящих выборов, безусловно, повышает общественный интерес к предварительному голосованию “Единой России”, и наша задача – провести эту процедуру без нарушений, прозрачно и легитимно, с высоким уровнем организации всех этапов”, – заявил Николай Воробьев. 

Предстоящие выборы для партии власти будут сложными, учитывая, что рейтинги показывают падение ее электоральной поддержки. По данным Левады-центра, признанного иностранным агентом, она составляет 27%. Впрочем, остальные парламентские партии даже в совокупности не могут претендовать на этот результат. Например, КПРФ, вторая по численности и поддержке, имеет 10%, а партия ЛДПР – 12%. На грани вылета находится “Справедливая Россия – за правду” –5%.

Но самый негативный показатель касается желания избирателей участвовать в выборах вообще. Об этом заявил каждый пятый. Каждый десятый не знает, какую партию выбрать.

До выборов еще полгода. Как и всегда, времени на раскачку нет…

 

 

 

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Уже в 2012 году Православная церковь поднимется на новую ступень

губернатор Тульской области Владимир Груздев

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика