ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 22 марта 2021 »


Ситуация с распространением коронавируса названа тревожно стабильной

На фото: Действующие лица борьбы с коронавирусом - Александр Ломовцев, Дмитрий Марков и Алексей Эрк
Правительство региона намерено вакцинировать 60% населения региона в добрвольном порядке. 

Ситуацию в Тульской области с распространением ковида главный санитарный врач региона Александр Ломовцев назвал тревожно стабильной. 

За неделю было выявлено 703 случая заболевания коронавирусом. За это же время было зафиксировано 6123 случая ОРВИ. По сравнению с распространением коронавируса это сущие пустяки - ниже эпидемического порога. 

По данным министра здравоохранения Алексея Эрка, в настоящий момент в госпиталях находятся 583 ковидника. Из них 322 человека были госпитализированы за минувшую неделю. Еще 590 коек в резерве. То есть случае нового всплеска заболеваемости ковидных мест в госпиталях достаточно. 

С вакцинацией сложнее. По данным на 22 марта, в Тульской области вакцинировано 69 305 чел. (4,73% от населения). 67 000 чел. - полностью привито.

Поставлена задача добровольно вакцинировать 60% населения. Но с таким темпами для вакцинации первой прививкой 50% населения потребуется еще 378 дней.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:40 - 22 мар 21
гость — «гость » пишет:

Отобрать у Ломовцева награду, не заслуженно получил, халтурит на своем посту........

Понедельник, 18:49 - 22 мар 21
гость — «Бред» пишет:

"За неделю было выявлено 703 случая заболевания коронавирусом. За это же время заболевших ОРВ было выявалено 6 123 случая ОРВ. Но по сравнению с распространением коронавируса это сущие пустяки. То есть, ниже эпидемического порога."

Вы хоть читаете, что пишете? ОРВИ в 9 раз больше чем коронки, но это по сравнению с ней сущие пустяки. А чем по сложности течения ОРВИ от этой самой коронки отличается? Симптомы одинаковые, осложнения тоже. Шанс схватить в больнице пневмонию у всех одинаковый. У нас вообще медицина есть, кроме ...? Рак, инфаркты, инсульты, туберкулез, спид, артриты, артрозы, глаукома, старческий маразм наконец? Как людям то помогают на других направлениях, ведь формально медицина до сих пор бесплатная. Снижается ли общая смертность или продолжает расти?

Понедельник, 19:30 - 22 мар 21
гость — «Дюмину в анус » пишет:

Залейте это фуфло!

Понедельник, 19:39 - 22 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Путин чего сказал про прививки? Нам главное - внутри страны привить людей. Так как выступления по ящику у него служат операцией прикрытия, как в КГБ учили, то значит прививка своего народа - дело десятое. А в Гейропе по-прежнему проблемы: вчера в Великобритании было привито больше 900 тысяч.

Ломовцева привлечь бы надо за саботаж контроля в оборонке, где в ноябре-декабре были жуткие вспышки ковида, транспорте. Тогда он проверок не проводил. Зато сейчас в одной конторе уже неделю готовятся к заранее объявленной проверке. Чистят столы и холодильники, все проинструктированы сидеть весь день в масках, чего до этого год не требовали и так далее. Сравнивающим же официальных больных ковидом с числом больных орви, надо этого Ломовцева спросить про избыточную смертность в области за январь-февраль. Сразу отрезвеете, поэтому и не говорят. Заболеваемость ковидом занижена многократно. Демограф Ракша называл цифру до 300 тысяч в день в конце октября - начале декабря. Заявляли же они тысяч по 30 заболевших. Я кучу народу знаю переболевших серьезно с диагнозом по РКТ и без РКТ. Только у них не брали тест или брали при выздоровлении.

Понедельник, 19:43 - 22 мар 21
гость — «поправка» пишет:

....в конце октября - начале ноября

Понедельник, 20:06 - 22 мар 21
гость — «гость» пишет:

Не переживайте! В апреле-мае все побегут за вакциной как миленькие, когда поймут, что без нее на курорты никого не выпустят. В сезон отпусков в кабинеты вакцинации будут большие очереди.

Понедельник, 20:41 - 22 мар 21
гость — «.» пишет:

может в добровольно - ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке ? - не думаю что наберется 60% добровольцев

Понедельник, 21:48 - 22 мар 21
гость — «Дебилы » пишет:

Мурашко сказал вакцинировать 60% взрослого населения. А дебилы Пряники посчитали всех - и школьников и младенцев

Понедельник, 22:28 - 22 мар 21
гость — «туляк» пишет:

ля ля про добровольное вакцинирование. На госуслугах черным по белому: переболевшим вакцинация не предусмотрена.

Понедельник, 22:43 - 22 мар 21
гость — «гостю в 20.06» пишет:

За границей наши справки- сертификаты никому не нужны . Единого мирового сертификата пока нет . Только ПЦР тесты при въезде . Так что не вносите смуту ....

Вторник, 02:23 - 23 мар 21
tatyanaeq пишет:

Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся ----- http://bit.do/bazax

Вторник, 02:24 - 23 мар 21
tatyanaeq пишет:

Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся ----- http://bit.do/bazax

Вторник, 08:11 - 23 мар 21
гость — «Непереводимая игра слов чиновников» пишет:

Тревожно стабильная ... не тревожно нестабильная ... ситуации с распространением коронавируса.
Переводчики всех стран мира не могут перевести с русского языка на свой из-за витиеватых словосочетаний.
Разве может быть стабильность тревожной? Даже ситуации с распространением коронавируса? При путинской стабильности.

Вторник, 08:58 - 23 мар 21
гость — « jon digger» пишет:

Ломовцев -самый заурядный чиновник, думающий только от том как выполнить распоряжение начальства и как ему угодить. Он всегда держит нос по ветру и говорит то,что надо Когда у начальства были оптимистические настроения он также оптимистически рапортовал губернатору , подавая все цифры так,что ничего страшного нет. Но губернатор назвал ситуацию тревожно-стабильной. И теперь эту оценку Ломовцев повторил слово в слово.Никакого самостоятельного анализа ситуации нет. За то и награду получил -со своими обязанностями справился замечательно
А то, что сказана какая то глупость и никто не подумал.Добровольно привить 60% населения.Это как? Так добровольно ,кто хочет, или все -таки 60% процентов набрать? Это все так по нашему Вроде добровольно, а по сути принудительно.

Вторник, 11:46 - 23 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Игорь Эйдман написал очень полезный текст: "Заработать на мировой беде для кремлевских - святое дело"

На первый взгляд, в России с пандемией коронавируса сложилась какая-то абсурдная, шизофреническая ситуация. С одной стороны, Путин и другие чиновники постоянно повторяют, что справились с проблемой лучше, чем власти других, в том числе развитых стран. С другой стороны, Россия - мировой рекордсмен по избыточной смертности и сокращению населения в пандемию. С одной стороны, Кремль ведет агрессивную кампанию по продвижению своей вакцины на мировые рынки. С другой - прививок не хватает самим россиянам, Россия сильно отстает от большинства европейских стран (в которых, кстати, власти подвергаются резкой критике за медленные темпы вакцинации) по проценту привитых граждан",
.......
Экспорт вакцины на фоне ее дефицита в самой России ведет к сохранению рекордной смертности от коронавируса, но способен пронести сверхдоходы некоторым "особенно талантливым" россиянам, близким к путинской семье. Первое - власти не волнует, в второе - для них безусловный приоритет. Везде в мире прежде всего прививают группы риска, то есть пожилых и хронически больных. Российским властям на жизни стариков наплевать. Меньше пенсионеров - ниже нагрузка на Пенсионный фонд и бюджет. Да и сокращение трудоспособного населения правящую верхушку не пугает. Нефть и газ качать да лес рубить и гастарбайтеры смогут.
........

Вторник, 11:49 - 23 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

А вот заработать на мировой беде для кремлевских - святое дело. Помните на заре создания вакцины "Спутник V" Путин похвастался, что его дочь уже ею привилась? Это было совершенно не случайно. У истоков проекта стоят друзья и партнеры его младшей дочери Екатерины Тихоновой: инвестор и экспортер вакцины, руководитель Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, его жена, бывшая однокурсница и заместитель дочки Путина в фонде "Иннопрактика" Наталья Попова. Александр Гинцбург, начальник ФГБУ "НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи", связанный с Тихоновой через Попову. Именно эта теплая компания сейчас активно продвигает вакцину на международные рынки, что гораздо выгоднее, чем использовать ее внутри страны. Непосредственно экспортом занимается РФПИ Дмитриева. А чтобы не было напряжения и ажиотажа на внутреннем рынке, власти работают на "снижение явки", ТВ рассказывает об "ужасах вакцинации" на Западе, запугивая обывателей вакцинами как таковыми.

В результате большинство россиян прививаться не торопятся и, судя по опросам, не собираются, что очень выгодно экспортерам вакцины, ибо "Боливар не выдержит двоих".

Все стандартно по-путински. Зачем тратить драгоценную вакцину на каких-то "паразитов-стариков", если ее можно загнать заграницу с прибылью для любимой дочки и ее друзей?

Вот вам ответы на все вопросы по путинcкой "борьбе" с эпидемией.

Вторник, 12:30 - 23 мар 21
гость — «рус» пишет:

На протяжении всей пандемии стоял вопрос "Что такое пневмония", как диагноз, обладателей которого выросло во время пандемии в десятки раз. Или "Почему врачи ставя диагноз ОРВИ при температуре 37,5 выписывают "ковидный набор" лекарств, среди которых такие тяжелые антибиотики, как АЗИТРОМИЦИН?
Общение с гражданами превратилось в тотальное враньё!
Внезапно, перед вакцинацией в Питере, из официальных источников, "вдруг" выяснилось, что реально переболевших коронавирусом, 50%. Хотя официальные данные в 10 раз меньше.

Среда, 12:39 - 24 мар 21
bogdanhohlov пишет:

Хочешь бесплатного траха с красивыми и доступными - просто регистрируйся и снимай. Все участницы жаждут траха (без денег и отношений), все бесплатно и анонимно, можешь убедиться сам---- http://bit.do/bazax

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика