ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 марта 2021 »


Темпы распространения ковида в Тульской области падают, а вакцинации растут

Сегодня на совещании в правительстве области обсуждалась ситуация с ковидом в регионе.

По данным руководителя Управления Роспотребнадзора по Тульской области Александра Ломовцева, "на прошлой неделе снижалось число зарегистрированных случаев ОРВИ (5,5 тысячи, что ниже эпидемического порога). "Заболеваемость коронавирусом – 649 случаев, что на 8% ниже уровня предыдущей недели.

Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк отчитался госпитализация в ковидных госпиталях. Всего там на данный момент 515 пациентов. Свободно 330 коек, это 39% от их общего количества. Сформирован запас средств индивидуальной защиты и лекарственных препаратов. Продолжают работать в инфекционных госпиталях врачи из других регионов, 11 из них решили остаться работать постоянно в наших учреждениях,"трое уже обеспечены бесплатным служебным жильем".

На данный момент в регионе вакцинацию от коронавируса первым компонентом прошли 77 536 человек, обоими компонентами – 55 966 человек. В среднем в Тульской области "вакцинируется 1429 чел. в день (0,1% от населения – количество новых привитых в день). С таким темпом 50% населения привьют через 461 день.

На тульских предприятиях в настоящий момент вакцинировано от коронавируса более 4 тысяч сотрудников. Но перед директорским корпусом поставлена задача привить 80% сотрудников. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:47 - 29 мар 21
гость — «рус» пишет:

Никто ВАМ правды не расскажет

Понедельник, 18:56 - 29 мар 21
гость — «лохушка» пишет:

Но перед директорским корпусом поставлена задача привить 80% сотрудников.
+++++++++++++++++++
Причем абсолютно добровольно !

Понедельник, 20:24 - 29 мар 21
гость — «Статист» пишет:

Даешь! 100 процентовую вакцинацию! Даешь !!!

Понедельник, 20:45 - 29 мар 21
гость — «Что значит "поставлена задача"?» пишет:

Процедура - дело добровольное. А директора вообще никакого отношения к медицинским делам не имеют. Не является ли уголовно наказуемым принуждение к процедуре? Хотя, конечно, мы полностью одобряем и поддерживаем упроцедуривание. Однако, нам жалко директоров, которые могут попасть под статью. Например, если работник, не дай бог, по совпадению, не очень хорошо себя почувствует? Кстати, вместо билетов на концерты могли бы давать людям страховки, как в некоторых европейских странах. Годиков на 5.

Понедельник, 21:29 - 29 мар 21
гость — «Гость - тому "Что значит..."» пишет:

"Русские прусских всегда бивали, чего же тут перенимать?", - А.Суворов.

Понедельник, 21:58 - 29 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Где избыточная смертность за январь и февраль? По ней определяется реальная смертность от китайской заразы.

Понедельник, 22:08 - 29 мар 21
гость — «гость» пишет:

Темпы распространения ковида в Тульской области падают, а вакцинации растут.

Непривитых свиней типа любопытной падали, просто корежит от этой новости. Какломордых тоже обещают начать прививать индийской свиной мочой к лету...2023 года...гыгы

Понедельник, 22:32 - 29 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Раз пропагандонская падаль тут как тут, значит точно дезинформируют по поводу заболеваемости и смертности.

Deutsche Welle. 02.02.2021

Смертность от ковида в Беларуси: ученый о занижении статистики в 15 раз

Израильский ученый А Карлински из Еврейского университета в Иерусалиме вместе с Д Кобаком, научным сотрудником в университете немецкого города Тюбингена, провели исследование, в котором собрали данные об уровне смертности в пандемию коронавируса в разных странах.
......

- В Беларуси у нас получилось занижение в 14,7 раз. Примерно как в Египте (13 раз) и Казахстане (11 раз). В Узбекистане занижение почти в 30 раз. На пятом месте по этому показателю идет Россия, где занижение в 6,5 раз. Объяснение этих чисел не входит в задачу нашей статьи. Но трудно предположить, что такие большие коэффициенты занижения могут иметь какое-то незлонамеренное объяснение.

Я отдельно изучал Россию, где доступны данные по отдельным регионам, и, например, в Башкортостане занижение получается больше, чем в сто раз. Я считаю, это нельзя объяснить никак, кроме как намеренным занижением числа ковидных смертей. Это подтверждается и журналистскими расследованиями из Башкортостана. Что касается Беларуси, то я таких расследований не видел, но занижение в 14,7 раз говорит само за себя.

Понедельник, 22:33 - 29 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

- Какая ситуация у стран-соседей Беларуси? В России, Украине?

- В России ужасная ситуация. По официальным данным, на сегодня умерло 72 тысячи человек, но с учетом коэффициента занижения в 6.5 реально избыточную смертность на сегодняшний день можно оценить выше 450 тысяч, то есть скоро будет полмиллиона жертв эпидемии. Думаю, Россия скоро обгонит США по этому показателю и выйдет на первое место в мире. На Украине занижение у нас получилось в 2 раза, это терпимый показатель.

Понедельник, 22:37 - 29 мар 21
гость — «гость» пишет:

Темпы распространения ковида в Тульской области падают, а вакцинации растут.

Непривитых свиней типа любопытной падали, просто корежит от этой новости. Какломордых тоже обещают начать прививать индийской свиной мочой к лету...2023, а пока ослоебы мрут как мухи, падаль свинорылую даже считать перестали, как бы ни усирался любопытный ублюдок, но это факт, а не фейк от радио для крысы любопытной...гыгы

Понедельник, 22:46 - 29 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Путин, это ты? Не знал, что Пряники читаешь. Молодец!

Вторник, 07:37 - 30 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Во "любопытного" плющит.

Вторник, 08:20 - 30 мар 21
гость — «Вакцина "Ы"» пишет:

Рождённому повешенным быть - не утонуть и не сгореть. Падают, растут... - намыленной верёвке всё равно.

Вторник, 09:19 - 30 мар 21
гость — « jon digger» пишет:

Господин Ломовцев жжет и пос-своему подает информацию уже далеко не первый раз.Он далеко не в первый раз радостно и бодро рапортует губернатору об успехах.При этом он говорит только о том. что хорошо и как партизан молчит о том, что плохо и что должно настораживать. Сообщаю о всяческих сниджениях показателей он почему то снова и снова не обращает внимание на то, что не снижается смертность. А если проанализировать именно этот показатель то, при снижающимся числе госпитализаций это означает, что у тяжелого больного, попавшего в больницу с ковидом, шансов выжить становится мало.Это значит то, что в больницах у нас от ковида лечат далеко не так, как об этом докладывают начальству и как показывают в кино. Стоило бы задуматься об этом и Ломовцеву и Эрку и самому губернатору. Но ведь это никого не волнуют. Все озабоченыт только одним как бы вколоть вакцину возможно большему количеству людей и как бы сделать это где угодно и как угодно. А как лечить больных это .похоже, уже никого не волнует. А что мы будем говорить и делать когда пойдет новый штамм вируса , на который вакциона не подействует.А что мы будем делать, если вакциона сама спровоцирует заболевание.? Опять будем скрывать это и кричать об успехах? Странная и глупая позиция

Вторник, 12:00 - 30 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

В Иноземцев еще прошлой осенью писал, что в Европе и США смертность от числа заболевших резко снизилась, потому что лечить научились, а в России- нет. Позиция не странная и глупая, а вполне естественная позиция номенклатурных карьеристов.

Вторник, 12:57 - 30 мар 21
гость — «Татьяна» пишет:

Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк отчитался госпитализация в ковилдных госпиталях. КовиЛдных???? Из вашего предложения вообще непонятно о чем отчитался министр.

Вторник, 17:23 - 30 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Не переживайте, к маю вакцинация еще больше обороты наберет. Как только люди поймут, что в отпуск без прививки никого не выпустят, возле кабинетов вакцинации будут выстраиваться гигантские очереди.

Вторник, 18:16 - 30 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Не менее 45 человек погибли, 37 получили травмы на церемонии прощания с президентом Танзании Джоном Магуфули из-за давки. Отрицавший ковид президент умер после госпитализации с ковидом. Магуфули не вводил в стране карантин и советовал лечиться молитвами. Он высмеивал вакцинацию, не носил маски, а страна не публиковала при нём статистические данные о числе заболевших. Президент объяснял свою позицию тем, что не доверяет иностранной науке. Вице-президент автономного региона страны Занзибара Сейф Хамад в феврале скончался от коронавирусной инфекции. С августа на остров разрешены поездки из России, он стал популярным туристическим направлением. Партия трупов от малярии из Занзибара уже есть. Русские и африканские дураки нашли друг друга.

Ведите Спеца. Пусть еще расскажет, что эпидемии нет. Ха-ха-ха!

Вторник, 22:34 - 30 мар 21
гость — «пенс 70+» пишет:

Как сказал сегодня С.Алексашенко, в США теперь прививают вакцинами от "ковида" по 2,7 млн. человек в день, а в России с начала вакцинации привито 7 млн.человек. То есть в США за 3 дня прививают столько же населения, сколько в РФ привито с начала кампании вакцинации. Поэтому вакцинация от "ковида" населения России продлится не менее 1,5 лет. Не доверяют российские люди российской вакцине!

Вторник, 22:59 - 30 мар 21
гость — «пенссу» пишет:

С.Алексашенко-кто? Какломордый хуйсос?

Среда, 08:31 - 31 мар 21
гость — «Пенсу» пишет:

Соцсети тем и хороши (или плохи),что каждый желающий может всякую околесицу нести.А имеющий уши развесит!

Цитатник

Я вам не изолятор, чтобы всех изолировать

Владимир Могильников

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика