ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 9 апреля 2021 »


Губернатор Дюмин: смена руководства "Арсенала"?

Если собирать слухи, в стране будет бардак
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин после матча 1/4 финала Кубка России "Арсенал" — ЦСКА (1:2) ответил на вопрос о вероятном смене руководства в тульском клубе.

"Кадровые перестановки не в моих полномочиях. Есть тренерский штаб, руководство клуба, которые должны делать определённые выводы. Это не моя задача. Есть Гурам Аджоев, вопросы к нему.

Что касается слухов о смене руководства по окончании сезона, про меня говорят, что я буду на одной должности, на другой. Но я губернатор Тульской области. Если вы будете собирать слухи и делать на их основании какие-то выводы, то у нас в стране, в спорте и вообще в мире будет бардак. Слухи не собирайте. Стройте аргументацию на определённых вещах, высказываниях функционеров, которые отвечают за те или иные события. В телеграм-каналах пишут такие вещи, что вам лучше их не читать, чтобы сохранить психику и мужские достоинства. Там есть такие вещи, которые могут сбить вас с правильного пути", — передаёт слова Дюмина корреспондент "Чемпионата" Салават Муртазин. 

Как известно, ранее Алексей Дюмин уже заявлял, что доверяет президенту клуба Гураму Аджоеву, несмотря на то, что смены руководства “Арсенала”  хотят  его болельщики.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:13 - 9 апр 21
гость — «321» пишет:

...чтобы сохранить психику и мужские достоинства...которые могут сбить вас с правильного пути...какой унылый монолог, зачем он в очередной раз вступается за этих мертвородящих, разве не понимает, что в сегодняшнем виде и с этим руководством клуб всем уже поперек горла

Пятница, 11:31 - 9 апр 21
гость — «Странный какой-то клуб...» пишет:

Во сколько обходятся эти балбесы каждый в отдельности и весь клуб в целом?
Может лучше разогнать их всех и водопровод в Туле поменять?

Пятница, 12:33 - 9 апр 21
гость — «Статистик» пишет:

Место "Арсенала" в премьерке-это место губернатора в рейтинге России... С приходом Аджоева команда покатилась в низ...

Пятница, 15:54 - 9 апр 21
гость — «пенсионер » пишет:

А может построить мост вдоль Упы или завести живых львов для украшения фасада белого дома или ещё что ни будь столь же полезное.

Пятница, 20:48 - 9 апр 21
гость — «321» пишет:

Вот почему косячат эти пастухи баранов, АДжоевЫ...ГРиголавы, а стыдно мне, русскому...почему эти нацмены имеют защиту от генерал-губернатора Дюмина, а Вася Пупкин-нет...нипанимаааююю

Суббота, 00:38 - 10 апр 21
гость — «Любопытный» пишет:

Вчера Дюмин тусовался на базе в Груманте с какими-то волейболистками под музычку одной тульской группы. Вероятно, это была команда Тулица. Так бы он о другом пекся, болельщик.

Воскресенье, 18:13 - 11 апр 21
гость — «Дюмину » пишет:

губернатор ты с таким скорбным видом должен был стоять не на стадионе а перед народом когда пенсионный возраст тулякам поднимали - а ты радостно мяч пинал на площади у Белого Дома с криком "..болеем за наших..." ...не серьезный губернатор не интересующийся серьезными проблемами

Воскресенье, 21:24 - 11 апр 21
гость — «2021 » пишет:

а я как болел за Локомотив так за него и болею ( уже 20 лет ) болею за ЛОКО - с чего я буду перебегать в Арсенал любители ? , мой ЛОКО 8 победа подряд !!!!! да и у меня с железной дорогой много связано работал на железке и два деда работали там в МПС .и зачем мне нужен этот Арсенал если есть ЛОКО !!!!! чемпион !!!!

Понедельник, 09:53 - 12 апр 21
гость — «124» пишет:

Вся "сила" губернаторского слова (в ТО) заключается в поддержке царя. Пока есть царь - можно трещать , что угодно. (Правда, трещать наш губернатор умеет слабо - не научен русскому слову, костноязычен). Но если не станет царя, или слуга попадет в опалу - пиши пропало. Ни Тула, ни область, ни администрация губернии - на фиг станут не нужны.
Либо в тихую гавань на пенсию, либо...
Дудка подскажет (если что)

Понедельник, 09:57 - 12 апр 21
гость — «124-му» пишет:

Ты что буровишь, Шломо? Тётя Пёся научила?

Пятница, 11:27 - 23 апр 21
гость — «Бутца» пишет:

...несмотря на то, что смены руководства “Арсенала” хотят его болельщики.

Vox populi vox Dei. Глас народа — глас Божий.

Цитатник

Уже в 2012 году Православная церковь поднимется на новую ступень

губернатор Тульской области Владимир Груздев

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика