ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 19 апреля 2021 »


Тульская область в середняках среди регионов - лидеров

В регионе развитая промышленность и хороший приток инвестиций.

“Известия” опубликовали интегральный рейтинг регионов с самым высоким уровнем жизни, составленный Фондом развития гражданского общества на основании данных Росстата, Росказны, Минфина и ФНС. Тульская область оказалась в этом списке на 15-ом месте, опередив Воронеж, Белгород и Рязань. Однако, нас опередила соседняя Калуга и даже Владимир.  

На наш взгляд, Тульскую область тормозит старое и больное население региона, на которое приходится тратить значительные средства бюджета по социальным статьям. Ну и, конечно, Тульская область остается в числе догоняющих регионов по инвестициям. По большому счету, возможности, которые еще были в начале нулевых, регион упустил. Поэтому нас обогнала потенциально более слабая в экономическом развитии Калуга.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:10 - 19 апр 21
гость — «WALDEMAR» пишет:

В регионе зашкаливает смертность, а так называемый приоок инсвестиций является госинветсициями и не приводит к росту благосостояния большинсва граждан.

Понедельник, 11:40 - 19 апр 21
гость — «Туляк» пишет:

Фейк!!! Ложь и обман! Рейтинг - пустышка! Лучшие из плохих - тоже плохие!

Понедельник, 16:22 - 19 апр 21
гость — «первому» пишет:

Смертность в регионе зашкаливает потому что, я напомню, у нас самый пожилой регион в стране. Там, где основная часть населения это люди 45+, в принципе не может быть высокой рождаемости.

Понедельник, 16:26 - 19 апр 21
гость — «гость» пишет:

Странно как-то публиковать рейтинг социально-экономического развития от 2020 года, когда у нас тут пандемия глобально бушевала. Само собой, результаты получились не такими обнадеживающими, какими бы могли быть.

Вторник, 08:56 - 20 апр 21
гость — «jon digger» пишет:

Занятная статистика! Я бы сказал достаточно объективная в отличии от радостно-покупных рейтингах всяческих коммерческих заведений.Мы не последние.Но и далеко не первые.И это несмотря на все грандиозные и амбициозные проекты и оглушительные крики о супер-успешности региона по мудрым руководством. Само смешное, что нас обходит и Калуга, и Владимир, где нет таких криков, проектов, программ и амбиций. Стоит задуматься над эффективностью этих проектов,степенью их успешности, если от них уровень жизни не очень то и повышается.Стоит задуматься над настоящими целями этих проектов.Стоит.Но кому задуматься? Ведь трудно очень поверить в то,что этого не знают и не видят те, кто продвигает и придумывает все новые проблемы, откровенно игнорируя наши проблемы. Вот так вот и становится очевидной все наша показуха. Король то голый!

Вторник, 10:47 - 20 апр 21
гость — «Очнитесь уже!!!» пишет:

"Тульскую область тормозит старое и больное население региона, на которое приходится тратить значительные средства бюджета по социальным статьям"
-
Только последние ублюдки могли такое написать.
Какие средства - на диспансеризацию что ль?
Жизненный опыт и мудрость - не придумать и не нафантазировать! Их нельзя не ценить!!!
С каких это пор, с чьей поганой подачи наши отцы и деды стали вдруг обузой ?!
Всегда до хрипоты, до кулаков отстаивал величие России.
А после этих поганых "статеек" вынужден признать у "этой" страны нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ будущего...

Вторник, 22:24 - 20 апр 21
гость — «Путин» пишет:

Тульскую область тормозит старое и больное население региона...? Быстрее утилизовать.

Четверг, 01:43 - 22 апр 21
гость — «Впереди России всей» пишет:

Тульский ЗАГС опубликовал статистику за январь 2021 года. Согласно данным, в Туле смертность почти в два раза превысила рождаемость. Так, в областной столице родилось 452 ребенка. Число умерших – 1098. По Тульской области смертность превысила рождаемость более чем в 3 раза.

Цитатник

Полномочия главы администрации таковы, что он чуть ли не в сортир должен у главы муниципального образования отпрашиваться ...

И. Рогов, депутат Тульской городской думы.

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика