ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 апреля 2021 »


В ожидании третьей волны

Европа уже выходит, а Россию она ждет, скорее всего, к осени.  

Тульская область вышла из группы регионов с высоким уровнем распространения ковида.  На сегодняшний день зафиксировано 62 случая, то есть мы вернулись к показателям середины октября.  А вот по смертности от коронавируса, Тульская область в числе лидеров, у нас по-прежнему более 10 случаев каждый день. Причина все также – старое, больное население плюс разваленная система здравоохранения. 

На днях глава Сбера, Герман Греф, заявил, что третьей волны “китайского гриппа” не избежать, но все будет зависеть от темпов вакцинации от ковида.

Проблем с вакциной пока не ощущается, но по доле населения полностью вакцинированного “Спутником  V” Россия далеко не лидер, - всего 4,29%.  На всем постсоветском пространстве нас опережает Литва, где доля вакцинированных 6,9%. Аутсайдерами прививочной кампании в СНГ являются Белоруссия и Украина. 

Если сравнивать показатели вакцинации в Тульской области с регионами ЦФО, то лучше всего обстоят дела в Белгороде (12.62% от всего населения), Липецке - (9,22). Хуже всего, во Владимире, Рязани, Смоленске и Калуге. То есть, по этому показателю мы середнячки. Чем это объяснить, не вполне понятно.  Пока можно лишь предположить, что гонка вакцинаций может начаться ближе к осени, когда Москва планировала завершить прививочную кампанию против ковида.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:47 - 23 апр 21
гость — «Пессимист - оптимист со стажем» пишет:

И четвёртая, и пятая, и ... двадцать пятая...
Пока население живо - путинские волны будут ожидаемы и предсказуемы!

Пятница, 17:18 - 23 апр 21
гость — «бабка» пишет:

зубы нищим лучше пусть бесплатно протезируют, мне их прививочная кампания нахер не сдалась

Пятница, 17:23 - 23 апр 21
гость — «........» пишет:

сейчас опять тыс 200 надо кредит брать, теперь на зубы. Опять бл-ть три года голодать! С-ка как же зае&@ла эта говнострана пи&@р@сная!

Пятница, 17:28 - 23 апр 21
гость — «для ........» пишет:

сейчас опять тыс 200 надо кредит брать, теперь на зубы

чё до3.14здился....выбили? вафельник поменьше разевал бы и зубы били бы целы...

Пятница, 18:12 - 23 апр 21
гость — «гость» пишет:

Вы этими волнами только пугать можете, но не более. Не будет ничего. Вакцина уже давно в ходу, так что если кто-то и заболеет короной, то только по собственной глупости.

Суббота, 10:44 - 24 апр 21
гость — «рус» пишет:

С такими темпами вакцинации /3.8 млн./ мы до 4-й волны дотянем. Те, кто выживет

Воскресенье, 16:40 - 25 апр 21
гость — «гость» пишет:

странная статистика у нас. Было 200 заболевших - умирали 10 чел. Сейчас 60 заболевших - а умирают также 10 чел. А может лечить не могут или не хотят ???? Как это?

Воскресенье, 19:06 - 25 апр 21
гость — «"странная статистика"» пишет:

Милай! Да кто ж тебе, в этой стране, построенной на тотальной лжи, правду скажет? Считай по косвенным данным. Избыточная смертность - около 350...380.000. Голикова: "80% избыточных смертей это коронавирус". В РФ прирост избыточной смертности 28%. В Германии - 5%. Здесь тебе и качество здравоохранения и кремлёвская "правда"

Воскресенье, 19:27 - 25 апр 21
гость — «На 19-06» пишет:

Из самой Германии пишешь? Или копипиздишь жидовское?

Воскресенье, 20:44 - 25 апр 21
гость — «Из самой Германии» пишет:

"Медсестра в Германии подменила вакцину от коронавируса физраствором"

"Одна из сотрудниц прививочного центра в Германии подменила вакцину производства компаний Pfizer и BioNTech обычным физраствором, уколы были сделаны шести людям. Об этом сообщили в воскресенье журналистам в ведомстве по вопросам здравоохранения Нижней Саксонии."

Воскресенье, 23:09 - 25 апр 21
гость — «И не только из Германии» пишет:

"Во Франции 140 человек вместо прививки Pfizer получили физраствор"

"В городе Эперне на северо-востоке Франции 140 человек получили уколы физраствором вместо прививки американской вакциной Pfizer. Об этом сообщают издания France Bleu и LCI. Инцидент произошел во вторник, 20 апреля."

Понедельник, 00:36 - 26 апр 21
гость — « 19:06 - 25 апр 21» пишет:

а ты что, крыса кладбищенская? ты чему так рад, козел окрайный? вам, дебилам, что новые методички не заслали, пастух дедушка байдан забыл про какломордых козлов? Голикова с докладом выступала в декабре, эта новость стара как говно мамонта, а ты все сосешь и сосешь одно и тоже...

Понедельник, 08:15 - 26 апр 21
гость — «Кремлёвская трёхходовочка - новичок в виде коронавируса для всех» пишет:

Европа уже выходит, а Россию она ждет, скорее всего, к осени...
Что для Европы хорошо, того России ждать не стоит. Скорее всего!
Спасибо за это путину и его единой россии.

Понедельник, 08:28 - 26 апр 21
гость — «для 00:36» пишет:

Напиши адресок, где таких проплаченных уродцев выращивают и держат? Где Твоя родина....твой инкубатор, слизистый червяк. Скока из денег налогоплательщика платят таким продажным шкурам?

Понедельник, 09:01 - 26 апр 21
гость — « jon digger» пишет:

" Пряники",поставив проблему, так и не решились назвать ее главнейшую и первейшую причину. И это далеко не только старое, больное население. Ставить это на первое место среди причин -это откровенно искать оправдание нашим местным руководителям, определяющим политику в регионе.Это смешно, господа! Во всей стране, в соседних регионах уж точно такое же население, но Тульская область лидер по смертности.Одно уже это должно было бы заставить первых лмц р области задуматься на тем, что и как они делают.Но этого нет.Вместо это есть продолжающиеся крики о наших успехах, неимоверная лесть и без предельная похвальба нашему мудрому руководству региона и все новые и новые амбициозные затеи. Разваленная система здравоохранения -это уже совсем не причина это следствие выше изложенного. И вот тут бы остановитьсяЮ не новые программы со скоростными магистралями ,велодорожками до Ясной Поляны и парками "Патриот" сочинять, а составить программу о том, как решить эти насущные проблемы. Пусть не грандиозную и амбициозную и не масштабную, а очень нужную и первоочередную.

Понедельник, 09:13 - 26 апр 21
гость — « jon digger» пишет:

А показатели, которые свидетельствуют о наших успехах и стабильности давно уже вызывают сомнения.Ведь диагноз можно и не ставить,и темпы вакцинации можно откровенно форсировать, прививая всех подряд без разбору, не обращая внимания на противопоказания и риски, во имя достижения нужных показателей "успешности".Для того, чтобы быть успешным регионам на деле, а не на словах нужен целый ряд показателей. А вот для того .чтобы подвергнуть сомнению "успешность" нужен 1-2 показателя, не умещающихся в нарисованную картину всеобщего благополучия.В данном случае это прежде всего высокая смертность и не только от ковида. В этой вот показухе ,замалчивании проблем и есть одна из самых острых проблем региона.Когда -нибудь нам расскажут как делали эту статистику. каким методами вакционировали население, добиваясь высоких показателей.А чем оъяснить почему мы середняки -очень просто.Это понятно всем. И не стоило бы так лукавить в этом материале, задавая этот глупый вопрос.Ответ на него слишком очевиден и он такой: Замалчивание проблем и крики об успешности не помогут стать лидерами и как не пыжиться и не дуть щеки,не играть амбициями Тула останется в середняках, пока не начнет решать свои реальные и насущные проблемы.

Понедельник, 10:06 - 26 апр 21
гость — « 08:15 - 26 апр 21» пишет:

Европа уже выходит

Это ты про свою цэгейропу хрюкнул. Ну выходи, выходи.

Понедельник, 13:00 - 26 апр 21
гость — «Арес» пишет:

Всем добра! Уважаемые комментаторы, а чего то ничего не видно по результатам проверки в ГУЗ ТОПЦ! Всё притаились, притихли! А где собственно санкции по итогам рассмотрения заявления пациентов? Где результаты по выявлению нарушений в неправомерной работе выездной бригады детской реанимации, грубейших нарушений в порядке доставки крови и её компонентов, транспортировки анализов на ковид, перевозке тел новорождённых в морг, а про произвол отдела кадров вообще молчу-это отдельная история! Минздрав, меднадзор, санэпид, прокуратура, профсоюзы, инспекция по труду и т. д... Дюмин! Путин! Аууууу!!! Где все? Где результаты?!

Вторник, 19:18 - 27 апр 21
гость — «Гость» пишет:

Обратите внимание на то, что сотрудников полиции заставляют силой прививаться под угрозой увольнения, лишения премий и отпусков. Никакие медотводы ведомственная поликлиника не даёт, ссылаясь на указание генерала. Состояние здоровья, переболел ковидом или нет, возраст тоже не причина для руководства избежать прививки. Беспредел и нарушение прав человека в тульской области

Вторник, 19:26 - 27 апр 21
гость — «Редактор, ты где дебилов набираешь?» пишет:

Обратите внимание на то, что сотрудников полиции заставляют силой прививаться под угрозой увольнения, лишения премий и отпусков....Беспредел и нарушение прав человека в тульской области.

Вытри сопли и пиши рапорт, таким как ты не полиции работать, а баранов надо пасти. Посмотри на Израиль, как там привили всю страну, а потом хрюкай про права человека.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика