ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 апреля 2021 »


“Светофор” закрыли второй раз

Работу главного ковидного госпиталя региона решено было вновь остановить.

Минздрав Тульской области сообщил о закрытии главного инфекционного ковидного госпиталя на базе инфекционного отделения Тульской областной клинической больницы. 

Госпиталь открылся в декабре 2020 года. За пять месяцев работы лечение в нем прошли более тысячи жителей. Стационар на 129 коек с подводкой кислорода был развернут в отдельном 3-этажном корпусе областной больницы. Отделения, располагавшиеся в здании, продолжали работу на других площадях медучреждения. В нем проходили лечение пациенты со среднетяжелым и тяжелым течением заболевания.

На сегодняшний день в регионе продолжают работу 6 ковидных госпиталей в Туле, Алексине, Ефремове, Новомосковске и Щекине.

Таким образом, областные власти, не дождавшись третьей волны коронавируса решили закрыть единственное по сути медицинское учреждение, где оказывалась помощь тяжелым больным.

Как известно, первый раз “Светофор” закрывали в августе прошлого года, но затем вновь вынуждены были открыть из-за нового более продолжительного нашествия коронавируса.  Поглядим, что будут делать чиновники на этот раз, если возникнет новая опасность эпидемии.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:15 - 28 апр 21
гость — «Доктор Тырса» пишет:

Закрывают не Светофор, а диагностический корпус областной больницы.

Среда, 17:46 - 28 апр 21
гость — «Doc» пишет:

Неправильную инфрмацию предоставляете. Закрыли госпиталь на базе Тульской областной клинической больницы, а Светофор продолжает работать. Зачем зря нагнетать?

Среда, 18:36 - 28 апр 21
гость — «Житель. » пишет:

Все закрыть. Бизнес на костях - грешно дело. Медработники плачет от безденежья опять.
Бизнес на крови.

Среда, 18:37 - 28 апр 21
nxb1qbikky пишет:

Скоро лето - приведи свое тело в порядок! Подкачаться и похудеть теперь возможно без диет и спорта, притом быстро и недорого. Реально рабочая штука и подходит даже самим ленивым, вот почитай мой опыт ----- http://bit.do/lblog

Среда, 19:11 - 28 апр 21
гость — «Людмила» пишет:

Не в Щекине, а в Щекино. Когда уже писаки будут грамотными.

Среда, 22:40 - 28 апр 21
гость — «Редактору» пишет:

Все играешь на чувствах обывателей?

Четверг, 06:59 - 29 апр 21
гость — « гостю 18:36» пишет:

((((( Медработники плачут от безденежья опять)))))
А Я теперь понял почему в Черни не увидеш не одного медработника в магазинах.

Четверг, 08:54 - 29 апр 21
гость — « jon digger» пишет:

А как его было не закрыть, если главный санитарный врач области назвал ситуацию улучающейся и никто ему не возразил , никто не вспомнил о высокой смертности. Вы пишите: открывали, потом закрывали и открывали вновь. Более того. помнится,что закрыв этот ковидари в областной больнице первый раз так радостно пускали в небо шарики в честь победы на ковидом.А потом его открыли вновь. И вот теперь закрыли снова. Так может быть в этом то весь смысл бесконечного процесса финансирования и освоения бюджета? Получается. что процесс открытия и закрытия ковидариев и не зависит от реальной обстановки.У нас даже наоборот, обстановка зависит от желания "освоить" бюджет.Было бы это желание,а обстановка будет такой как надо. Кстати, закрыли то ,где к еще кое как лечили. Но там ,где больше всего смертей как раз и продолжают работать. Так зачем тогда стыдливо писать. что причина высокой смертности от ковида в нашем регионе -это больное и стареющее население? Причина же абсолютно ясна: уровень лечения и игры чиновников, а также игнорирование проблемы как таковой.

Четверг, 08:58 - 29 апр 21
гость — «гость» пишет:

Магазин?

Пятница, 13:06 - 30 апр 21
гость — «Я следующий ....» пишет:

Я вам говорю от имени губера,лучше чем при мне никогда не было, и мне пох----у, миляй хре--й,при мне самый чистый город,а всяких нищебродов и торговых старух давил и буду давить, и суд мне похрен, прокурорские тем паче,пошли все на! Шестаков С В

Пятница, 18:00 - 30 апр 21
гость — «гость» пишет:

Вот и славно. Надеюсь, “Светофор” для ковидников больше никогда не откроют. Хватит с нас уже китайской заразы. Ситуация должна уже идти на поправку, а жизнь - вернуться в норму!

Пятница, 18:02 - 30 апр 21
гость — «туляк» пишет:

Не мудрено, что очередной госпиталь закрыли. Раньше в день заболевало по 150 человек в день, а теперь едва ли 50 набегает. Так что... Ковид постепенно сходит на "нет". Если на майских праздниках мы все будем вести себя осторожно, то никакого нового всплеска заболеваемости не будет.

Суббота, 07:05 - 1 мая 21
гость — « С 1 мая» пишет:

Я вам говорю от имени губера,лучше чем при мне никогда не было, и мне пох----у, миляй хре--й,при мне самый чистый город,а всяких нищебродов и торговых старух давил и буду давить, и суд мне похрен, прокурорские тем паче,пошли все на! Шестаков С В

Суббота, 10:17 - 1 мая 21
гость — «Харэ» пишет:

Госпиталь пока закрыли, чтоб провести парад но медиков предупредили, что в июне снова откроют на третью волну. Закрыли для минздрава, больных в общие палаты перевели

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика