ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 5 мая 2021 »


На главных тульских очистных деньгами не пахнет

Реплика Тульского управдома.


Администрация Тулы в очередной раз пообещала заняться очистными сооружениями города-героя. Как и полагается, все начинается с “подготовительных мероприятий к разработке проектной документации по реконструкции главных очистных сооружений города”. Правда, речь пока о “планах на последующие годы с учетом выделяемого финансирования”.

Как известно, проектов реконструкции очистных было уже два.  Сначала избавить от неприятных запахав жителей Заречья обещали с помощью установки купола, затем фекалии планировалось обезвоживать и даже получать биогаз, чтобы зловонному добру зря не пропадать. 

Загвоздка всегда в том, что у Тулы на это нет денег, и она ждет подачек из области, а та, в свою очередь, из федерального бюджета. Вот такая вертикаль получается…

Одним словом, пока в бюджете области не будет заложены средства на тульские очистные, зареченцам придется дышать сероводородом. 

Но им не привыкать, принюхались.

Источник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:24 - 5 мая 21
гость — «фюрер- шестаков» пишет:

Шестаков это бездарный СОЛДОФОН да ещё из МВД!
Человек который не способен к организации труда и работ, это просто человек который как громко докладывать и красиво врать ни к чему другому неспособен.
Хотя, по большому вина не в нём, а в губернаторе и его команде подсунувшим городу Миляева, с которого хозяйственник как с козы балерина который и команду пробует сформировать под стать своим умственным способностям и своим "ПРФФЕССИОНАЛЬНЫМ" качествам.....Не думаю,что Миляев с Дюминым настолько бездарны,чтобы при себе держать это тупое убогое существо Шестакова, очнитесь, не разочаровываете Туляков, у Вас без этого дуралома проблем по самые гланды.Контроль над финансами только мне.иначе конец-Шестаков СВ

Среда, 10:39 - 5 мая 21
Редактор пишет:

фюрер-вождь. Значит быть Шестакову главой администрации Тулы! Наведёт порядок!

Среда, 15:17 - 5 мая 21
гость — «Гость» пишет:

А когда господин Миляев публично отчитается о своих доходах, или закон о противодействии коррупции для администрации города не указ

Среда, 16:39 - 5 мая 21
гость — «Гость» пишет:

"Загвоздка всегда в том, что у Тулы на это нет денег". Не соглашусь. Губернатор уже столько раз показывал, что может легко привлекать внебюджетные средства в регион, что денег на ремонт очистных ему найти труда не составит.

Среда, 16:47 - 5 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Разговор про ремонт очистных идет еще с 2018 года. Думаю, дольше тянуть резину нельзя. Пускай наконец очистные отремонтируют, чтобы дурной запах перестал у людей ассоциироваться со словом "заречье".

Среда, 22:42 - 5 мая 21
alyonaney пишет:

Внимание открыт доступ к базе давалок сети, там море девок которые любят секс и дают без денег и разговоров. Зачем тратить деньги на шлюх или уламывать на секс, если здесь дают, пользуйся пока бесплатно ----- https://s4.lv/baza

Среда, 22:57 - 5 мая 21
гость — «//» пишет:

Да рано или поздно за эти очистные должны были взяться! И деньги, кстати, для их реконструкции найти не проблема для губера. Проблема состоит в поиске пряморуких подрядчиков, которые смогут все сделать по уму.

Четверг, 08:13 - 6 мая 21
гость — «Все не так» пишет:

Что трезвонить о прописных истинах, зачем писать кто такой Шестаков,на 99% жители Тулы,города Героя знают это существо. Кто такой Сережа Шестаков-это власть,а за кого мы будем голосовать осенью-За власть.Теперь напрашивается вывод.а наши голоса власти нужны??? По моему нет. Делайте вывод,или г-н Дюмин не видит и не слышит,или кто-то Алексея Геннадьевича подставляет по-черному.

Четверг, 08:38 - 6 мая 21
гость — «Любопытный» пишет:

Дело в том, что губернатору докладывают что Тульские очистные сооружения одни из лучших в России. Они эффективны и не перегружены по объемам....

Четверг, 09:31 - 6 мая 21
гость — «Шшш» пишет:

Все говно течёт в Тулицу, поселок Хомяково, Горнизонный проезд, позор в 21 веке , подняться из говна не можем.

Четверг, 16:56 - 6 мая 21
гость — « а» пишет:

Ястржембский - мразь!!!!!

Четверг, 02:43 - 22 июл 21
гость — «Житель заречья» пишет:

Господи, когда же в заречье перестанет так тошнотворно вонять по вечерам и ночам????????

Четверг, 08:28 - 22 июл 21
гость — «Гость» пишет:

Мусорные заводы уже построили путем трехкратного увеличения тарифов на вывоз мусора.Теперь необходим прорыв и рывок очистных сооружений.Необходима установка счетчиков на канализацию с их ежегодными поверками и оплатами их обслуживаний.Да,и конечно увеличением тарифа за пользование канализацией.Можно раз так в 10.А что мелочиться.Все для Туляков.Хватит дышать дерьмом.

Четверг, 08:37 - 22 июл 21
гость — «21 июля» пишет:

Вонища стояла всю вторую половину дня и ночью на всю Тулу, как будто сидишь жопой на канализационном люке

Четверг, 14:45 - 22 июл 21
гость — «Василий» пишет:

Этому видимо не будет конца , этой вонищи, хоть бы Дюмин к нам приехал вечером после 23 ч понюхал как пахнет, может быть что нибудь изменилось, если бы он понюхал...

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии.

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика