ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 19 мая 2021 »


К кампании вакцинации от коронавируса привлекают сельских старост

Министр внутренней политики Тульской области не видит сложа руки, а работает с сельским старостами

Из-за низких темпов прививок, региональные власти ищут новые способы внедрения Спутника V в сельские массы. 

В летний период темпы вакцинации от ковида снизились в два раза. Вместо 1000 прививок в день, в регионе делается немногим более 500.

В связи с этим, болезненный для власти вопрос вновь обсуждался на вчерашнем совещании в правительстве региона. По поручению губернатора данным еще 5 апреля, ответственным за привлечение сельских старост к прививочной кампании стал министр внутренней политики Антон Агеев. Они должны не только разъяснять своим односельчанам важность вакцинации, но и составлять списки готовых подвергнуться воздействию Спутником V. 

Антон Агеев отчитался, что министерством разработана дорожная карта по информированию жителей о вакцинации от COVID-19 сельскими старостами и руководителями ТОС.

“Уже разработаны информационные материалы и заявочные листы на вакцинацию, информационная памятка для сельских старост и руководителей ТОС. Медики проведут с ними инструктажи, а они, в свою очередь, встречи и сходы с жителями. К разъяснительной работе о важности вакцинации привлечены 1045 сельских старост и 412 органов ТОС”, – отметил министр.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:48 - 19 мая 21
гость — «Гость.» пишет:

Может не везде правильно организован процесс вакцинации?! Мой знакомый в Туле записался через госуслуги на вакцинацию. Пришёл в назначенное время, отдельное помещение, нет контакта с больными, осмотреи, укололи, всё чётко и быстро. Я тоже записался на вакцинацию через госуслуги в Алексине. Пришёл в поликлиннику (на ул.Г.Алексинцев) в назначенное время, в регистратуре направили написать согласие. Сначало отстоял небольшую очередь в кабинет для осмотра, за мной уже очередь. Зайдя в кабинет, потребовали ещё кроме "согласия", заполненную анкету, которую надо было написать около регистратуры. Потом вернуть обратно, и ещё отстоять очередь в другой кабинет, где делают прививки (также берут анализы и т.д.). Вот вопрос-разве нельзя было в Алексине найти помещение, где не будут пересекаться потоки здоровых и больных людей, зачем записываться на конкретное время и не стоять в общей очереди?

Среда, 12:59 - 19 мая 21
гость — «бабка» пишет:

"отряды пу" можно еще привлечь

Среда, 13:02 - 19 мая 21
гость — «Тотошка» пишет:

Да уж вряд ли поможет. В леса уйдут, ковид в партизанстве культивировать.

Среда, 13:10 - 19 мая 21
гость — «представляю» пишет:

сколько они хренов трехэтажных услышат

Среда, 13:15 - 19 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Вообще удивляюсь Прививочный тур в Россию из Австрии стоит 1450 ЕВРО, народ пишется уже на сентябрь, а здесь чуть ли не палкой.

Среда, 13:18 - 19 мая 21
гость — «аминь» пишет:

надеюсь швабры из ктосов сами привились...

Среда, 13:21 - 19 мая 21
гость — «Тотошка» пишет:

Что сказать страна дебилов и огородников. Китайской строгости не хватает. Надо решительно к вопросу подходить. Не привился до такого- то числа, на улицу лучше не выходи, штрафовать до 100000 рублей или в тюрьму на 2 года, как в Китае.

Среда, 13:28 - 19 мая 21
гость — «Волшебник изумрудного города» пишет:

Тотошку на мыло!

Среда, 13:41 - 19 мая 21
гость — «Тотошка» пишет:

Все-таки в доброй стране мы живем. Жалеют наше народонаселение, а надо чтоб ух, к ногтю. Я тут недавно тему изучал для себя про пенсионное обеспечение в Российской империи. Знаете, что было сказано независимыми американскими исследователями того времени, что оно было лучшим во всем мире. А мы тут семечек нагрызлись и революцию пошли делать. Так и с вакциной. Три вида сделали. И такую вам и такую и скоро в нос закапать только можно будет, а мы рылом воротим. Не хотим и все тут. Мы и так красивы. Вон в бывшей братской республике дохнут хохлы, как мухи, или в Индии тоже дохнут весь Ганг в трупах, а мы того не хотим другого не хотим. Все нехотящих добровольцами в Индию послать народ местный лечить.

Среда, 13:46 - 19 мая 21
гость — «Мазай» пишет:

Пральна тортошка, так их ахальников

Среда, 13:48 - 19 мая 21
гость — «Тотошке» пишет:

Пи$дуй ка ты дружище обратно на Майорку или как там ее..

Среда, 13:51 - 19 мая 21
гость — «Тотошка» пишет:

А ты в ИНдию людей спасать. Слабо со мной поехать. Я то привитый, перелет оплачу, людей спасать.

Среда, 13:58 - 19 мая 21
гость — «Тотошке» пишет:

Не, не полетим, у меня аэрофобия и мизантропия.

Среда, 14:00 - 19 мая 21
гость — «....» пишет:

от них есть прививки?

Среда, 14:05 - 19 мая 21
гость — «Тотошка» пишет:

Наши медики по контракту сейчас в Индии пашут. Говорят кошмар, больше трех месяцев не выдерживают и это не смотря на солидные вознаграждения. Пипец что там твориться. Нам говорят что есть индийская разновидность Ковида, так его соответствие китайскому родоначальнику менее 10 % и он больше в 17500 раз. Вот тебе и Ковид индийский. Это что-то другое, подарок от американских друзей.

Среда, 14:50 - 19 мая 21
гость — «жители г.Ефремова» пишет:

Правильно отрабатывают свои деньги. НО. зачем власть вмешивается в общественность, вопрос "ЕР".

Среда, 15:26 - 19 мая 21
гость — «пиши пропало» пишет:

Нашли кому поручить. Пусть рюкзак предъявит свою дорожную карту, вместе поржем. Теперь прививки упадут до 100 в неделю.

Среда, 15:47 - 19 мая 21
гость — «Гостю Пиши пропало» пишет:

Боюсь спросить, а что в рюкзаке ?

Среда, 19:53 - 19 мая 21
гость — «Любопытный» пишет:

Путин согласился перенести перепись населения c сентября на октябрь по предложению Едим Россию. Тов Сталин вообще организаторов переписи расстрелял, когда они выявили громадное падение численности населения после коллективизации, репрессий, голодомора. Но Путин мягше и добрее, он просто переносит перепись после своих лжевыборов в Госдуру, чтобы не было обсуждения жуткой избыточной смертности вследствие преступной политики властей и провала вакцинации.

В России прививку лучшей вакциной в мире получили 10% населения. В ЕС -32%. В США - 48%. Великобритания - 54%. Путин опять победил русское быдло.

Среда, 20:09 - 19 мая 21
гость — «Гниде Любопытной» пишет:

.."После коллективизации, репрессий, голодомора..." население России выросло на 10 миллионов человек.
Население Нашей страны падало только во время геноцида Великой Отечественной войны и геноцида правления Ельцина-Путина (его приемника). Гы-Гы.

Среда, 21:26 - 19 мая 21
гость — «гостю 12:48» пишет:

какой главврач,такая и организация.

Среда, 21:38 - 19 мая 21
гость — «любопытному» пишет:

после своих лжевыборов в Госдуру

подонок, чья бы мычала, а твоя молчала...знаю одну страну, почти цэ гейропа, вот там поскакали, вместо выборов, с дырявыми кастрюлями на башке, на площади с символическим названием майДаун и вот на тебе новый президент вся какломордия, вААще без всяких выборов...

Среда, 21:42 - 19 мая 21
гость — «гость» пишет:

Старост партизаны вешали, а НКВД-шники расстреливали

Среда, 21:45 - 19 мая 21
гость — «гАндон зА геев» пишет:

Все на вакцинацию, а мне премию дадут!

Четверг, 11:30 - 20 мая 21
гость — «*-*» пишет:

В Газпроме Тула г-н Воробьев издал указ по всем участкам, конечно же НЕГЛАСНО,всем сдать тесты на антитела, а далее, кто не уколется, тот в отпуск летом не пойдет ), мотивируют по полной,добровольно-принудительная система начинает работать.

Цитатник

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Сергей Кондратенко, депутат тульской областной думы

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика