ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 21 мая 2021 »


Золотая тёща -2

Перевод нежилого помещения в жилое, принадлежащем родственнице главы администрации Суворовского района в селе Добром случился до созыва соответствующей комиссии.  

На днях глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин получил благодарность Президента России. Заслуги Геннадия Викторовича перед Родиной, наверняка неоспоримы ( Нельзя же спорить с главой государства!), но еще большей похвалы, на наш взгляд,  он достоин за заботу о своей любимой теще, Людмиле Дмитриевне Федькиной, которую Тульские PRяники в прошлом году назвали “золотой”. Согласно справке из Росеестра, на гражданку Федкину, 77 лет от роду, были зарегистрированы два помещения в доме 70 в селе Добром. Оба нежилые, но зато за развалюхой открывается прекрасный вид на Свято-Покровский Добринский монастырь.

Весной нынешнего года очевидно в рамках ликвидации ветхого и аварийного жилья в Суворовском районе по распоряжению администрации МО “Суворовский район”, подписанной заместителем главы г-жой Булейко на основании заявления глубокой пенсионерки Людмилы Федькиной создается комиссия, которая должна перевести нежилое помещение в жилое на основании проведенных работ по перепланировке.

Какие были проведены работы в доме, остается загадкой, потому что фотографии, сделанные совсем недавно, свидетельствуют, что следов ремонта и перепланировки ветхого кирпичного здания мы не обнаружили.


Обращает на себя внимание дата создания комиссии – 30 марта 2020 года. 

А вот и главный документ – о переводе нежилого помещения в жилое, датированный 20 марта 2020 года, подписанной верным заместителем главы администрации Еленой Львовной Булейко.

  
Вы скажите, что так не бывает? В Суворовском районе бывает все, потому что им руководит Геннадий Викторович Сорокин.  

Правда, остаются еще вопрос: Зачем Людмила Дмитриевна Федькина, которая приходится Геннадию Сорокину тещей, решила перевести нежилое помещение в жилое? Ведь, наверняка, она жить в этом ветхом домишке не собирается?  

По нашей версии, жилое помещение, а точнее признанное таковым, легче продать. Например, тому же муниципалитету, или другому частнику, который согласится действительно отремонтировать и жить на фоне прекрасного сельского пейзажа в селе Добром.

Злые языки утверждают, что все материалы этой еще не закончившейся истории переданы в правоохранительные органы.     

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:44 - 21 мая 21
гость — «Князь» пишет:

Сорикин самый настоящий князь в Суворове. Ему всё нипочём! Никто не указ! А теща, может, две жизни хочет прожить...

Пятница, 12:21 - 21 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Тролль, а зачем заглавными букФФами пишешь, чтоб громче было?

Пятница, 12:24 - 21 мая 21
гость — «Безумный филолог» пишет:

"Перевод нежилого помещения в жилое, принадлежащем родственнице..." А что за беда с согласованием (я о падежах, а не о документах)? Редактор-корректор, отзовитесь.

Пятница, 12:32 - 21 мая 21
гость — «Сорокин» пишет:

Нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать!

Пятница, 13:17 - 21 мая 21
гость — «Награда за мошенничество» пишет:

Хвосты таким главам администраций надо рубить! По самые уши!

Пятница, 13:50 - 21 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Добрые языки поговаривают, что Сорокину дожив были Героя России присвоить, за заслуги перед отечеством. Но что то на срослось. Пока только благодарность .

Пятница, 14:05 - 21 мая 21
гость — «как победить ведьму» пишет:

Злая ведьма - очень сильный противник. Опытные игроки советуют поймать момент, в который она будет пролетать рядом с вами, и атаковать ее, используя аксий или аард. Если атака получится, ведьма упадет, и ее можно будет атаковать мечом.

Пятница, 15:03 - 21 мая 21
гость — «15:02» пишет:

Очень даже жилое.стиль такой- « Добринский отшельник».

Пятница, 16:40 - 21 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Редактор,жульничиешь.Даты на документах 2020 года,а в статье 2021.Так что мошенничает ,господин

Пятница, 17:37 - 21 мая 21
гость — «редактору » пишет:

Чего то опять статья брехней попахивает - если фото свежие откуда зелень такая буйная за окном, дожди всю дорогу идут, а в доме на полу сухо и лужи не одной, а крыша сверху вся в труху. Поздравляем соврамши в очередной раз, господин хороший.

Пятница, 18:53 - 21 мая 21
гость — «Суворовец» пишет:

сорокин на Суворов ТВ сколько раз повторял, что не взял из бюджета района не рубля, скромно умолчав о доходах родственников.

Пятница, 19:02 - 21 мая 21
гость — «19:02» пишет:

он не человек,он шайтан ,доон.

Суббота, 08:32 - 22 мая 21
гость — «Молодец» пишет:

гость — «прогресс» пишет:
Ну и что здесь особенного. Куплены развалюхи, которые продавались в открытом доступе. Вот никому они не нужны, а ей значит для чего-то эти клочки земли с развалинами нужны. Завидуйте молча, что она не доживает , а живет так , что хочет оставить не деревянные рубли , а нечто существенное для своих детей , внуков, правнуков. И, если у них имеется голова, то они эти развалюхи приведут в порядок, построят что-то достойное, значимое. Молодец Людмила Федоровна, не даете зачахнуть русской земле, обязательно её преобразите, а это принесет и ей, и всем окружающим только пользу и положительные эмоции. А вы бегайте с камерами, ищите желтые сюжеты, продолжайте завидовать, зависть вас и самоуничтожит. То, что имеет она, может иметь каждый с таким стажем работы и с таким трудолюбием. Здоровья вам Людмила Федоровна и воплощения всех ваших идей. Назло всем лодырям приобретайте брошенные земли, возделывайте, стройте, горжусь тем, что у вас неиссякаемая энергия.

Суббота, 09:00 - 22 мая 21
гость — « jon digger» пишет:

Тульская область -это самый успешный регион страны! Здесь такие глобальные, масштабные и грандиозные и амбиционые проекты, которые так успешно реализуются в рекордно короткие сроки под мудрым руководством.. ну знаете кого. А вы тут о Сорокине Это же пустяки сущие. Давайте о хорошем.Ведь все тут у нас прекрасно, какие недостатки?
Нельзя же об этм вслух то!
Ирония .надеюсь, понятна.

Суббота, 10:58 - 22 мая 21
гость — «смотревший суворовские сериалы» пишет:

Не надоели ещё эти мыльные сериалы про Сорокина Г.В.?Больше не о чем писать и снимать?

Суббота, 12:27 - 22 мая 21
гость — «Гена Сорокин» пишет:

Не надоели ещё эти мыльные сериалы про Сорокина Г.В.?Больше не о чем писать и снимать?

Суббота, 13:14 - 22 мая 21
гость — «Людмила Федоровна» пишет:

Спасибо Пряникам,а так бы померла и не узнала,чего на меня зятёк мошенник понаоформлял.

Суббота, 14:46 - 22 мая 21
гость — «ujcnm» пишет:

Зампред Тульской городской Думы Евгений Смолянинов задекларировал почти 6 миллионов рублей, его доход увеличился в 3 раза
Обсудить |
22/05/2021 14:36

Опубликованы сведения о доходах депутатов Тульской городской Думы.

Согласно декларации, в индивидуальной собственности у заместителя председателя городской Думы Евгения Смолянинова находятся земельный участок для ИЖС (1495 кв.м.), жилой дом (181,6 кв.м.), нежилое здание (446.1 кв.м.), объект нежилого назначения (264,6 кв.м) и нежилое помещение (160,3 кв.м.).

В общей долевой собственности: три земельных участка для строительства объектов торговли (578 кв.м., 497 кв.м. и 238 кв.м.), квартира (58,6 кв.м.), встроенное нежилое помещение (160,3 кв.м.), нежилое здание (446,1 кв.м.) и объект нежилого назначения (264,6 кв.м.).

Трое несовершеннолетних детей заместителя председателя Тульской городской Думы недвижимости в собственности не имеют.

В пользовании у Евгения Смолянинова находятся земельный участок для ИЖС (499 кв.м.) и жилой дом (216,1 кв.м.). Двое его детей имеют в пользовании квартиру площадью 62,8 кв.м., а еще один – квартиру в 96 «квадратов».

Передвигается заместитель председателя на Mercedes-Benz GL350 2013 года выпуска.

Задекларированный доход Евгения Смолянинова за 2020 год составил 5,783,830.69 рублей. Отметим, это в три раза больше, чем за 2019 года. Тогда его доход составил - 2 211 339 рублей.

Интересно он службе государевой думает или о своем кармане?

Воскресенье, 15:20 - 23 мая 21
гость — «Зато не 90-е» пишет:

Это значит,что скоро суворовских уголовников станет больше.

Понедельник, 13:57 - 24 мая 21
гость — «Суворовец» пишет:

Сначала сорокин и к довёл административное (нежилое) здание "до ручки", потом купил за гроши на имя тёщи, теперь руками булейки перевёл в жилое, плюс землица, построит коттеджик за счёт бюджета и продаст за -надцать лямов. Кто проверял аукцион? Неужели не было желающих купить сей объект под ИЖС? Если сорокин этим занимается, то что он делает на работе и в чём интерес района?
Почему молчит активист-правдоруб Риттер?

Понедельник, 14:13 - 24 мая 21
гость — «Гы гы» пишет:

Уголовник Риттер убирается на родителей в классе что те не разрешили ему быть на выпускном с сыном

Понедельник, 16:03 - 24 мая 21
гость — «сотрудник некоей конторы» пишет:

Помнится в году 1977 от Рождества Христова,будучи в стройотряде"Левша" мы,кажется,ютились в этом доме.Неужели ещё цел?Там рядом ещё родник был.Вообще-это хорошие места.Хотя не факт.Тот дом,по моему, был деревянный и бывший купеческий.

Понедельник, 18:12 - 24 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Коллега,Вы правы.Место говно,одни ужи ползают.И никакого монастыря не видно.Там только капусту высаживать

Понедельник, 21:04 - 24 мая 21
гость — «Хой» пишет:

Куда ни плюнь одни царьки

Понедельник, 21:18 - 24 мая 21
гость — «сотрудник нк» пишет:

Неее.Капусту лучше высаживать в районе д. Монастырщино,на берегу р.Дон.

Цитатник

Чиновник станет порядочным только под жесткой рукой.

В. Стародубцев

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика