ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 мая 2021 »


Как федеральный Центр повысит ключевой экономический показатель региона?

Инвестиции в Тульскую область придут за счет крупных инфраструктурных проектов.

Как известно, в проекте новой программы социально-экономического развития области до 2026 года запланирован объем инвестиций в основной капитал к 2026 году в размере 1 050 млрд рублей.

По нашей версии, в тульском правительстве рассчитывают на инфраструктурные инвестиции из федерального Центра. 

Как сообщил портал правительства 25 мая в Москве заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин провел рабочую встречу с Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым. Стороны обсудили реализацию крупных инфраструктурных проектов и социально-экономических программ в регионе.

Речь на встрече шла о перспективах развития и модернизации дорожной сети. В частности, встал вопрос строительства объездной автомобильной дороги в г. Новомосковске, которая должна связать две федеральные трассы и снять нагрузку на центр города.

Кроме того, обсуждался вопрос строительства объектов с использованием элементов “инфраструктурного меню”. Как известно, Тульская область является одним из пилотных проектов инфраструктурных облигаций. Благодаря этому в регионе может быть построено 770 000 кв. м. жилья.

Губернатор области рассказал Марату Хуснуллину о проекте реконструкции автомобильной дороги Тула – Новомосковск, которая свяжет основные промышленные центры региона. Сейчас идет разработка проектно-сметной документации.

Таким образом, вопрос о частных инвестициях в региональную экономику уже не стоит. Все старания правительства и губернатора направлены на получение денег из федерального бюджета.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 15:43 - 26 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Хочу инфраструктурный бордель!

Среда, 16:06 - 26 мая 21
гость — «15:35 - 26 мая 21» пишет:

Это он тебе яблони в СНТ попилил?

Среда, 16:24 - 26 мая 21
гость — «Маленькое уточнение» пишет:

Дурдом на колёсах, Единая Россия и Ямочный губернатор на триллион позарились, на инфраструктурные инвестиции,
пилить хотят федеральные деньги, деньги простых граждан, жильё по дорогой коммерческой цене, дороги по
самым дорогим ценам в мире - называют крупными инфраструктурными проектами и социально-экономическими программами в регионе. А простым гражданам: что от этого - кукиш с маслом. Не социальные это проекты, а скорее грабеж среди бела дня
якобы на законных основаниях. И не инвестиции это, это личный бизнес чиновников, разбазаривание и распил бюджетных средств государства, полученных от граждан России.

Среда, 16:44 - 26 мая 21
гость — «Гордеп» пишет:

На заседании Тульской городской Думы отчет об исполнении бюджета за 2020 год породил дискуссию по поводу уборки города. Так, один из депутатов поинтересовался о средствах, которые были потрачены на этот вопрос уже в текущем году. Начальник финансового управления администрации Тулы Элеонора Чубуева сообщила, что на уборку города на этот год в бюджете было заложено более 1,3 миллиардов рублей. Большая часть средств израсходована, остаток – порядка полутора сотен миллионов. Цифры вызвали вопросы у депутата Сергея Кожевникова. В частности, на какие средства будет проводиться уборка в оставшийся период? Кто такая Эля Чубуева,сама за государственный счет на Дачу в Чернский район использует служебный транспорт,кто Миляев -и т.д. Всем рулит Шестаков,плевать он хотел на всех при такой поддержке с 7 этажа. В апреле выпало 18см снега,а кто его чистил,как выпал,так сам растаял,а денежки уплыли--кому очень интересно. Не пора ли правоохранительным органам взять за яйца дурня Шестакова.да покрепче-все вывалит,вот тогда и будет достоверный ответ.

Среда, 20:10 - 26 мая 21
гость — «дорожный » пишет:

может не замахиваться на вильямса нашего шекспира а хотя бы отремонтировать баташёвский мост с вечной пробкой?

Среда, 22:02 - 26 мая 21
гость — «быдлагану в 20:10 - 26 мая 21» пишет:

может не замахиваться на вильямса нашего шекспира

ваш шекспир, может и был вильмСОМ, а весь Мир знает английский драматурга, поэта и актёра под именем Уильям Шекспир!!!

Четверг, 05:40 - 27 мая 21
гость — «Сметчик» пишет:

Обход Новомосковска обойдется бюджету в 12 млдр.руб. Это около 1 млрд.руб. за 1 км дороги. Себестоимость около 400 млн.руб. Остальное распил. Вот когда прокуру надо начинать работать, не после распила.

Четверг, 08:13 - 27 мая 21
гость — «Большие Васюки» пишет:

Поручик Ржевский спрашивает Наташу Ростову:
– Наташа, вы бы отдались за 1000 долларов?
– Естественно, поручик...
– А за 100?
– Фу, поручик, какой вы пошляк.
– Да нет, я просто уточнял свои инвестиции.

Четверг, 09:11 - 27 мая 21
гость — « jon digger» пишет:

" в тульском правительстве рассчитывают на инфраструктурные инвестиции из федерального Центра"
"Все старания правительства и губернатора направлены на получение денег из федерального бюджет"

И это называется экономическая политика региона?Это развитие области? Нет никакого развития и никаких местных возможностей для такого развития. Есть откровенное выкачивание и выклянчивание денег из федерального
бюджета И на каких условиях и зачем даются эти деньги остается большим секретом. Тульское правительство наглядно демонстрирует свою неспособность решать вопросы развития региона за счет его местных возможностей, все больше и больше привязывая Тулу к Москве.преврая ее в колонию столицы. При таком подходе вообще нет смысла рисовать какие то программы и симулировать их народное обсуждение. В программах будет только то,что захотят в столице. И столица будет делать только то,что ее нужно. А еще такой путь говорит о том, что нет никаких частных и внебюджетных инвестиций в Тулу.,что весь разговор о них

Четверг, 09:14 - 27 мая 21
гость — « jon digger» пишет:

Все разговоры о частных инвестициях и внебюджетных источниках , за счет которых реализуются все эти проекты
есть откровенный обман. У нас все,что создается, все местные масшштабные ,грандиозные и амбициозные проекты зависят тупо от воли каких то московских высших чиновников и эта воля, разумеется, ни как не будет никогда обращать внимание на настоящие нужды города и области. Это ли не причина того, что у нас не решаются насущные проблемы,а создются все новые и новые фантастические проекты? Провал экономической политики в регионе становится все более и более очевидным, если .конечно, под этим провалом иметь в виду реальные результаты этой политики для жителей области и Тулы.Но кто то имеет очень хорошо от этой политики.

Четверг, 09:32 - 27 мая 21
гость — «Гость» пишет:

Большие Васюки, Опрос надо в Туле провести...А то народ размножаться перестал. В ресторан отведешь, денег вбухаешь, а тетка не дает. Не патриотично, не думает, легкомысленная особа,о демографии.

Пятница, 17:01 - 28 мая 21
гость — «тулячка» пишет:

Губернатор уже показал, что умеет привлекать в регион внебюджетные средства, а также спонсоров и различных инвесторов. Так что, я думаю, благодаря Марату Хуснуллину в области можно будет реализовать множество проектов.

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика