ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 2 июня 2021 »


Ковид ушел на летние каникулы?

Ситуация с распространением коронавируса в Тульской области стабильная.

Ситуация с коронавирусом в Тульской области продолжает оставаться стабильной. То есть, нет очевидной тенденции на снижение заболеваемости, так и какого-либо ощутимого роста тоже пока не просматривается. По данным оперштаба, за минувшие сутки подтвердились 50 случаев заболевания COVID-19, и 5 скончались.

Такая ситуация, ввиду низких темпов вакцинации может продолжаться еще долго, то есть до осени. Пока же мы наблюдаем, затянувшуюся вторую волну коронавируса в России, пока весь мир выходит уже из третьей, самой короткой.

Тем временем

Daily Mail опубликовала исследование британского ученого Ангуса Далглиша и норвежца Бригера Сёренсена, которые нашли “доказательства” создания коронавируса в китайской лаборатории. Вирусологи проанализировали образцы COVID-19 и нашли “уникальные следы” того, что вирус мог возникнуть лишь в результате вмешательства человека.

Из-за недостатка информации из Китая, ученые продолжают спорить по поводу происхождения коронавируса, который заставил весь мир “присесть”. Если же будет доказано, что вирус проник в мир через уханьскую лабораторию, Китай ждут серьезные санкции со стороны, прежде всего, США.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:57 - 2 июн 21
гость — «гость» пишет:

Не вводите в заблуждение людей своими заголовками. Никуда ковид не уходил, и для него нет понятия "каникул". Он все еще опасен также, как и раньше. Просто люди вакцинироваться начали, поэтому уже все это дело не так страшно, как тогда.

Среда, 22:12 - 2 июн 21
гость — «КОВИД» пишет:

КТО ПЛАТИТ ЗА "ИММУННЫЙ СТАТУС" ПЕРЕД ПРИВИВКАМИ?? А В ЗОНАХ "ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО" ЗАГРЯЗНЕНИЯ?
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/138/

Среда, 23:23 - 2 июн 21
гость — «федя» пишет:

Ковид в России ни куда не только не ушёл, в Москве и в России статистика пошла в рост. Причина - отсутствие скорости вакцинации из за недоверия граждан и различные политические шоу - Парад с участием 35,000 , сборище в Лужниках "крымнашистов" на 85.000 и подобные. Власть делает вид, что "всё прекрасно", хотя Россия во многих странах занесена в "красный список". Вероятно планы по вакцинации 60 % населения к осени провалят и всё, опять, свалят на граждан

Среда, 23:52 - 2 июн 21
гость — «феде» пишет:

Причина - отсутствие скорости вакцинации из за недоверия граждан и различные политические шоу - Парад с участием 35,000 , сборище в Лужниках "крымнашистов" на 85.000 и подобные.

Ну ты и вирусОЛУХ. Наверное в свинарнике в бурсе образование получал? Когда в Лужниках собирались, имбецил? В марте!!! А когда рост пошел? В конце мая!!! Здесь на пряниках все такие как ты тупые попки, повторяющие друг за друг одну и туже глупость или есть нормальные?

Четверг, 09:03 - 3 июн 21
гость — « jon digger» пишет:

Конечно ситуация в Тульской области будет стабильной если постоянно контролировать и "чистить" статистику заболеваемости, если не ставить диагноз "ковид" заболевшим, если не обращать внимания на все еще высокую смертность. Догадаться об этом совсем не трудно. Достаточно посмотреть на колебания заболеваемости по дням плюс -минус 1-3 чел НЕ может вирус так задано себя вести! Об этом же говорит и рост пневмоний и ОРВИ. Это летом то!Но так будет продолжаться до сентября до выборов Кому же до выборов нужна третья волна ковида, чтобы было заметно всем ,что правительство и руководство регионов так и не сделано ничего для борьбы с пандемией,не решилось на дейстенные меры и только лишь твердило что единственный путь победить ковид-это сначала носить маски, а потом вакционироваться. Первое уже провалось, второе - очевидно не достаточно как один единственный способ борьбы с вирусом при его очень бвстрых мутациях. Но теперь все будет супер! Нам победа как воздух нужна( на выборах!_И она будет. И ковид в самом деле отправят на каникулы.Только ведь от "чистки" статистики и от отказа от этого диагноза болезнь только уйдет в подполье как партизан.А справиться с партизанами практически будет не возможно. О последствиях такого самообмана пока только можно ж догадываться.

Четверг, 09:16 - 3 июн 21
гость — «статистика» пишет:

В стране избыточная смертность по словам независимых источников 500...600.000 Примерно + 25...28 %. У Германии + 3 %. Здесь вам и ответ и про "заботу государства" и про "массовую вакцинацию" , цель которой 60 % к осени, и про "уровень здравоохранения"

Четверг, 09:47 - 3 июн 21
гость — «Да и . с ним» пишет:

А что с остальными заболеваниями? с онкологическими, с сердечно-сосудистыми, с туберкулезом, с язвами, с панкреатитом и всеми остальными?
Иль все болезни уж победили, только один ковид остался?
Может пора бы уже перестать морочить людям голову и начать добросовестно исполнять обязанности врачей, а не списывать под вопли журналюг всё на ковид.
Рано или поздно, но всё становится явным. Когда-нибудь и о ковидном мракобесии узнаем всю правду, что тогда паникёры будут петь?

Четверг, 11:08 - 3 июн 21
гость — «Велегож» пишет:

В велегоже ковид ушел напрочь. Санаторий и пансионат приняли без всяких приемок. Со всеми всевозможными нарушениями. В пансионате не работает столовая. Нет горячей аоды. Дети вынуждены ходить кушать в санаторий. Охраны нет. Никаких норм и правил санитарных не соблюдается. По территории может ходить любой желающий. Ни масок,ни обработок рук. Холод,голод и тоска! А вы говорите ковид. Был бы ковид ,было бы все иначе. Нет его этого ковида в тульской области!

Четверг, 11:34 - 3 июн 21
гость — «Несчастному Велегожу» пишет:

Быть несчастным и счастливым - то категории личностного выбора.
Захотите быть счастливым - ищите от жизни положительные стороны.
Стремление загнать себя в переживания и стресс - это наркомания по выбиванию из организма дозы адреналина и дофамина. Нахождение в таком состоянии разрушает здоровье.
ПЕРЕХОДИТЕ НА СТОРОНУ ДОБРА!

Цитатник

Даже взятку надо брать с умом

Владимир Тимаков, зампред Тульской облдумы

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика