ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 июня 2021 »


Ковид гонит третью волну

Показатели заболеваемости в Тульской области за две недели июня существенно выросли. 

Сегодня по показателю заболеваемости коронавирусом Тульская область к середине октября прошлого года, когда набирала обороты вторая волна ковида.  По официальным данным зарегистрировано 72 случая при восьми смертельных исходах. Таким образом, за две июня рост заболеваемости составил 50%. Официально признанно, что в Россию пришел индийский вариант короновируса. В связи с этим в СМИ прозвучали уже заявления о том, что “Спутник” берет и индийский штамм, более коварный, чем уханьский.  Однако никакого локдауна и режима рабочих дней федеральные власти объявлять не собираются, как, впрочем, и обязательной вакцинации от коронавируса. И только столичный мэр Сергей Собянин и власти Сахалина и Кемеровской области ввели обязательную вакцинацию работников сферы обслуживания, которых, как известно, в Москве большинство.   

Судя по последним изменениям в анитковидном законодательстве, областные власти решили не выделяться из общей массы регионов, особенно в преддверии важных выборов. Однако в этом есть некоторый политический смысл. Выборы в Госдуму и губернатора, скорее всего, будут проходить три дня. Плюс не возникнет недовольства избирателей накануне голосования. А что будет потом, никто пока не прогнозирует.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 17:24 - 17 июн 21
гость — «Гость» пишет:

Вратарь-немтырь работает на ПИАР, его ставленники не справляются ни по одному вопросу, как и при грузде. Бессмысленные, неспособные кознакрады.

Четверг, 18:46 - 17 июн 21
гость — «гость» пишет:

А все потому что народ начал ездить по отпускам и летать заграницы. Чтобы не допустить такого же ужесточения ограничений, как в Москве, нужно наконец начать выполнять медрекомендации, вспомнить про маски и банально мыть руки после магазина и улицы.

Четверг, 18:48 - 17 июн 21
гость — «, 17:24 - 17 июн 21» пишет:

Сначала писать без ошибок научитесь.

Пятница, 07:14 - 18 июн 21
гость — «Чистоту и гигиену» пишет:

Чистоту и гигиену в общественном транспорте, на остановках, общественных местах: торговых комплексах, магазинах.
А все палатки и развалы со всякой снедью ПРИКРЫТЬ.
ГДЕ САНИТАРНАЯ ЧИСТОТА И ГИГИЕНА У ТОГО КТО НА РАЗВАЛЕ ИЛИ НЕЧТО ПОДОБНОЕ "СУДЯ ПО ВЫВЕСКЕ - СТОЛОВОЙ ИЛИ КАФЕ"
ЛАПАЕТ РУКАМИ ФРУКТЫ, ОВОЩИ ИЛИ ПИРОЖКИ, ИЛИ БУЛКИ, А ДО ЭТОГО ЛЕВОЙ РУКОЙ ОМЫВАЛ ЧАСТЬ ТЕЛА, ПОСЛЕ ТУАЛЕТА!!!!!

Пятница, 08:10 - 18 июн 21
гость — «Гостья» пишет:

Вот и и «любитель» Шестакова объявился. Кажется ему неплохо когда-то вдули.

Пятница, 08:15 - 18 июн 21
гость — «"Гостья" » пишет:

Привет Сергуня,отвечаешь.значится писаешь,бежи пока не поздно-сучонок сядешь это мы тебе обещаем!!!!

Пятница, 08:30 - 18 июн 21
гость — «наипалово» пишет:

Третью волну гонят торговцы вакцынами да платные пиарщики. Все остальные давно переболели, выздоровели и клали прибор на эти ваши "волны"

Пятница, 09:31 - 18 июн 21
гость — «гость» пишет:

если у меня титр антител 15, но нахрена мне ваша факцина от Говнида-19 если она больше не дает защиты...знакомый себе вколол, было 8- не пустили за границу по работе (в оборонке работает), сделал -стало 12..Ну и вот нахрена?

И вообще почитайте альтернативных ученых,это вообще не вакцина,это новый генноинженерный продукт,который на людях никогда не испытывался...Вакцину от вируса пиппиломы шейки матки (Гардарикс и др) тоже продвигала Бигфарма,пока не выяснилось, что она бесплодие вызывает у девочек. Но это выяснилось через многие годы!! Ничему жизнь не учит.

Пятница, 09:35 - 18 июн 21
гость — «Мимокрокодил» пишет:

В Москве охреневшие вконец ковидобесы ввели - опять "в одном отдельно взятом регионе", как будто Россия уже распалась на бантустаны - обязательную вакцинацию. То есть народ-таки погонят, как баранов, на прививку. Дело на самом деле нешуточное - по сути этак легко, как бы резвяся и играя, власти нарушают одно из священнейших прав человека - право на телесную неприкосновенность. До сих пор людей в России имели как хотели, но больше все-таки за рамками легальности. Чтобы вот так цинично - "давайте-ка ваше тельце, мы туда кое-что вколем, а то вы, твари, что-то много о себе стали понимать" - такого не было.

Если массы и это проглотят - на следующей итерации всех, очевидно, начнут еще и просто пороть. По субботам. А почему нет? Если от телесной неприкосновенности мы торжественно отказываемся - то почему человеку шприц в задницу можно вставить, а выпороть ту же самую задницу - нет? Можно! Была бы "государственная и общественная небходимость". Причем наличие или отсутствие необходимости определяют те же лица, которые и отдают приказы о порке вакцинировании. Круг замкнулся.
хехе

Пятница, 09:53 - 18 июн 21
гость — « тупому былагану в 09:35 - 18 июн 21» пишет:

бот тупой, а сам-то что промычать можешь? что медочек не шлит, олеха на параши, вы сукины дети, остались одни на произвол судьбы? вот и проходиться под чужим ником, чужие мысли копировать, в частности мысли SAPOJNIK(сапожника) ЖЖ-2021-06-16 22:58:00

Пятница, 09:59 - 18 июн 21
гость — «vitЁk_4_15_мм» пишет:

Лучше читайте в ЖЖ, как в советской армии меня даги впервые посадили на бутылку, когда это еще не стало мейнстримом!

Пятница, 10:06 - 18 июн 21
гость — «09:59 - 18 июн 21» пишет:

быдлоган, это чтиво для тебя дырявого, а здесь тема другая...читай заглавие статьи

Пятница, 10:28 - 18 июн 21
гость — «Коктейль Молотова от Навального» пишет:

Путин - гонит, ковид - гонит... - куда простолюдину податься?

Пятница, 10:38 - 18 июн 21
гость — «vitЁk_4_15_мм» пишет:

Дырявым вакцину, штопанным - две!

Пятница, 10:40 - 18 июн 21
гость — «Тотошка» пишет:

Деньги, деньги, денежки
Слаще женщин, милее девушки...
Мы готовы к выполнению планов по похоронам. И, главное, народ готов помирать...

Пятница, 11:06 - 18 июн 21
гость — «Мнение.» пишет:

Надежными и эффективными методами не распространения вируса власти обзавестись не смогли. "Гениальная" Попова кроме масок перчаток и всех не пущать ничего предложить не может. Маски либо не носят, хотя может это и к лучшему, так как большинство масочников носят сей атрибут в карманах и сумках месяцами и он их спасает от протокола полиции, но ни как от заболеваний. Скорее на оборот. Вакцинация идет, но истинного процента как группы риска, так и переболевших никто не знает.В моем круге общения более 40 процентов имеют антитела, но при этом не могут сказать когда перенесли эту заразу. Скорее всего власти понимают низкий уровень медицины, ее не способность гасит массовые заболевания, и рост смертности связанный с отсутствием своевременной помощи при массовом перепрофилировании медицинских учреждений. Время идет а решение не найдено.

Пятница, 11:59 - 18 июн 21
гость — «гость» пишет:

08:15 - 18 июн 21 значит помнишь как вдули? А угорозы забей себе в .....

Пятница, 12:09 - 18 июн 21
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Четверг, 17:24 - 17 июн 21
гость — «Гость» пишет:
Вратарь-немтырь работает на ПИАР, его ставленники не справляются ни по одному вопросу, как и при грузде. Бессмысленные, неспособные кознакрады

_______________________________

Вот при Дудке было заебись, да товарищ военный козокрад?

хехехе

Пятница, 12:14 - 18 июн 21
гость — «Миокрокодил» пишет:

Олух, ник себе придумай!!! Это мой...хехе

Пятница, 12:15 - 18 июн 21
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Вчера было заявлено о фактическом провале испытаний перспективной немецкой вакцины CureVac. Причина - вакцина перестала соответствовать изменениям, произошедшим с вирусом за время ее создания. После второго промежуточного этапа испытаний ее эффективность составила всего 47 процентов.

Возможно, что у немецких вакциноделов руки кривые. Всяко бывает. Но скорее всего, речь идет именно о стремительной изменчивости вируса, а потому вакцины, созданные на базе первых его штаммов, перестают соответствовать сегодняшнему дню.

На этом фоне уверенные заявления о том, что нынешние вакцины безопасны и эффективны, дополнительно вызывают сомнения. Но этих сомнений нет у властей - колоть, колоть и колоть. А сомневающихся объявлять врагами нации.

Пятница, 12:16 - 18 июн 21
гость — «Мимокрокодил» пишет:

А главное, что бесплатным агитаторам за вакцинацию даже не стыдно, что они призывают колоться не пойми чем и для чего. С платными горлодерами, познерами и т.п. "людьми добрых дел" все понятно. Там работа кипит.


хехе

Пятница, 12:17 - 18 июн 21
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Миокрокодил» пишет:
Олух, ник себе придумай!!! Это мой...хехе
____________

Бренд свободен - пользуйтесь, я еще 2015 говорил это. хехехехехе

Пятница, 12:18 - 18 июн 21
гость — «Саша» пишет:

Как можно доверять "врачам-профессионалам-дебилам", которые рекомендуют носить маски года ячейка маски намного больше вируса.

Пятница, 12:19 - 18 июн 21
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Абибас (Миокрокодил) говорит что он - настоящий немецкий кроссовок.

хехе

Пятница, 12:23 - 18 июн 21
гость — «тотошке » пишет:

Пятница, 10:40 - 18 июн 21
гость — «Тотошка» пишет:
Деньги, деньги, денежки
Слаще женщин, милее девушки...
Мы готовы к выполнению планов по похоронам. И, главное, народ готов помирать....
________________________________________________________________
не просто так же Пенсионный возраст подняли ! - народ видит что дожить до него стало нереально вот и забил на свое здоровье

Пятница, 12:29 - 18 июн 21
гость — «местный» пишет:

Судя по критическим откликам на вакцинацию на пряниках озвученная цифра о 80% россиян, не желающих колоться, явно занижена. Даже бабушки на лавочках в курсе событий и не хотят вакционироваться. Руководитель центра Вектор признал неэффективность широко разрекламированной Эпиваккороны. Оказалась туфтой! И кто- же после всего этого побежит колоться. Тем более чиновники примера народу не подают. В США именно с них и начиналось вакционирование народа.

Пятница, 12:37 - 18 июн 21
гость — « 10:38 - 18 июн 21---12:29 - 18 июн 21» пишет:

говно платное, а че ты ники меняешь через каждый раз? боишься найдут и отпиздят?

Пятница, 13:01 - 18 июн 21
гость — «Туляк» пишет:

По официальным данным зарегистрировано... Кто их считает? Спустили цифры сверху, озвучили. А как на самом деле,
остается только догадываться. Путин врёт, Единая Россия врёт, чиновники врут. Где правду найти? У Навального?
Так его именно за правду отравили, а выжил - в тюрьму посадили. Правды в России не найти. Одни прогнозы.
Одни предположения. Думал предки жили в страшное время. Нет - мы живём в страшное время: беспредел, время лжи и обмана.

Пятница, 13:06 - 18 июн 21
гость — «гость» пишет:

Мимокрокодил тупой бот насрального.

Пятница, 13:22 - 18 июн 21
гость — «верной доГоГой идете, товаГищи» пишет:

Где правду найти? У Навального?

ищи давай у ВРОА насрального?

Пятница, 13:37 - 18 июн 21
гость — «Любопытный» пишет:

Маска защищает от капель слюны, где живет море вирусов. Он сам не летает. Евреи победили вирус и только на днях отменили ношение масок. Они идиоты? Идиоты в РФ живут и смотрят ПутинТВ.

Пятница, 13:41 - 18 июн 21
гость — «любопытному» пишет:

Идиоты в РФ живут и смотрят ПутинТВ.

Какая -то у тебя логика хромая, точнее вообще безногая. Путин-ТВ, наоборот призывает носить маски и прививаться, а ты пидор, похоже, укроТВ смотришь.

Пятница, 13:42 - 18 июн 21
гость — «Любопытный» пишет:

Израиль только примерно месяц , когда смертность стала близка к 0, как отменил ношение масок на улице, в помещениях - на днях.Русский народ точно один из самых глупых народов мира.

Пятница, 13:46 - 18 июн 21
гость — «любопытному» пишет:

а ты сам-то маску носишь, козел деревянный?

Пятница, 13:58 - 18 июн 21
гость — «Любопытный» пишет:

Шендерович точно сказал, что не смогли родить иммунитет от Путина и потому не будет его против вируса. Катастрофа будет продолжаться.Настоящая смертность от вируса приблизилась к США или уже достигла в абсолютных цифрах. Это если по Голиковой и по Европе считать 0,81 от избыточной.Причем конца не видно.

Пятница, 14:28 - 18 июн 21
гость — «некто» пишет:

"никакого локдауна и режима рабочих дней федеральные власти объявлять не собираются, как, впрочем, и обязательной вакцинации от коронавируса"
Не знаю как федеральные власти, а у нас бюджетникам уже озвучили: всем привиться в ближайшие две недели, кто не привьется - дойдет до увольнения.

Пятница, 14:45 - 18 июн 21
гость — «шмайсер» пишет:

По официальным данным на сайте стопкоронавирус.рф за вчерашние сутки 17.06.21 в Москве заболело 6195 ч., за сегодняшние сутки - 9056. Прирост =2861 ч. С того же сайта по РФ вчера -14057, сегодня 17262. Прирост=3205. Вычтем из общего прироста по РФ 3205 - 2861 (что есть Москва) = 344 чел. Судя по этой статистике за последние сутки прирост в РФ без учета Москвы составил 344 чел. Я ржал от такой арифметики))) до упаду блять!

Пятница, 15:00 - 18 июн 21
гость — «гостю» пишет:

гость - в жопе гвоздь! Иди работать слесарем на Оружейный завод. Хватит лизать!

Пятница, 15:03 - 18 июн 21
гость — «Каждый сам решает нужна ему прививка или нет. » пишет:

Не знаю как федеральные власти, а у нас бюджетникам уже озвучили: всем привиться в ближайшие две недели, кто не привьется - дойдет до увольнения.

Прям велика потеря такая "денежная" работа, морковкой будут торговать или за пару рублей справку о прививке купят.

Пятница, 15:16 - 18 июн 21
гость — «Туляк» пишет:

Судя по наличию недовольных Навальным - России есть куда погружаться, задница безразмерная. Справедливое погружение.
А пока лишь факты: Россия вымирает, лет через 50 таких темпов вымирания и эмиграции - останется менее 30 миллионов,
Китай проглотит Россию и не поморщится. Спасибо за это Путину и Единой России - главным врагам России.

Пятница, 15:27 - 18 июн 21
гость — «гость» пишет:

насральнята, я не идейный – над вами, дураками, потешаюсь,видя вашу тупость и беспомощность...

Пятница, 15:34 - 18 июн 21
гость — «гость» пишет:

Судя по наличию недовольных Навальным - России есть куда погружаться, задница безразмерная.

с насральным всё ясно, это использованный гондон выброшенный на помойку...даже дед Байда про него не вспомнил.

Пятница, 16:27 - 18 июн 21
гость — «Тотошка» пишет:

Грустно, господа, осознавать, свою бестолковость. Русские гибнут по своей глупости и всегда валят все на плохого правителя. А ведь за всю историю наверное у нас был только один добропорядочный правитель: Иван Грозный первый царь. Вся теперешняя история России, это история возникновения российского пофигизма. И это еще с царских времен. День прожил и слава Богу - принцип пофигизма. Пофигизм - пассивное сопротивление, саботаж, ставший пожизненным тормозом. При невыносимом режиме пофигизм достигает почти что статуса диссидентства, и его часто путают с активно выбранной социальной позицией. А вот я сдохну, но колоться не буду, мне по фиг. А ведь страшно помирать, что там за горизонтом, но мы стакан грохнем и вперед на скалы просто ради эпатажа... В сущности, пофигизм показал невозможность общественной жизни в России ни в каком виде. В Индии люди, говорят, тоже пофигисты, но зато пипец как счастливы. Грязь и вонь не мешает им думать о великом и жить счастливо. А как это все смотрится со стороны? У нас люди ездят на дорогих машинах, работают в офисе, а вот какахи и прокладки за собой не научились убирать. Пофиг,итак хорошо. Ну а что говнецом несет малость,так это не смертельно,пусть пованивает дальше. Даже в сказках — сиди на печи и ничего не делай! А может правда уже ничего не страшно, ну подохнем и подохнем - зато узнаем как там? В общем грустно, господа.

Пятница, 16:42 - 18 июн 21
гость — «Бабка- Тотошке» пишет:

У тя словестный понос, побочка от прививки походу

Пятница, 16:49 - 18 июн 21
гость — «Тотошка» пишет:

Я о вымирании, а понос - это высасывание воды кишками и ее выброс. Так что господа вымираем. Эх пойду жахну спиртяги

Суббота, 11:27 - 19 июн 21
гость — «Ооо» пишет:

Не гони, ковид

Суббота, 11:33 - 19 июн 21
гость — «Гость» пишет:

Пятница, 15:16 - 18 июн 21
гость — «Туляк», а с чего Вы решили, что всё должны быть довольны «господином» Навальным?

Суббота, 12:34 - 19 июн 21
гость — «Морг» пишет:

Шутки в сторону

Цитатник

Уже в 2012 году Православная церковь поднимется на новую ступень

губернатор Тульской области Владимир Груздев

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика