ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 июля 2021 »


В тульских медучреждениях вновь возник дефицит донорской крови

Ситуацию усугубляет ковидный кризис.

Из-за ситуации с коронавирусом в тульских больницах возник дефицит донорской крови. Об этом в социальной сети https://vk.com/feed?w=wall-61403518_4393460 рассказал муж онкологически больной пациентки, находящейся в реанимации.

Он написал, что сдать кровь (срочно нужна I группа!) в лаборатории онкоцентра на Майской 3 может любой не привитый человек или должно пройти после второй прививки более 1 месяца. Светлану (так зовут пациентку) ждет дома маленькая дочка и семья.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:00 - 28 июл 21
гость — «почему ? » пишет:

поему именно не привитый человек ? - что меняется в крови после прививки ? и чем опасна кровь уже привитого человека ?

Среда, 12:07 - 28 июл 21
гость — «почемучке» пишет:

вопрос праздный или помочь хочешь?

Среда, 12:26 - 28 июл 21
гость — «гость» пишет:

Думаю, это хороший повод обратиться в тульскую администрацию и поставить их в известность о проблеме с донорской кровью. Пускай предпримут что-нибудь. Кровь в больницах - ценный ресурс, как и вода в пустыне.

Среда, 13:30 - 28 июл 21
гость — «гость» пишет:

Вот и возник вопрос к главному врачу Тульской областной станции переливания крови Кудряшовой О.Б. Но у нее есть отличная советчица Космодемьянская Н.Р. заведующая отделом заготовки крови. Они по нескольку раз в году продают плазму от доноров Тульской области в Нижний Новгород, набивая свои ненасытные карманы. Для них людей Тульской области не существует. Дмитрий Сергеевич, уберите, пожалуйста Кудряшову с должности главного врача, тем более что её контракт заканчивается в октябре. А мужу онкологической пациентки советую позвонить на горячую линию Губернатору: и всё сразу будет!!! Это вообще не Ваша проблема искать доноров для сдачи. Это целая структура этим занимается, которая тратит бюджетные деньги. Кудряшова с Эрком развалили весь налаженный рабочий процесс.

Среда, 13:42 - 28 июл 21
гость — «Гость» пишет:

Кто проснулся- Голубенкова Ирина недоврач. После областной больницы и станции больше никто не берет? Даже Щекинская црб и та открестилась от тебя.

Среда, 21:26 - 28 июл 21
гость — «Девушка» пишет:

Если уже первой группы нет, то что тогда с остальными группами?

Четверг, 10:20 - 29 июл 21
гость — «Лаврентий Палыч» пишет:

а я могу сдать свою,если мне без пяти девяносто?

Пятница, 22:05 - 30 июл 21
гость — «Потому.» пишет:

Потому что антитела.

Суббота, 04:21 - 31 июл 21
гость — «версия» пишет:

Государство привыкло получать от граждан всё на халяву, не "расплачиваясь" - подвиги на войне, субботники, перевыполнение планов, Турксиб, БАМ, субботники......и кровь доноров. Налаживайте систему реального поощрения и кровь будет!
Но нами же руководит Жлобьё!

Четверг, 14:46 - 12 авг 21
гость — «Донор» пишет:

Сегодня отпросился с работы, чтобы сдать кровь на Майской,3. А станция переливания крови на Майской закрыта, но информации об этом нигде нет. Плохая организация работы, то скандал был, что все сотрудники ковидом заболели. А сейчас плачут, что крови нет пациентам тульских больниц, а по факту закрыт целый филиал Тульской ОСПК. Обратите внимание на это!

Цитатник

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

В. Стародубцев

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика