ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 2 августа 2021 »


Почему упали темпы вакцинации от коронавируса в Тульской области?

За неделю в регионе снижение почти в два раза.
Мы уже писали, что темпы прививочной кампании вновь снизились и за один день удается вакцинировать 4,2 тысячи человек. Между тем, на пике, 20 июля, количество вакцинируемых от коронавируса доходило до 7,1 тысяч  первом компонентом Спутника V в день.

Начнем с того, что резкий рост темпов прививок был вызван административными мерами, которые вводились главным санитарным врачом Тульской области, который ввел обязательную вакцинацию 60% работников сферы торговли, услуг, образования, медицины, общепита, транспорта, сотрудников МФЦ, системообразующих предприятий, а также госслужащих и чиновников. Полный курс вакцинации на предприятиях предписано было завершить до 15 августа.

При этом Роспотребнадзор объявил о проверках на предприятиях выполнения постановления главного санитарного врача. Но об их результатах мы пока не узнали.

Таким образом, административный раж, судя по всему, прошел и темпы обязательной вакцинации упали. При этом по данным на 28 июля в Тульской области полностью вакцинировано всего 309 000 чел. (21.3% от населения).

С 1 августа объявлена ревакцинация, правда, она пока не носит обязательного характера.   

Эксперты предупредили, что на новые штаммы COVID-19 антитела, выработанные естественным путем или с помощью прививок, могут не сработать. Поэтому осведомленные туляки по-прежнему не спешат бежать в пункты вакцинации за Спутником. 

В связи с этим ждем новых административных мер, которые позволят активизировать вакцинацию от ковида.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:51 - 2 авг 21
ekaterinaivan пишет:

Мужские спортивные костюмы за 1390 руб. Очень большой выбор, все в одну цену, хорошее качество, стильный дизайн, в общем сами убедитесь, вот ----- https://s4.lv/katalog

Понедельник, 13:09 - 2 авг 21
гость — «Хм...» пишет:

А почему они должны были возрасти? Если не секрет, конечно.

Понедельник, 13:20 - 2 авг 21
гость — «Гость» пишет:

Меньше надо врать. Надоело.

Понедельник, 13:48 - 2 авг 21
гость — «гость» пишет:

потому что официально подтвердили, что привитые дважды, хоть трижды, болеют ковидом как в легкой так и в тяжелой форме, и так же умирают от него. и подтвердил это лисовец,председатель комитета по здравоохранению питера.

Понедельник, 14:00 - 2 авг 21
гость — «гость» пишет:

насральненок, в 13:48 - 2 авг 21 опять с3.14здил

Вот что сказал Лисовец: Также Дмитрий Лисовец рассказал, что несколько привитых пациентов, действительно, скончались с коронавирусом. «Есть случаи, когда пациенты прошли в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход, — пояснил он. — Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими. При отсутствии факторов риска возможность заболеть и госпитализироваться намного меньше, чем у непривитых граждан. При этом риск умереть минимальный».

Понедельник, 14:15 - 2 авг 21
гость — «гостю 14-00» пишет:

я ждал когда ты станешь писать убогий. и теперь я полностью уверен, что это либо редактор, либо его соратники нанятые специально похабить все и вся. я написал чистую правду, и что бы вы там не писали, как бы там желчью не лили, правда вылилась наружу.

Понедельник, 18:10 - 2 авг 21
гость — «Гостю 14.15» пишет:

Какая правда, коли ты заврался? Не надо пользоваться словами, смысл которых тебе неведом. Прививаться надо и точка! Много публикаций на тему прививок и этой заразы, разобраться несложно. Поэтому прививайтесь, не слушайте очернителей. Жизнь дороже, подумайте о будущем.

Понедельник, 18:41 - 2 авг 21
гость — «Тем временем в Америке..» пишет:

В Массачусетсе люди вообще перестали ходить на процедуру - ни одного человека. У нас тоже информация от отрицателей, которых мы не поддерживаем, распространяется, общаются опять же люди.

Понедельник, 21:58 - 2 авг 21
гость — «18:41 - 2 авг 21» пишет:

В Массачусетсе люди вообще перестали ходить на процедуру - ни одного человека.

И тут же заболеваемость поползла вверх!!! Дед Байда подумывает об обязательной вакцинации.
Главный инфекционист США Энтони Фаучи объяснил скачок заболеваемости COVID-19 в стране. По его словам, это связано с тем, что около 100 миллионов граждан до сих пор не прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ABC News.
Президент страны Джо Байден допускал введение обязательной вакцинации от COVID-19 для всех жителей страны.1 августа 2021

Понедельник, 22:49 - 2 авг 21
гость — «зёма» пишет:

Смотрим "Фонтанка.ру"от 2 го августа. Там Там приведена статистика заболевших после 1-й и 2-х прививок.Цифры вызывают недоумение и удивление. Тем , кто знаком с математикой и статистикой на бытовом уровне, советую посмотреть и посчитать с калькулятором и ручкой в руках. Выводы поразительные!

Понедельник, 23:46 - 2 авг 21
гость — «Тимакова привили, а??? Зря животные свои жизни за него что-ли отдают?» пишет:

С начала 2021 года Россия потратила почти полмиллиарда (435,2 млн) рублей на покупку животных из-за рубежа для тестирования вакцины от коронавируса. Это почти в два раза больше, чем за весь 2020 год (было 234,2 млн рублей). Основная доля расходов пришлась на приобретение зверей за рубежом, причем в основном закупали обезьян

Понедельник, 23:59 - 2 авг 21
гость — «22:49 - 2 авг 21» пишет:

Смотрим "Фонтанка.ру"от 2 го августа.

Откуда у фонтанки статистика? Эта статистика, для таких уродов как ты.

Вторник, 00:04 - 3 авг 21
гость — «гость» пишет:

Откуда у фонтанки статистика?

У них корреспонденты дежурят у ковид госпиталей и у каждого заболевшего спрашивают: ты привитый? и сколько раз? А хули, это же фонтанка!

Вторник, 00:20 - 3 авг 21
гость — «гость» пишет:

Откуда у фонтанки статистика?

Сколько мойша ходор скажет, столько фонтащики и напишут, а быдлоботы растащат сенсацию по соц. сетям. Эти борцуны с Россией из фонтанки, живут на деньги спиженные у России жидами типа мойши ходора, боруха немцова и т.д.

Вторник, 05:55 - 3 авг 21
гость — «Гость» пишет:

О либералах, т. е. о вас, давно и исчерпывающе сказал Достоевский: "...факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. ……он не понимает, что делает и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…" (Из романа "Идиот")

Вторник, 08:05 - 3 авг 21
гость — «гостю 18-10» пишет:

если тебе приказали тебе пахать на эту власть так и скажи, черни дальше народ и хами. а агитировать колоть всякую жижу да еще потом и детям это ниже человеческого достоинства. над собой вы можете делать что хотите, зачем же народ то агитировать. это хорошо, что вас дегенератов народ не слушает и не хочет прививаться, значит у людей мозг есть в отличии от вас.

Вторник, 08:12 - 3 авг 21
гость — «Туляк» пишет:

Почему упали темпы вакцинации от коронавируса в Тульской области? По всей России!
Смертность от вакцинации ползёт вверх, вакцинация не даёт никаких гарантий, власть врёт, кто ей поверит.
Ответная реакция народа на т.н. вакцинацию.

Вторник, 09:44 - 3 авг 21
гость — « jon digger» пишет:

Вот наконец правильный анализ ситуации. Пряники отыграли в обратную сторону Волков накормили, теперь вот овец сохранили. Ну да ладно и на том,как говорится,спасибо Теперь по сути Все правильно написано. И очевидно, что кампания по принудительной вакцинации провалилась.Она и не могла быть успешной, так как власть не сумела убедить население в неизбежной ее необходимости. Более того принудилкой и истошными криками и призывами из каждого утюга о она только разозлила народ и убедила его в обратном. Здорово навредили вакцинации и необдуманные оскорбления в адрес тех ,кто по разным причинам не вакцинировался Их называли мракобесами и террористами, явно выходя при этом за рамки даже существующих законов.И если бы правоохранительные органы сразу же пресекли это разжигание социальной враждыНо они молчали В своей истерии и верноподданическом порыве местные руководители пошли на явное нарушение законов и встали на путь явной дискриминации не привившихся И снова все промолчали. Народ как всегда ответил молчанием. Встали на путь сокрытия объективной информации Только в последние дни стали прорываться сообщения о последствиях прививок. Власти это игнорировали и отрицали. Тульский губернатор совершил грубую ошибку ,рубанув как генерал шашкой и заявив .что разговоры о последствиях прививок чушь. И вот результат. Только вот не поймут они ничего и будут продолжатьТак что принудиловки следует ожидать и дальше.

Вторник, 14:24 - 3 авг 21
гость — «что с Тимаковым???» пишет:

почему до сих пор не привит? Что, сто раз повторять нужно?

Вторник, 14:34 - 3 авг 21
гость — «Редактору» пишет:

Смертность от вакцинации ползёт вверх?

Редактор, поменяй ботов дураков.

Цитатник

Я уверен, если бы вы в моём кресле сидели, вы бы написали ещё хуже, ещё бы категоричнее, чем написал я.

В. Стародубцев

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика