ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 4 августа 2021 »


На что живет скромная тульская чиновница?

За декларацией о доходах и имуществе начальника отдела организации закупок областной избирательной комиссии обнаружились интересные подробности.

Итак, Зябина Юлия Владимировна занимает невысокий пост в Тульской областной избирательной комиссии региона. На первый взгляд, у нее ничем не примечательная декларация за прошлый год. 

При полутора миллионном доходе у нее три земельных участка, два дома площадью 375,7 и 162 кв. метра и нежилое помещение в 73 кв метра.

За прошлый отчетный год у нее появился дом в Басово-Прудном площадью 375 кв метров, купленный на взятый в Сбербанке кредит (почти 5 миллионов рублей). А до этого она имела в собственности только скромный дом в Алешне в два с половиной раза меньше.  

Есть еще коммерческая недвижимость в 73 кв метра в самом центре города в двух шагах от здания правительства, которую она сдает в аренду под парикмахерскую Cнop-Cнop. Злые языки утверждают, что доход от аренды она не декларирует, получая деньги наличными. Во всяком случае, в декларации этих денег не видно. По-видимому, этими суммами она расплачивается по кредиту.

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

В. Соколовский, член Совета Федерации

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика