ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 25 августа 2021 »


Вакцинация от коронавируса в регионе падает

Но принуждать избирателей запретил сам Владимир Путин.

Областные власти озабочены снижением темпами вакцинации от коронавируса за последние недели. По данным на вчерашний день, первым компонентом вакцины от COVID-19 привито более 546 тысяч, обоими – свыше 485 тысяч человек. Это 40,3% взрослого населения региона и 33,5% от всех жителей. Число ежедневных вакцинаций упало до 1776 человек в день. При таких темпах для вакцинации 60% взрослого населения региона понадобится еще три с лишним месяца.

По-видимому, до выборов никаких административных мер подобных той, которая была предпринята санитарными властями региона, обязавшими вакцинировать не менее 60% сотрудников предприятий, предпринято не будет. Сигнал к этому дал сам президент, который заявил на встрече с представителями партии "Единая Россия" в минувшее воскресенье.  “Запугивать и заставлять делать прививку от коронавируса не следует, нужно разъяснять преимущества вакцинации” 

На заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу предложено продолжить разъяснительную работу. Но уже очевидно, что разъяснительная работа практически не влияет на желание граждан идти в пункты для вакцинации.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:36 - 25 авг 21
гость — «Чушь, муть и компот от власти» пишет:

Большинство хотят участвовать в выборах невакцинированными, чтобы у коронавируса был карт-бланш,
сфальсифицируют выборы, не будет справедливости, так пусть хоть коронавирус восторжествует и победит.
Да и кто хочет умереть от вакцины или после? Кто верит в путинскую медицину? Кто верит Путину и Единой России?
Областные власти озабочены снижением темпами вакцинации? Паразиты, дармоедды и проходимцы. Озабоченные.
Озабочены лишь одним: как как набить свою ненасытною воровскую утробу! А на простых людей наплевать!

Среда, 09:48 - 25 авг 21
гость — «гость» пишет:

Сетевые тролли заполонили Рунет - их "фабрики" активны на Украине. С этим разбиралась DW.
Осенью 2019 года вышло масштабное журналистское расследования о "фабриках троллей" в Украине. Журналисты в ходе расследования, устроившись на работу в пиар-агенства, месяцами писали с фейковых аккаунтов в Сети а потом детально рассказали о деятельности таких структур в своих итоговых публикациях в фильме независимого агентства журналистских расследований "Слідство.інфо" и интернет-канала Hromadske "Я-Бот".
На Украине интернет-тролли активны в первую очередь там, где наиболее активно обсуждается политическая проблематика.
Главная задача сетевых троллей Украины - написание комментариев для организации фейковых дискуссий, к которым должны присоединиться реальные, не анонимные пользователи. Норма - 300 комментариев в день в украинском пиар-агентстве Pragmatico . Журналист Василь Бидун получал в агентстве-340 евро.
Мы немцев за язык не тянули.

Среда, 10:27 - 25 авг 21
гость — «Россия и коронавирус: Путин боится разоблачения» пишет:

Не жили мирно – нечего и начинать! Кругом опасность и враждебность. Не нойте, что морковь стоит дороже бананов, заелись вы, неблагодарные, изнежились в экзотических излишествах. Скоро все будет сурово и адекватно угрожающей реальности. Пока "Яблоко" с его розовощекой фашистской оппозицией готовится к пеньковым состязаниям – главпсих в бункере рожает исторические документы, формирующие новые тренды. Стратегия национальной безопасности РФ претерпела серьезные изменения.
Из нее вычеркнуты все малохольности и сопливые слабости. Пещера готовится к войне – вот главная мысль, на которой должен сфокусироваться каждый нечёсанный скрепыш. В голове плешивого стратега наблюдается "усиление военных опасностей и угроз", которым "способствуют попытки силового давления" на Россию, "наращивание военной инфраструктуры" НАТО вблизи границ и "активизация разведывательной деятельности" иностранных государств. В связи с этим необходима "отработка применения против России крупных военных формирований и ядерного оружия"...

https://news.obozrevatel.com/russia/rossiya-i-koronavirus-putin-boitsya-razoblacheniya.htm

Среда, 10:34 - 25 авг 21
гость — «Гость» пишет:

После выборов снова танцы с бубнами.

Среда, 11:46 - 25 авг 21
гость — «зеркало » пишет:

Сетевые тролли Фабрики троллей Пригожина заполнили рунет и строчат комментариями с хвалебными и восторженно - позитивными отзывами якобы обычных людей о Путине и власти

Среда, 12:18 - 25 авг 21
гость — «зеркало » пишет:

Сетевые тролли Фабрики троллей Пригожина заполнили рунет и строчат комментариями с хвалебными и восторженно - позитивными отзывами якобы обычных людей о Путине и власти за скромное вознаграждение

Среда, 12:38 - 25 авг 21
гость — «Мы немцев за язык не тянул» пишет:

Сетевые тролли заполонили Рунет - их "фабрики" активны на Украине. С этим разбиралась DW.
Вышло масштабное журналистское расследования о "фабриках троллей" в Украине. Журналисты в ходе расследования, устроившись на работу в пиар-агенства, месяцами писали с фейковых аккаунтов в Сети а потом детально рассказали о деятельности таких структур в своих итоговых публикациях в фильме независимого агентства журналистских расследований "Слідство.інфо" и интернет-канала Hromadske "Я-Бот".
На Украине интернет-тролли активны в первую очередь там, где наиболее активно обсуждается политическая проблематика.
Главная задача сетевых троллей Украины - написание комментариев для организации фейковых дискуссий, к которым должны присоединиться реальные, не анонимные пользователи. Норма - 300 комментариев в день в украинском пиар-агентстве Pragmatico . Журналист Василь Бидун получал в агентстве-340 евро.
Мы немцев за язык не тянули.

А Пригожиным кто занимался? Откуда инфа, ответь насральнятина сопливая?

Среда, 12:44 - 25 авг 21
гость — «Падай, падай - сердце радуй» пишет:

Почитал, почитал... Путинские тролли уж очень стараются...
Но голосовать буду против Путина, Дюмина и Единой России.
Кругом бардак, бесконтрольность и безответственность, коррупция и воровство, одна только ложь. За 21 год надоело всё это!

Среда, 12:52 - 25 авг 21
гость — «гость» пишет:

Но голосовать буду против Путина, Дюмина и Единой России.

у тебя в жмеринке, так голосовать будут? ты что здесь трешься, свинобот?

Среда, 13:03 - 25 авг 21
гость — «Бесплатная добровольная вакцинация от Путина и Единой России» пишет:

Товарищ попутал: жмеринка в кремле находится - там решают, как считать голоса и какие итоги будут.

Среда, 13:26 - 25 авг 21
гость — «Для 12.44» пишет:

Как не печально,но выплаты по 10т.р.пенсионерам ,15т.р. военным,хотят еще и полицейским и курсантам сделают свое дело.Эта категория в большинстве.

Среда, 14:00 - 25 авг 21
гость — «гость» пишет:

Вакцинация от короны "падает", потому что все кто мог либо уже переболел, либо привился, вот и все. А остальные еще надеются на русский "авось", либо отрицают существование вируса.

Среда, 14:20 - 25 авг 21
гость — «Голос дождя, привет от Навального» пишет:

Лично я Путина и Единую Россию боюсь на порядок больше, чем коронавируса!
Коронавирус не врёт и не ворует, а эти как с цепи сорвались - 21 год всё нажраться не могут,
малоимущие - им всё мало и мало, обнуляются, конституцию под себя переписываю, и продолжают чавкать,
подмяли под себя всё - простым гражданам ничего не оставили, кроме патриотизма и своих мерзких антинародных законов,
сами живут как хотят, забрали власть, деньги, все ресурсы страны, а нас в стойло для скота поставили, хуже скота мы стали.
Надоело. Голосуем только против Дюмина и Единой России. По- умному!

Среда, 17:06 - 25 авг 21
Игорь Бур пишет:

Дайте нормальные вакцины, хватит нас травить путинским шмурдяком!

Среда, 17:09 - 25 авг 21
Игорь Бур пишет:

Утром 2 августа сказал 17 пассажирам рабочего автобуса:
- Коллеги!
Я в пятницу вышел на работу после отпуска и болезни и расписался (уже второй раз) в Уведомлении об отстранении от работы если не привьюсь первой компонентой от Ковида до 15 августа.
Если меня отстранят, то до 19 сентября у меня не будет возможности обратиться к Вам по поводу выборов в Государственную думу.
Извините меня, что в тяжёлый понедельник призываю Вас придти 19 сентября на выборы и проголосовать за партию, которая представляет интересы 99.6% россиян, - партию "Яблоко" и её кандидата молодую женщину муниципального депутата из Ефремова.
Доказательством моей правоты про 99.6% является история с вакцинацией в России.
6 июля министр здравоохранения Мурашко объявил, что в России началась регистрация иностранных вакцин и они сейчас проходят проверку. А за неделю до этого партия "Яблоко" потребовала от премьер-министра Мишустина разрешить использование в России иностранных вакцин.
Путин иностранные вакцины на территории России запретил. Нас как стадо баранов под угрозой увольнения гонят прививаться некачественными вакцинами, которые не могут пройти регистрацию ВОЗ и ЕС. Про многочисленные случаи тяжких последствий применения этих вакцин с нашими земляками а также с коллегами из Крюковского УМГ мне рассказывали коллеги и родственники.

Среда, 17:11 - 25 авг 21
Игорь Бур пишет:

Журналисты "Новой газеты", РБК сообщили, что чиновницы Голикова, Попова используют такую ситуацию для личного обогащения.
Российский суд уже признал незаконным принуждение работников со стороны работодателей к вакцинации.
Уже для всех очевидно, что Путин и правительство растаптывают конституционные права граждан и Российское законодательство.
Для граждан, за исключением тех, у кого мозги промыты Путинской пропагандой, очевидно, что надо менять и такого президента и такое правительство, и такую Думу, которая одобряет преступления правительства.

Среда, 22:21 - 25 авг 21
гость — «САША» пишет:

ВАКЦИНИРОВШИЕСЯ, ЧАСТО ЗАРАЖАЮТ РОДСТВЕННИКОВ. ВАКЦИНЫ СДЕЛАННЫЕ В РАШКЕ ДРЯНЬ.

Среда, 22:41 - 25 авг 21
гость — «свинье по кличке САША» пишет:

свинья окрайняя, а тебя какой вакциной привили? от ящура?

Среда, 22:52 - 25 авг 21
гость — «Любопытный» пишет:

«Каждый день из-за ковида умирает от 2400 до 3000 человек». Демограф Алексей Ракша — о новой волне пандемии
10.08.2021

Среда, 22:57 - 25 авг 21
гость — «Любопытный» пишет:

А Ракша

...И если бы у нас статистика была честной и тесты были бы хорошие, то, я думаю, что у нас было бы зарегистрировано примерно 40 миллионов случаев заболеваний. Потому что, допустим, в США соотношение именно умерших от ковида порядка 600 тысяч, а заболевших — 36 миллионов.

Среда, 23:01 - 25 авг 21
гость — «Любопытный» пишет:

А Ракша

Сейчас вакцинация снижается, потому что отменяются решения об обязательности этой вакцинации с точки зрения посещения каких-то мест, с точки зрения продолжения работы в какой-то определенной профессии, под давлением общественного мнения, которое в прошлом году было науськано на то, что это все ерунда, что это грипп,

Под давлением искусно созданного общественного мнения государство дает задний ход. Люди понимают, что им идут навстречу в их пожеланиях, и таким образом темпы вакцинации снизились уже почти вдвое с их пика. Они все равно, конечно, выше, чем были весной, но этого недостаточно. Такими темпами мы получим какой-то коллективный иммунитет к новому году либо еще позже, если вообще такое случится.

Среда, 23:18 - 25 авг 21
гость — «любопытному» пишет:

А почему в твоей недостране, в твоей великой какломордии заболеваемость поползла вверх, ублюдок любопытный?! По 30тыс. заболевших в день, в недостране с населением 20 мнл. чел. Чё хозяин прививку не дает? Правильно, нахеру мериганцам столько каломордых, им чернозем нужен и немного рабов для обслуги, остальным цэ гейропецам велено сдохнуть. Поэтому клоун Моника Зеленски не будет прививать свиней Российской вакциной, лучшей в Мире. Поэтому всем свинорылым или в котлы или писец от короны, выбора нет, путь один в общую яму на кладбище....ахлоебы типа любопытной падали удобрение для чернозема...как сказал мер куёву: готовьтесь к земле…

Среда, 23:29 - 25 авг 21
гость — «Это очень тревожно» пишет:

Хорошо хоть заболеваемость тоже снизилась. Просто повезло.

Четверг, 05:11 - 26 авг 21
гость — «Гость» пишет:

А Ракша из породы Любопытных?

Четверг, 08:25 - 26 авг 21
гость — «Гость» пишет:

Путин - физдобол, доказано и проверено за 21 год неоднократно, ему верить нельзя, как всегда - обманет.
Голосуем против Единой России.

Четверг, 08:40 - 26 авг 21
гость — «Для 13-26» пишет:

Вот если бы эти доплаты были ежемесячно,тогда ДА! Кстати,один экономист сказал,что для бюджета страны это незаметно даже.

Четверг, 10:22 - 26 авг 21
гость — «Любопытный» пишет:

Группы ученых из Аргентины пришла к выводу, что после вакцинации «Спутником V» активность антител к коронавирусу (включая новые штаммы) постепенно растет в течение шести месяцев. Препринт их исследования опубликован на портале MedRxiv.

Эту работу пока не рецензировали независимые эксперты и редакторы научных журналов. Исследование проводилось при участии сотрудников Минздрава Аргентины, Университета Буэнос-Айреса и американского Университета Вашингтона в Сент-Луисе.

Исследователи изучили 1,8 тысячи образцов сыворотки крови пациентов, привитых российским препаратом, и выяснили, как долго их антитела способны нейтрализовать разные штаммы коронавируса («альфа», «бета», «гамма», «дельта» и «лямбда»).

Вакцина «Спутник V» модифицирована под штамм «дельта»

Анализ показал, что в течение четырех месяцев после прививки происходит «созревание» антител, особенно эффективных против «бета» и «гамма»-вариантов.

«Наши наблюдения показывают, что защита против новых штаммов повышается в течение шести месяцев после вакцинации в результате процесса созревания антител», - заявили ученые.

Цитатник

«Мы сами Ющенко цену знаем, это мы можем его ругать. Но нельзя такого делать на государственном уровне. Они (Путин и Медведев, - ред.) смотрят на Украину, как на Тульскую область: что приходит в голову, то и говорят»

Экс-президент Украины Леонид Кравчук

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика