ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 31 августа 2021 »


Тульское Яблоко объявило краудфандинг для своей избирательной кампании

Лидер партии системной оппозиции Владимир Дорохов обещает, что деньги пойдут на агитацию за свободу и перемены в нашей области.

Вслед за кандидатом Ольгой Подольской о сборе средств на избирательную кампанию объявил  лидер тульского Яблока Владимир Дорохов. Он
написал на страничке в социальной сети, что избирательная кампания партии “ЯБЛОКО” не финансируется олигархами и государственными монополиями.  Большинство наших кандидатов ведут свои кампании за счет пожертвований граждан. И тот факт, что такие пожертвования поступают является четким признаком жажды перемен.

На сайте избирательного штаба партии есть раздел, где подробно описано, как можно это сделать через разные банки

Пишите в назначении платежа “Тула” и каждый поступивший рубль пойдет на агитацию за свободу и перемены в нашей области, на печать и доставку обучающих материалов наблюдателям.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 14:35 - 31 авг 21
гость — «Явлинский наезжал на Навального - кто же им поверит» пишет:

Плохо просят, на коленях не стоят, слез не видно, с виду не подумаешь, что нищеброды. Бог подаст. Или Путин.

Вторник, 14:53 - 31 авг 21
гость — «Гость» пишет:

Неужели они опять сами себе деньги посылают? Любят яблочники врать и пускать пыль в глаза. Видимость бурной деятельности.

Вторник, 16:39 - 31 авг 21
гость — «Светлана Павловна Р.» пишет:

Отправила 4000 рублей. Спасибо Вам за работу.

Вторник, 16:49 - 31 авг 21
гость — «Заречье» пишет:

+1500. За фильм про Школкину

Вторник, 17:19 - 31 авг 21
гость — «гыгы» пишет:

Отправила 4000 рублей.

С пенсии?

Вторник, 17:25 - 31 авг 21
гость — «Гость» пишет:

Каждый по своему зарабатывает.

Вторник, 17:46 - 31 авг 21
гость — «На гыгы» пишет:

Бутылки сдала.

Вторник, 17:49 - 31 авг 21
гость — «гыгы» пишет:

Бутылки сдала.

я так и думал!!!

Вторник, 17:54 - 31 авг 21
гость — «гыгы» пишет:

Бутылки сдала.

вот истинный электорат воФки дорохова!!!

Вторник, 18:25 - 31 авг 21
гость — «мочёному фрукту» пишет:

Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА! Ссылка для до сих пор жующих: rusnod.ru.

Разберётесь

Отмена Путиным СРП-яблочников это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты

Вторник, 18:27 - 31 авг 21
гость — «моченому яблоку» пишет:

Путин боролся за его отмену СРП(соглашение по разделу продукции Явлинского) почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?
Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.
Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...

Вторник, 19:40 - 31 авг 21
гость — «Правда» пишет:

Путин продал Россию олигархам и лишил население не только свобод, но и денег. И даже годы пенсионного возраста умудрился украсть. Поэтому идите лесом со своими сказками. Пойду за Яблоко голосовать.

Вторник, 20:33 - 31 авг 21
гость — «19:40 - 31 авг 21» пишет:

И даже годы пенсионного возраста умудрился украсть

а тебе когда на пенсию, обворованный? имбецил малолетний, прочитай значение слова олигарх, а потом вставляй куда попало!!!

Вторник, 23:04 - 31 авг 21
гость — «Черный Плащ» пишет:

Это пипец какой-то... У каждого кандидата есть свой расчетный счет, есть партийный. Сначала выдвигают пенсионера с доходом 132 000 потом начинают деньги собирать..
Пусть инструктор Парамонов свой заработок перечислить в фонд партии, которого, незаконно выдвинули в Ясногорском районе.

Вторник, 23:16 - 31 авг 21
гость — «Пенсионер с доходом 132000» пишет:

Ты от своей ненависти уже захлебнулся слюной. Правильно про тебя говорят неудачник. И вся злоба твоя от твоей никчёмности. Одумайся. Или сам себе сделаешь ещё хуже

Среда, 01:28 - 1 сен 21
Игорь Бур пишет:

Лет 10 назад я на автовокзалах Тулы и Щекино собрал 430 подписей под письмами Путину, Медведеву, Миллеру с просьбой прекратить финансировать за счет государственной компании "Газпром" футбольные клубы Зенит, Шальке-04, Црвена-Звезда, а освободившиеся средства направить на спасение детей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи. Мне тогда прислали отписки, а клубы финансируют по сей день. Граждане, Все мы платим за газ. Сегодня Путин закупает на эти деньги бразильских звезд для немецкого клуба Шальке-04. А Наш сосед продает квартиру, чтобы спасти своего больного ребенка.
Голосовать за партии детоубийцы богородица не велит!
Вспомните "Бориса Годунова" Пушкина.
Граждане, голосуйте 19 сентября за Яблоко! Спасайте свои души! Спасайте Россию!

Среда, 01:34 - 1 сен 21
Игорь Бур пишет:

Закон о Разделе продукции - один из немногих, если не единственный успешный проект в России. Вывел Сахалин в число доноров, Путин и Медведев несколько раз ездили туда раздавать ордена. Закон о Разделе продукции как приняли, так ни разу не меняли, что большая редкость для современного корявого законотворчества.
Путин провел спецоперацию, выкинув Бритиш Петролиум, (после убийста Литвиненко полонием-отомстил "гадкой англичанке" за разоблачение своего преступления). Заодно мерзенько с помощью прислужников оклеветал Яблоко и Явлинского. Сколько веревочке не виться - конец близок.
*перечень регионов-доноров на 2021 год, не являющихся получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности, вошли 13 субъектов РФ. По сравнению с прошлым годом список не изменился: Республика Татарстан, Калужская, Ленинградская, Московская, Самарская, Сахалинская, Свердловская и Тюменская области, города Москва и Санкт-Петербург, Ненецкий авт. округ, Ханты-Мансийский авт. округ – Югра, Ямало-Ненецкий авт. округ.

Среда, 01:38 - 1 сен 21
Игорь Бур пишет:

«"Умное голосование" ― это политика голосования за партии Владимира Путина. За коммунистов, за Жириновского, за уже теперь национал-популистическую партию «Справедливая Россия». Это прямая помощь нынешней системе, потому что эти партии по всем крупным серьезным политическим вопросам являются филиалами «Единой России». Просто ее фракциями. Поэтому голосование за них ― все равно голосование за то же самое. То есть это какая-то крупная провокация. Ну и наконец, мы не будем проводить политику социальной розни, когда у всех роются в карманах и ищут у кого какой дом, какого размера. И мы не будем заниматься популизмом. Речь идет об очень опасном популизме. Когда вы вдруг начинаете рассказывать, что Путин вас боится, это только вы можете думать, что Путин боится. «Эхо Москвы» думает, что Путин его боится. Что мы сейчас его свергнем, что еще сто человек на улицу выйдут ― и все, режим рухнет. Это все белиберда. Это популизм, который ведет к тому, что в стране появляются новые и новые уголовные дела, люди садятся в тюрьму. Вот из-за того, что их дурачат. Так вот, я говорю: дорогие, уважаемые сторонники Алексея Навального, это ваше право, но мы вот эту всю политику проводить не будем. Поэтому если вы считаете, что нужно проводить вот эту политику ― вы за нас не голосуйте. Как еще объяснить?»

Г.Явлинский

Среда, 08:25 - 1 сен 21
гость — «Гость» пишет:

Советник главы офиса Зеленского предложил переименовать страну в Русь-Украину,а между тем:
все кто пытается быть за русских в России - все подвергаются политическому террору со стороны государства,
в названиях партий негласно запрещено слово "русский, русская", стыд и позор. Яблоко – ЗЕЛЕНАЯ РОССИЯ!!!
Самим денег не хватает. А на такую зеленую дресню просто жалко денег.

Среда, 08:53 - 1 сен 21
гость — «гость» пишет:

Отмена Путиным СРП-яблочников это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты
Путин боролся за его отмену СРП(соглашение по разделу продукции Явлинского) почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?
Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.
ХОТИТЕ БЫТЬ РАБАМИ ПИНДОСОВ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА " ЯБЛОКО"

Среда, 09:52 - 1 сен 21
гость — «Гостю» пишет:

Карауловских проплаченых роликов насмотрелся про Явлинского, что он Сахалинские месторождения продал Американцам.
Во первых, у Яблоко всегда была маленькая фракция в Госдуме, а закон принимается большинством. Во вторых даже главный Едрос Медведев высоко оценил действие закона о разделе продукции. А в третьих, пусть лучше американцы добывают если у них рентабельность выше, чем Путинский дружок Сечин денег бюджетных просит на покрытие убытков постоянно. Вся тульская область знает, что у Сечина охотхозяйство Зубр в Щекинском районе где он зверей стреляет и колбасу делает знаменитую Улюкаевскую. Там будка для собаки обошлась в 1,8 миллиона рублей.
Вот куда бюджетные деньги идут.

Среда, 09:58 - 1 сен 21
гость — «гость» пишет:

Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА!

Среда, 10:36 - 1 сен 21
гость — «Просвещение» пишет:

Среде, 09:58 - 1 сен 21

Ещё забыли рассказать, какой он самый фартовый царь, вор и жулик, сколько украл, скольких убил,
сколько людей в своём окружении сделал миллиардерами (и не в рублях), как он узурпировал власть,
как противоправно обнулился, как переписал конституцию, все законы при нём против простых людей,
нет правосудия, нет у людей в России никаких прав, свобод и законных интересов, как общество в России
поделил на господ и бесправных рабов, как обворовал и обворовывает всю Россию, все её недры, все богатства.
Зачем же так обелять черноё, всё не закрасить - никакой белой краски не хватит!
Люди не глупцы - всё видят и понимают, на свой шкуре всю правду почувствовали и знают её изнутри.

Среда, 22:41 - 1 сен 21
wvasbq7se7xs пишет:

Любишь СЕKС?!
Здeсь ты cможешь осyществить свои сeкcyальные жeлания, pасширить свои гоpизонты и попpобовать что-то новeнькое. 100% AHOHИMHOCTЬ. Это должен попpобовать каждый мyжчина ----- http://bit.do/vsisky

Среда, 23:32 - 1 сен 21
гость — «таких как в10:36 - 1 сен 21» пишет:

кастрюли всерьез думают, что если написать на пряниках я не пойду на выборы, то все не пойдут

Четверг, 11:12 - 2 сен 21
гость — «Гость» пишет:

Правда што! Перед выборами все такие смелые, так всерьёз мнят себя борцами! Читать смешно. А после выборов будут писать про подтасовки. НИЧЕГО НОВОГО ПРЯНИКИ НЕ ПРИДУМАЮТ, оппозиция ты наша убогая!

Четверг, 12:53 - 2 сен 21
гость — « 10:36 - 1 сен 21» пишет:

бот, тебе твой куратор не говорил, что ты дурак? ты повторяешь одно и тоже изо дня в день...а может у тебя установка такая повторять и дурак не ты, а твой куратор, а ты просто пустоголовый попугай?

Четверг, 15:30 - 2 сен 21
гость — ««Просвещение»» пишет:

Такие как ты, во сто крат хуже.

Четверг, 15:42 - 2 сен 21
гость — «гость» пишет:

Такие как ты, во сто крат хуже.

докажи, вонючка!!!

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика