ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 23 сентября 2021 »


Поствыборный ковид

В Тульской области начинается новый подъем заболеваемости коронавирусом. 

Как мы и ожидали, увеличение числа случаев заболеваемости в регионе начнется сразу после выборов. Вчера зафиксировано уже 109 случаев и 10 летальных исходов. Разумеется, это, скорее всего, не связано с тем, что голосование на выборах в Госдуму закончилось, просто началась новая волна ковида.  

Тем временем, из главного в регионе ковидного госпиталя на базе Тульской областной больницы, по неофициальным данным, отправляют врачей по их месту основной работы. Говорят даже, что основной костяк специалистов из “Светофора” уже ушел.

Связано ли это с тем, что руководство области поставило задачу в полной мере возвратиться к оказанию в полном объеме медицинской помощи в регионе, либо в минздраве считают, что столько врачей в настоящее время в ковидном госпитале не требуется, неизвестно. Между тем, федеральный центр по – прежнему выделяет средства на оплату работы врачам, которые находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 15:35 - 23 сен 21
гость — «За период ковидных командировок, дохтора теряют квалификацию по своей специализации» пишет:

Поначалу думал, что ковид - это чума ХХI века, а теперь подозреваю, что ХХI век - это золотой век ковида.

Пятница, 08:28 - 24 сен 21
гость — «Мимокрокодил» пишет:

пять же никто не скрывает, что главное - залить побольше раствора в гоминид. Поразительно, но ковидобесы не видят этого в упор. Хозяева им открыто говорят, что "дозы будут постоянными и перманентно расти". А эти бараны все блеют.

Ребята, сейчас Бигфарма освоит растворы в производстве и все пойдёт по графику и ритмично. Без передышек. А нонконформистов сделают лишенцами или распихают в концлагеря (резервации биотеррористов). Делов-то. А через несколько лет пойдёт массовый мор стариков, инвалидов, людей с хроническими заболеваниями (ковид коварен) и т.п. контингентов. Фантастика?

Возможно. Но как иначе уменьшить антропогенное давление на мировую экосистему? Как снизить "углеродный след", как обратить большую часть планеты в исходное, природное состояние? Всем открыто сказали и для идиотов много раз повторили, что это магистральный путь человейника.

Или думаете, что у них есть волшебные альтернативные технологии? Нет их. К 2050 году снизить поголовье сапиенсов раз в 5-10 и ограничить размножение за пределами узкой правящей касты. Тогда можно будет в Сибирь и мамонтов, и смилодонов, и гигантских волков с пещерными гиенами и эласмотериями запустить. :) А на территорию Украины интродуцировать пещерных львов и неандертальц

хехе

Пятница, 09:19 - 24 сен 21
гость — «Любопытный» пишет:

Вирус опасен, как победить? Может, войска в города ввести? То, что впереди поголовные куар-коды и очередное "закрытие всего", включая граждан в их домах - это непременно. Но это уже было - а ведь пытливая мысль исполнителей не дремлет. Неужели пустят "летучие команды вакцинаторов" прямо по квартирам? Ну а что: вламываются такие "люди в белых халатах" в квартиры, требуют предьявить куар-коды; у кого нет - тех тут же на месте прививают. Вот тут и понадобятся автоматчики - для прикрытия. Рядовых-то ментов еще при Медведеве всех посокращали, маловато сил...

Ура Товарищи! Спасемся от вируса!

Пятница, 09:55 - 24 сен 21
гость — «гость» пишет:

скучно, на сайте один тупые копиботы!!! дураки без собственного мнения, что хозяин скажет, то и скопируют, придурки!!!

Пятница, 13:45 - 24 сен 21
гость — «Любопытный» пишет:

Падаль пропагадонская в 9.19, опять под меня косишь.

Пятница, 14:10 - 24 сен 21
гость — «гость» пишет:

По прошедшим выборам сказать, только одно. Выборы были честные и прозрачные 500 000 наблюдателей от разных партий и из разных стран этот факт подтвердили своими подписями в протоколах!!!!. Вой и скулеж растерянной оппозиции говорит только об одном. Мудрый Народ Великой России верит Власти и Президенту. Вой и скулеж быдло-холопов от олеши насрального, мойши ходора, каклосвиней и прочей мрази не работает. Народ проголосовал за стабильность!!! У либер. мрази типа проститутки "любопытного" истерика и бред о нарушениях на выборах не подтвержденный фактами....и ФССССЕЕЕ!!!!

Пятница, 14:58 - 24 сен 21
гость — «Провал» пишет:

Вакцинацию провалили, процент смертей и заражения выше, чем у всех цивилизованных и даже "отсталых" стран. График смертей и заражения "полочкой " вызывает недоумение у специалистов по статистике...Похоже, как во времена Чернобыля, нас опять нае.....ют. Наподписывали мн договоров с 60 странами - справиться не могут....Страну позорят ...коньюктурщики

Пятница, 15:02 - 24 сен 21
гость — «гость» пишет:

Вакцинацию провалили,

а ты сам-то привился, бот?

Суббота, 11:15 - 25 сен 21
гость — «Гость» пишет:

Ковид не "поствыборный", а вполне ожидаемый. Во-первых, сейчас осень, и люди легче заболевают, а во-вторых, в начале сентября в город вернулись все дачники, школьники и отпускники с курортов, вот вам и всплеск. Он бы случился так и так, не взирая на выборы.

Понедельник, 11:16 - 27 сен 21
гость — «Замечание» пишет:

Власть провалила борьбу с корона вирусом - результаты одни из худших в мире.

Пятница, 06:56 - 1 окт 21
гость — «Стыдно должно быть » пишет:

КТО СЛЫШИТ, А КТО НЕ СЛКШЕАЕТ.
ЧТО ТВОРИТЬСЯ НА МАРШРУТКАХ. НЕ ТО ЧТО СИДЯТ 25 ЧЕЛОВЕК. БИТКОМ РАБИВАЮТСЯ. СКОРО НА КОЛЕНЯХ И ЛЁЖА ЬУДУМ ЕЗДИТЬ. КОМУ ЭТО ВЫГОДНО, ВЛАДЕЛЬЦАМ МАРШРУТОВ. И ЧТО НИ ПРОКУРОР, НИ РОСПОТРЕБНАДЗОР НИКТО НЕ ВИДИТ. А ПОЛИЦИЯ ТОЛЬКО СИАРИКОВ И БАБУШЕК МОГЛА ФИКСИРОВАТЬ, ЧТО ВЫШЛИ НА УЛИЦУ ПОМНИТЕ БЫЛО. А СЕГОДНЯ ВЛАСТЬ ГОРОДСКАЯ И ОБЛАСТНАЯ СХОДЫ ДЕЛАЕТ И ЫОТКАЕТСЯ, А КОГДА ИМ В ГЛАЗА ТЫЧУТ ЧТО Ж ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В КУЧИ, НЕКТО В ЛИЦЕ ЗАМА ПО ГОРОДУ БРЕШЕТ ЧТО ИМ ЭТО РАЗРЕШЕНО У НТХ КРОВЬ ГОЛУБАЯ, ЭТО НА ПРИМЕРЕ СОБРАНИЯ В СУБОРОВСКРМ УЧИЛИЩЕ, КОГДА СОБРАЛСОЬРАЛАСЬ ТОЛПА ВОЖДЕЙ, А ПАЦАНЫ МАРШЕРУЮТ ПЕРЕД НИМИ

Пятница, 07:35 - 1 окт 21
гость — «Гость» пишет:

Вы посмотрите в Сочи.Маски никто не носит.Очередей из скорых нет.

Пятница, 13:25 - 1 окт 21
гость — «Гостю 07:35» пишет:

Так там и митинговать-то некому.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика