ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 7 октября 2021 »


Здравствуй, четвертая волна!

После выборов статистика заболеваний коронавирусом в Тульской области резко пошла вверх.  

Как и ожидалось, Тульскую область накрыла четвертая волна коронавируса. Правда, чиновники пока не готовы об этом заявить и вынуждены ограничиваться полумерами, типа дезинфекции общественного транспорта, подъездов жилых домов. 

По словам замруководителя регионального Управления Роспотребнадзора Марины Безбородовой: “Темпы прироста заболеваемости коронавирусом в регионе относительно умеренные, что связано с высоким уровнем иммунизации жителей. На предприятиях, где привиты почти все сотрудники, регистрируются лишь единичные случаи”.

Правда, губернатор дал правительству поручение заблаговременно разработать и при необходимости ввести ограничительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.  Причем каких-либо новых конкретных мер он не предложил.  Во всяком случае, в официальном отчете с заседания оперативного штаба их нет. Очевидно, по его мнению, главное - контроль за выполнением уже принятых мер.  

Между тем количество ковидных коек в Тульской области растет. В конце сентября по данным министра здравоохранения Дмитрия Маркова было развернуто 990 коек, из них занято 795.

На вчерашнем совещании заместитель министра здравоохранения Тульской области Михаил Малишевский доложил, что для пациентов с коронавирусом развернуто 1149 коек, из них занято 855.

Темпы вакцинации от ковида в Тульской области растут медленно. По данным на вчерашний день первым компонентом вакцины от COVID-19 привиты 588 711 человека, обоими – 556 760.

Ревакцинация пока тоже идет ни шатко, ни валко. Всего 15 тысяч жителей области решились на эту процедуру. 

В целом ситуация с распространением коронавируса выглядит пока непредсказуемо. По данным на 5 октября выявлено 142 случая заболевания. Причем статистика начала расти именно после выборов. Но это не помешало областной власти провести церемонию инаугурации губернатора без каких-либо особых ограничений, если не считать того, что она проходила в небольшом колонном зале Дворянского собрания. В ближайшую неделю или две статистика может выйти на пиковые значения третьей волны, то есть достичь показателя около 160 случаев.

 


Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:41 - 7 окт 21
гость — «Васисуалий Лоханкин» пишет:

Вот ваши выборы к чему привели...

Четверг, 18:25 - 7 окт 21
гость — «Кто будет отвечать за рост короновируса» пишет:

КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА РОСТ КОРОНОВИРУСА ТЕМПАМИ УДУРЧАЮЩИМИ.
БЕЗ АНАЛИЗА ВИДНО, ЧТО СИТУАЦИЯ С ТОРГОВЫМИ ТОЧКАМИ И ЦЕНТРАМИ, ЖУТКАЯ СИТУАЦИЯ С МАРШРУТКАМИ,ОСОБЕННО ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ, КОГДА МИКРО АВТОБУСЫ ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ, ЛЮДИ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КОЛЕНЯХ СИДЯТ.
ГДЕ КОНТРОЛЬ СО СТОРОНЫ ОРГАНОВ РЕГИОНАЛЬНОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ ВЛАСТИ, РОСПОТРЕБНАДЗОРА, МЕДИЦИНСКИХ СЛУЖБ, ОКО ГОСУДАРЕВО-ПРОКУРАТУРА, ВСЕ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ,РОСГВАРДИИ , ДЕПУТАТСКОГО КОРПУСА, И ПАЛАТЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ?
ДА ЕЩЁ С ДЕСЯТОК КОНТРОЛЁРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ.
ОБЛАСТЬ НАСЧИТЫВАЮЩАЯ МЕНЕЕ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК, А В ГОРОДЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ НАБРАЛИ 500 000 ЧЕЛОВЕК, А ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО ПО СТРАНЕ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ КОРОНОВИРУСА?

Четверг, 18:57 - 7 окт 21
гость — «Дед» пишет:

Закрыть всех дома.Отключить интернет,чтобы исключить всякую заразу.

Четверг, 19:54 - 7 окт 21
гость — «Гостю 18:25» пишет:

На счёт транспорта - в точку!.. Зато власть агитирует всем отказаться от личного транспорта в угоду общественному. И что тогда будет, и что было бы, если б в нашей ситуации все слезли со своих машин... Со своими стариками-родителями или больными детьми, к которым педиатры не едут!..

Четверг, 21:57 - 7 окт 21
гость — «Любопытный» пишет:

По ящику видел талибов с автоматами в масках на патрулировании Кабула. Но русские дураки смелее, в транспорт без масок лезут. Или глупее?

Четверг, 23:52 - 7 окт 21
гость — «Любопытный» пишет:

Голос Америки

Рост смертности от коронавируса и «искаженная политическая статистика» в России

Пятница, 00:29 - 8 окт 21
гость — «гость» пишет:

Вот она, зависть

Пятница, 07:23 - 8 окт 21
гость — «Для 00.30» пишет:

Не свидомые мужчинки с плешивыми бородками забились в угол,когда трое в метро мудохали одного.Никак патриоты бл...

Пятница, 09:29 - 8 окт 21
гость — «Гость» пишет:

После того, как было организовано голосование на участке в школена центре города, где я голосовал в пятницу, ничего удивительного нет, это было в нарушение всех мер предосторожности!

Пятница, 10:32 - 8 окт 21
гость — «, 07:23 - 8 окт 21» пишет:

Не свидомые мужчинки с плешивыми бородками забились в угол,когда трое в метро мудохали одного.

Так бывает на гражданке, а вот свидомые ВОЯКИ в котлах дохли пачками, даже у аХрессора в России искали прятались, когда этих Хероев, которым сало в срало, мудохали шахтеры и таксисты...ржуНИмогу

Пятница, 10:39 - 8 окт 21
гость — «гость» пишет:

И еще раз: народ начал болеть не из-за выборов и городских праздников, а потому что по осени ВСЕГДА происходит вспышка заболеваемости, будь то орви, орз или ковид. Ну и да, не забываем про любителей иностранных курортов, которые начали по осени косяками возвращаться в родную Тулу. Они тоже весьма сильно повлияли на заболеваемость.

Пятница, 10:41 - 8 окт 21
гость — «гость» пишет:

Четвертая волна, это пандемия непривитых!!!

Пятница, 20:39 - 8 окт 21
гость — «Сколько придурков!» пишет:

Сделал процедуру - гуляй смело!!! Чего ты боишься??? Кто не сделал, тот болеет, и даже радуется этому. Все же хорошо. Каждому свое. Соответственно, зачем все эти ограничительные меры? Так говорят отрицатели, и мы с ними, конечно, не согласны.

Воскресенье, 13:19 - 10 окт 21
гость — «воен. врач» пишет:

В Тульской области за сутки стало известно еще о 15 жертвах коронавируса. Такие данные представил федеральный оперштаб. Отметим, что это самый высокий показатель с начала пандемии для региона.
Заболели COVID-19 еще 152 жителя региона.

Калуга 145, смертей-5!!!

Воскресенье, 16:15 - 10 окт 21
гость — «Чук и Гек» пишет:

Страна (власть) первой в спешке зарегистрировавшая вакцину, не сделала выводов из ошибок прошлых лет. Милитаристских расходы в бюджете 2022 около 30%, а социальный сектор, включая медицину, меньше предыдущего или прежний, несмотря на гиперинфляцию.

Воскресенье, 17:10 - 10 окт 21
гость — «16:15 - 10 окт 21» пишет:

Милитаристских расходы в бюджете 2022 около 30%.

около чего 30%?

Воскресенье, 17:16 - 10 окт 21
гость — «Гость» пишет:

Эрка сняли за то, что была высокая смертность от ковида - 8 человек в сутки. Сейчас у Маркова - 15 человек. И как? Получается, что он несостоятелен и лечить людей не может. От его совещаний толку-ноль!! А когда он взял ещё и замминистра по прикладной математике, и говорят, что пляшет под её дудку, то слов вообще - нет!!!

Воскресенье, 17:18 - 10 окт 21
гость — «17:16 - 10 окт 21» пишет:

Прививаться надо!!!

Воскресенье, 18:43 - 10 окт 21
гость — «Cke[b» пишет:

Слух: Д.Проценко уговорил В.Путина ,,вернуть его обратно из депутатов во врачи’’ из-за очередной волны коронавируса.

Воскресенье, 18:45 - 10 окт 21
гость — «гость» пишет:

Какая, блин, четвёртая волна? Ещё не закончилась третья?

Воскресенье, 18:53 - 10 окт 21
гость — «гость» пишет:

Воскресенье, 18:45 - 10 окт 21
гость — «гость» пишет:
Какая, блин, четвёртая волна? Ещё не закончилась третья
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ещё первая не закончилась.

Воскресенье, 22:29 - 10 окт 21
гость — «Крик» пишет:

Переведите вы, наконец, учебные заведения на удалёнку! Дети болеют сейчас больше, чем в прошлом году, но удалёнки нет. Что за нонсенс?!

Цитатник

После знакомства с пасхальными письмами Дудки и Панченко о христианской морали, с таким же интересом перечитал лекию Гитлера о гуманизме и рукописьмаркиза Де Сада о половом воздержании

депутат Тульской городской думы Владимир Тимаков

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика