ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 18 октября 2021 »


Unilever сливает тульский соус, но оставляет мороженное

Компания продает российское производство Calve и “Балтимор” KDV 

Новым владельцем предприятия, выпускающего соусы Calve и Балтимор в России, том числе и в Туле, принадлежащим Unilever, станет крупный производитель кондитерских изделий и снеков KDV Дениса Штенгелова (бренды "Яшкино", "Кириешки"), - сообщил Коммерсант. 

KDV намерена провести модернизацию тульской площадки и расширить производство в рамках сохранения профиля предприятия, уточнили в компании. Сумма сделки не раскрывается.

Unilever — один из крупнейших в мире производителей продуктов питания и товаров повседневного спроса. Портфель брендов включает Knorr, "Золотой стандарт", "Инмарко", Brooke Bond, Lipton, Dove, "Бархатные ручки", "Чистую линию", Timotei, Axe, Rexona и др. После продажи бизнеса по производству соусов у Unilever в России останется площадка по выпуску мороженого в Тульской области, производство чая, косметики и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметики в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске. В 2020 году выручка ООО "Юнилевер Русь" выросла на 3,07%, до 80,96 млрд руб., чистая прибыль увеличилась на 6,89%, до 12,65 млрд руб.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика