ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 10 декабря 2021 »


Надежда Школкина заступилась за маленьких

Депутат Госдумы от Тульской области считает, что прошедшая сельхозперепись позволит скорректировать политику государства в отношении поддержки сельхозорганизаций.

В пресс-релизе, который поступил в редакцию портала, она заявила: “Для нас всех важно знать, как развиваются различные формы хозяйствования. Например, сегодня много дискуссий идет о том, кто больше нуждается в поддержке – крупные сельхозорганизации или все-таки малые формы хозяйствования. Сейчас мы видим, что доля последних в объеме производства сельхозпродукции начинает возрастать, они начинают играть важную роль и в развитии нашего агропромышленного комплекса, и формировании нашей продовольственной безопасности, и в социально-экономическом развитии сельских территорий. И мы надеемся, что именно данные Росстата позволят расставить точки над “I” в этой дискуссии”.

К сведению депутата. По данным Росстата за прошлый год, доля малых сельхозпредприятий в производстве сельхозпродукции составляет от 3,6 до 20%. Хозяйства населения производят не более 17% сельхозпродукции. Большую часть производят именно крупные сельскохозяйственные холдинги. Особенно это заметно в животноводстве, где доля продукции крупных сельхозпредприятий составляет 79.4%. Немного лучше у мелких сельхозпроизводителей (или фермеров) получается с продукцией растениеводства. На их долю приходится 20.1%.

То есть поддерживать мелкий бизнес на селе уже поздно.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 08:29 - 10 дек 21
гость — «Надежда Школкина не от великого ума и сообразительности» пишет:

Для нас всех важно знать, как развиваются различные формы хозяйствования. Например, сегодня много дискуссий идет о том, кто больше нуждается в поддержке... У нас капитализм - в конкуренции побеждает и выживает сильнейший, естественный отбор. Помогать надо людям, малоимущим, больным и обездоленным, а не предпринимателям, фермерам, чиновникам, правоохренителям, друзьям Путина, африканским и др. странам, прослойкам по разбазариванию и краже бюджетных средств. При Единой России нет
ни справедливости, ни законности, ни здравого смысла, ни какой мудрости! Грабь награбленное! Нет никакого равенства в
поддержки государством, есть избранные, касты получателей халявы!!! Преступное государство в интересов кучки воров и
жуликов!!!

Пятница, 08:49 - 10 дек 21
гость — «Старый борщевик» пишет:

Большинство деревенских теперь за молоком ходят в магазин. Держать свою корову невыгодно - корма дорогие. Золотым молочко будет.

Пятница, 12:20 - 10 дек 21
гость — «Мнение » пишет:

Хватит обсуждать, сказал депутат ну и сказал

Пятница, 13:34 - 10 дек 21
гость — «Любопытный» пишет:

Тетка номенклатурная блефует. Мне на ветеринарной станции давно рассказывали, что человеку для продажи молока от своей коровы теперь надо кучу бумаг оформлять. Психоз контроля растет.

Пятница, 15:00 - 10 дек 21
гость — «Избиратель. » пишет:

А где сейчас наша бывший депутат Пилюс Н Н, занимается ли она общественной деятельностью???

Пятница, 16:31 - 10 дек 21
гость — «дЕПУТАТШЕ» пишет:

Кто эта женщина??? И почему она рассуждает про статистику? Депутат от Тульской области должна знать не по наслышке как под Тулой живут коровы с курами на селе!!! Где ее галоши , УАЗИК и походы по людям? Где она посмотрела как люди на селе в Туле живут, чтоб рассуждать? Статистику проверять нужно, одев галоши и потоптав грязь и каку по селам!

Пятница, 17:56 - 10 дек 21
гость — «Ответка» пишет:

Может и оденет галоши, но по Весне. Сейчас деревни почти все пустые, т к Дачники, до тепла в городских квартирах....

Суббота, 21:04 - 11 дек 21
гость — «Гость» пишет:

Ну, уж не рассчитывайте увидеть депутатку колошах.
Она во время избирательной кампании по буфетам засидела, а уж после «избрания» и говорить нечего!

Суббота, 21:26 - 11 дек 21
гость — «Позор» пишет:

Ничего комиссионно не решается в больнице.ни зарплата ни остальное.

Воскресенье, 12:26 - 12 дек 21
гость — «Что ты Надя буровишь» пишет:

Ну наконец-то -В связи со структурными изменениями в администрации города возможны и кадровые. Территориальные округа переходят в прямое подчинение сити-менеджера Дмитрия Миляева. Вопросы благоустройства будет курировать его первый заместитель – Илья Беспалов. Должность Шестакова - заместитель главы администрации по благоустройству и работе с территориями. Вопрос: чем будет заниматься чиновник, если его фактически лишили полномочий? Уважаемые господа "у власти" что нужно совершить,каких гадостей натворить,чтобы сделали такое робкое решение.Скажите честно и открыто-г-н Дюмин,г-н Шерин,видно как страшно принимать решение об отстранении этого Урода от должности.По тихому ищете варианты куда пристроить этого Негодяя, вы его боитесь,этот пустоголовый сдаст вас с потрохами,раскажет правду с чей подаче но творил беззаконие и "Кто" его покрывал. Дебил Шестаков-это истинное лицо власти в Туле. Поведение Шестакова-это истинное отношение к тулякам губернатора и председателя правительства в городе - герое Тула. Вы господа Дюмин,Шерин не имеете гражданского мужества прогнать этого дурака - какое отношение ждете к вам от народа????? Говорит , пострадал за то что пытался остановить Воров в Сером доме--Хе-Хе. Жесткой рукой Всех Вакцинирую в течении 3дней. Ваш Серега. И с мусором разберусь,Хартия будет собирать бесплатно.

Понедельник, 15:40 - 13 дек 21
гость — «Новость» пишет:

На должность начальника управления по благоустройству назначен Александр Корнеичев. Соответствующие распоряжения подписал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. Ранее Корнеичев занимал должность начальника главного управления по Центральному территориальному округу. А куда-же дурынду Шестакова пошлют. Его на отправить к Инесске Фельдман, ох она ему даст.ох она ему задаст,век помнить будет.

Понедельник, 16:10 - 13 дек 21
гость — «Школкинский диалог» пишет:

...
- Привет от Нади!
- От какой Нади?
- Что у кобылы сзади!
...
- Хм.

Вторник, 08:00 - 14 дек 21
гость — «фюрер- шестаков» пишет:

Какая-то Инеска,мне эта тупая свиноматка сто лет не упиралась,нашли модель.Бездарность получающая зарплату,совершенно ненужный человек,не ужели Димон Миляйчик глаз намылил,вряд-ли.

Четверг, 09:34 - 16 дек 21
гость — «Лучшая оценка у депутатов - кол с минусом» пишет:

Надежда Школкина заступилась за маленьких...
Заступница нашлась: почесала языком, да и только.
Депутаты - отрыжки сфальсифицированных выборов.
Пару много - и всё в гудок!

Четверг, 11:06 - 16 дек 21
гость — «09:34 - 16 дек 21» пишет:

Депутаты - отрыжки сфальсифицированных выборов.

Быдлоган, зря око тухлое рвешь на клоки. ...500 000 наблюдателей от разных партий и из разных стран, этот факт подтвердили своими подписями в протоколах!!!! Продолжай сосать у хозяина, молча.

Цитатник

Усы-то обрить недолго, но вы не надейтесь, что после Петра Первого сильно прославитесь!

В. Стародубцев

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика