ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 1 марта 2022 »


Перенос Алексинского маршрута №263 - благо для Тулы или горе для Алексина?

В редакцию Пряников поступило письмо жителя Алексина, в котором он довольно обоснованно выступает с критикой переноса конечного пункта отправления маршрута № 263 «Тула-Алексин» с Автовокзала Тула на автостанцию «Северная» и о котором мы уже упоминали в статье

Что же вы имеем в сухом остатке? Ради разгрузки 1 автобуса раз в полчаса, жители Алексина, регулярно посещающие Тулу, будут вынуждены закладывать намного большее время на свои поездки. При этом им нужно как-то добираться от Алексина до местной автостанции, и от тульской станции до мест работы и учебы. А стоило ли оно того?

Реакция алексинцев не заставила себя долго ждать:












 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 00:26 - 2 мар 22
гость — «ну че тут скажешь» пишет:

Да они бы вообще отправку в Алексин из Хомякова сделали бы, или еще лучше из Богучарова. Ну а че? округ же городской - Тула. А можно пойти дальше и сделать автостанцию на границе с алексинским районом. Бесподобно-же и чуда какая оптимизиция.

До этого же 60 лет ездили в Алексин и не понимали как они мучаться. А теперь вот все для народа.

Нужно понимать, что есть деревня Кукуево, куда можно пустить автобус из пригорода два раза в сутки. Потому что трафик маленький ездят редко. А есть райцентры. крупные, жизнь которых которых под сложившуюся инфраструктуру заточена. И тут ничего переносить никуда нельзя.

Среда, 13:35 - 2 мар 22
гость — «А» пишет:

а может кажного алексинца по всей Большой Туле развозить, поадресно и за оплату одной поездки!?
Так и при этом сервисе недовольные будут - кого первого доставлять!

Среда, 14:03 - 2 мар 22
гость — «111» пишет:

"Нужно понимать, что есть деревня Кукуево, куда можно пустить автобус из пригорода два раза в сутки. Потому что трафик маленький ездят редко. А есть райцентры. крупные, жизнь которых которых под сложившуюся инфраструктуру заточена. И тут ничего переносить никуда нельзя."
Тула областной центр, посмотрите до куда доезжают наши автобусы в столицу! То что было годами не правильно, но если кому-то так было удобно, не значит что не надо приводить в соответствие с тем как правильно.
В некоторых городах европы, иногородних на автомобилях не пускают в город а пересаживают на городской транспорт на перехватывающих парковках у его черты.

Среда, 16:40 - 2 мар 22
гость — «Всё гораздо проще» пишет:

Перенос Алексинского маршрута №263 - благо для Тулы или горе для Алексина?
Нет - это просто санкции! Ответ всем недружественным странам на местном уровне.

Среда, 05:17 - 9 мар 22
гость — «План по билетам» пишет:

В некоторых городах европы, иногородних на автомобилях не пускают в город а пересаживают на городской транспорт на перехватывающих парковках у его черты.++++++++++++++++++++++
Ну раз,без Европы никуда,тогда просвети нас,в каких гордах Европы Газель(во всех её проявлениях Форд,Пехо),является междугородним транспортом,а вход в трамвай через переднюю дверь и с обязательным планом по билетам у водителя? Сказал А,говори и Б. А то тульские чиновники рассказывают- Только божественный план по билетам водителя и толпа ревизоров над ним......... Напишешь,или как всегда в кусты?

Среда, 08:24 - 9 мар 22
гость — «Единая Россия» пишет:

Общественный транспорт - пережиток прошлого, берите пример с наших чиновников, у них давно имеется свой личный транспорт.

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика