ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 1 марта 2022 »


Перенос Алексинского маршрута №263 - благо для Тулы или горе для Алексина?

В редакцию Пряников поступило письмо жителя Алексина, в котором он довольно обоснованно выступает с критикой переноса конечного пункта отправления маршрута № 263 «Тула-Алексин» с Автовокзала Тула на автостанцию «Северная» и о котором мы уже упоминали в статье

Что же вы имеем в сухом остатке? Ради разгрузки 1 автобуса раз в полчаса, жители Алексина, регулярно посещающие Тулу, будут вынуждены закладывать намного большее время на свои поездки. При этом им нужно как-то добираться от Алексина до местной автостанции, и от тульской станции до мест работы и учебы. А стоило ли оно того?

Реакция алексинцев не заставила себя долго ждать:












 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 00:26 - 2 мар 22
гость — «ну че тут скажешь» пишет:

Да они бы вообще отправку в Алексин из Хомякова сделали бы, или еще лучше из Богучарова. Ну а че? округ же городской - Тула. А можно пойти дальше и сделать автостанцию на границе с алексинским районом. Бесподобно-же и чуда какая оптимизиция.

До этого же 60 лет ездили в Алексин и не понимали как они мучаться. А теперь вот все для народа.

Нужно понимать, что есть деревня Кукуево, куда можно пустить автобус из пригорода два раза в сутки. Потому что трафик маленький ездят редко. А есть райцентры. крупные, жизнь которых которых под сложившуюся инфраструктуру заточена. И тут ничего переносить никуда нельзя.

Среда, 13:35 - 2 мар 22
гость — «А» пишет:

а может кажного алексинца по всей Большой Туле развозить, поадресно и за оплату одной поездки!?
Так и при этом сервисе недовольные будут - кого первого доставлять!

Среда, 14:03 - 2 мар 22
гость — «111» пишет:

"Нужно понимать, что есть деревня Кукуево, куда можно пустить автобус из пригорода два раза в сутки. Потому что трафик маленький ездят редко. А есть райцентры. крупные, жизнь которых которых под сложившуюся инфраструктуру заточена. И тут ничего переносить никуда нельзя."
Тула областной центр, посмотрите до куда доезжают наши автобусы в столицу! То что было годами не правильно, но если кому-то так было удобно, не значит что не надо приводить в соответствие с тем как правильно.
В некоторых городах европы, иногородних на автомобилях не пускают в город а пересаживают на городской транспорт на перехватывающих парковках у его черты.

Среда, 16:40 - 2 мар 22
гость — «Всё гораздо проще» пишет:

Перенос Алексинского маршрута №263 - благо для Тулы или горе для Алексина?
Нет - это просто санкции! Ответ всем недружественным странам на местном уровне.

Среда, 05:17 - 9 мар 22
гость — «План по билетам» пишет:

В некоторых городах европы, иногородних на автомобилях не пускают в город а пересаживают на городской транспорт на перехватывающих парковках у его черты.++++++++++++++++++++++
Ну раз,без Европы никуда,тогда просвети нас,в каких гордах Европы Газель(во всех её проявлениях Форд,Пехо),является междугородним транспортом,а вход в трамвай через переднюю дверь и с обязательным планом по билетам у водителя? Сказал А,говори и Б. А то тульские чиновники рассказывают- Только божественный план по билетам водителя и толпа ревизоров над ним......... Напишешь,или как всегда в кусты?

Среда, 08:24 - 9 мар 22
гость — «Единая Россия» пишет:

Общественный транспорт - пережиток прошлого, берите пример с наших чиновников, у них давно имеется свой личный транспорт.

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика