ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 18 апреля 2022 »


30 апреля - общеобластной субботник

Распоряжением губернатора области в первый день майских каникул тулякам рекомендовано наводить порядок в целях повышения уровня благоустройства.

В тексте документа органам местной власти рекомендуется организовать проведения субботника с привлечением работников учреждений, предприятий и организаций всех форм собственности и граждан.  

К сожалению, в связи с длинными майскими каникулами, проведение общеобластного субботника, именно 30 апреля, не кажется хорошей идеей.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:07 - 18 апр 22
гость — «Гость» пишет:

Ага, давайте чистить город за бесплатно!
Администрация бюджет по карманам нужным людям и себе рассовывают, а вы граждане гребите сами. Как же все страны европы без субботников живут и города содержат в чистоте или там в отставку подают за грязь на улицах, а не то что бы своровать бюджетные деньги, за это у них сразу ТУРМА, а унас ра*издят деньги предназначенные на уборку города и давай субботники объявлять.

Понедельник, 14:25 - 18 апр 22
гость — «14.07» пишет:

В Европе рабы, не нашедшие места у себя на Родине, улицы чистят. Почитай интервью бывшего премьер-министра Чехии, что ему стыдно, как относятся у них к приезжим, занятых на обслуживании в стране. Но он, судя по всему, человек порядочный, а вот такие, как ты - далеко нет. Езжай в Европу, убеждайся на своей шкуре. А потом заливай нам, как у них хорошо.

Понедельник, 15:54 - 18 апр 22
гость — «Гость» пишет:

У меня свой дом и участок 50 соток и на нем все чисто и хорошо плюс подъезд к дому асфальтирован за мой счет. В общем у меня субботник идет круглогодично, а город пусть Миляев убирает - ему не все время по блядям ездить...

Понедельник, 16:02 - 18 апр 22
гость — «гость» пишет:

Субботник это дело Ленина а вот постоянная уборка территории городов и посёлков это обязанность администрации данных территорий коммунальщики за это деньги получают так пусть и отрабатывают

Понедельник, 16:38 - 18 апр 22
гость — «16.02» пишет:

А то без твоих рассуждений никто бы и не узнал, что кому делать и за что нести ответственность. Нет, ну вы на него(неё) посмотрите! И не жалко воздух сотрясать!

Вторник, 09:26 - 19 апр 22
гость — «Нехорошая идея» пишет:

Заплати управляющим компаниям за уборку дворов, а потом сам в субботник приходи и убирай мусор...
Молодец губернатор Дюмин, сильный лидер - сильный регион, всё по плану, шаг за шагом.
Как в сказке: чиновники зарплату получают и ничего при этом не делают.

Вторник, 09:34 - 19 апр 22
гость — « jon digger » пишет:

" ... проведение общеобластного субботника, именно 30 апреля, не кажется хорошей идеей" Странный вывод однако Я бы сказал какой то банальный слишком В свете такой " активности" нашего губернатора в сфере распорядительной и указательной какая идея тут кажется хорошей Указы,распоряжения, поручения льются сплошным потоком Контора пишет! И пишет как показывает практика лишь для того,чтобы что то делать, чтобы показать жителей,что власть работает и реагирует на происходящее.принимает меры, решает. На деле же как говорится воз и ныне там. От субботников город чище не станет, потому что убирать его надо не два-три раза в месяц дружным трудом жителей,а постоянно силами специализированных служб. И если этим службах не хватает людей и техники, то городской бюджет надо тратить не на фантастические проекты и выдуманные арт- объекты, а на новых рабочих и технику Давно бы пора понять что благоустройство -это прежде всего не новые скверы с какими то кому не понятными названиями.а прежде всего чистые улицы и дворы.

Вторник, 09:35 - 19 апр 22
гость — « jon digger » пишет:

Никакого реального значения эти распоряжения губернатора играть не могут в принципе, потому что нет никаких законных оснований,чтбы заставить гражданах даже в их рабочее время,не говоря о времени их нерабочем , идти убирать город. Нет никаких оснований наказать их за неявку на субботник и отказ от него.Все это лишь опять мера чисто симуляционная показушная, пиарская. Нашей власти нужно не указы и распоряджения штамповать, а разобраться в проблемах, увидеть что и кто мешает их решению, убрать людей не профессиональных, нежелающих работать честно и правильно и найти профессионалов и честных работников,которые бы делали свою работу не на отвали для показухи, а для того, чтобы жителям в Туле жилось лучше, чтобы наша городская среда была комфортнее и благоустроеннее не на словах наших руководителей а на деле.

Вторник, 10:47 - 19 апр 22
гость — «Гость - маленькому толстому Джону» пишет:

Без твоих рассуждений губерния обойдётся, не говоря уже о губернаторе.

Вторник, 18:06 - 19 апр 22
гость — «Задолбали 3,14 De Расты» пишет:

Когда только нахапаются и подавятся. Совсем страх и совесть потеряли. Цены растут зарплата копеечная. И еще надо бесплатно поработать за тех, что за эту уборку деньги в карман положит и не маленькие.

Среда, 08:27 - 20 апр 22
гость — « jon digger » пишет:

Вторник, 10:47 - 19 апр 22
гость — «Гость - маленькому толстому Джону» пишет:
Без твоих рассуждений губерния обойдётся, не говоря уже о губернаторе.

Наша губерния много без кого и без чего обойдется и обходится:без умных и честных, без профессионалов, без смелых и без, кому противно постоянно облизывать власть предержащим непотребные места и захлебываться от соплей радости от каждого указа губернатора. А уж губернатор то и тем более. Ему то все это как то глубоко фиолетово. Он другими интересами живет. Обойдется. Только вот без симуляции бурной деятельности чиновниками никак не обойтись.
А откуда вы знаете,что я маленький и толстый?

Среда, 12:10 - 20 апр 22
гость — «Гость - маленькому толстому Джону» пишет:

Вот видишь, ты даже можешь жить внутри губернатора и вещать от его имени. Это круглогодично или сезонно?
А все знают, какой ты внешне. Добавлю - ещё и очень нервный.

Среда, 13:10 - 20 апр 22
гость — «Гость» пишет:

Задаюсь вопросом: Я и в 80-е, 90-е, 2000-е да и сейчас езжу по ЦФР и Поволжью вплоть до Астрахани. Так многие большие и малые города России чистые и ухоженные, только в Тамбове дорог практически в городе нет... А Тула всегда какая-то засранная. Или слишком критически отношусь к родному городу. Великое достижение за последние 10 лет - это сократили количество внутригородских свалок, раньше был аврал полный, вспомнить около Тульской фармацевтической фабрики или в Криволучье внизу вдоль гаражей (улицу забыл), в Заречье тоже под мостом... А так грязь и неухоженность все-равно осталась

Среда, 13:19 - 20 апр 22
гость — «Проститутка» пишет:

А нам субботники нравятся. А общеобластные в особенности.

Пятница, 16:30 - 22 апр 22
гость — «13.10» пишет:

Да правильно всё ты написал. И не надо этого стесняться. Кто ездит по России, тот знает, насколько краше стали наши города, чище, интереснее для гостей. Но и Тула меняется. Ведь мы недалеко от Москвы, а такой был, sorry, срач, совсем недавно. Сейчас лучше. Вот как поменять психологию потребительства и быдлячества - это совсем другая история.

Суббота, 10:56 - 23 апр 22
гость — « на 14.25 18 апреля» пишет:

Ну я поеду, потом тебе расскажу. Вопрос как??? Не просто "езжай", а конкретно скажи как это сделать. Ок?

Суббота, 16:31 - 23 апр 22
гость — «Даздраперма» пишет:

А мир труд май можно произносить или молча чужое дерьмо собирать?

Суббота, 16:34 - 23 апр 22
гость — «16.31» пишет:

Разрешаю. Можно.

Понедельник, 08:17 - 25 апр 22
гость — «Пётр Первый» пишет:

Всех чиновников на улицу, пока не очистят город - на кресла на работу не пущать.

Понедельник, 10:59 - 25 апр 22
гость — «08.17» пишет:

Храбрый какой аноним, отважный даже, можно сказать.

Цитатник

Когда губернатор говорит о том, что "выбил" в Москве на решение проблем ЖКХ 100 миллионов рублей, мне, честно говоря, смешно.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика