ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 25 мая 2022 »


К роженицам подселят ковидников?

Наши читатели с тревогой сообщают, что в новом корпусе перинатального центра откроется отделение для больных коронавирусом. 

Как сообщают наши обеспокоенные читатели, по решению главы областного минздрава в новом корпусе областного перинатального центра будет открыт то ли госпиталь, то ли отделение для ковидных пациентов.

При этом, как говорят, главного врача учреждения здравоохранения Елену Макарову просто поставили перед фактом.

Это решение, по нашей версии, может быть вызвано тем, что ковидный госпиталь, расположенный в новом детском инфекционном корпусе будет возвращен для выполнения первоначальных задач. Ведь как известно, число госпитализаций с коронавирусом сокращается.

Что же касается предполагаемого соседства ковидных больных с роженицами, то здесь, думается, риски могут быть сведены к минимуму. Для ковидного отделения будет отдельный вход и предприняты соответствующие меры во избежание контактов, госпитализированных с ковидом с роженицами.    

Вероятно, что команда о возвращении корпуса детского инфекционного отделения к повседневной работе была дана из Москвы. И г-н Марков не мог ничего возразить.

Между тем, как нам сообщали, внутри перинатального центра ситуация никак не налаживается.   За не полных три месяца сбежали два заместителя по экономическим вопросам, уволился главных бухгалтер.  Не говоря о том, что в новом здании обнаружена течь крыши и прочие строительные недоделки. Как известно, подрядчик, который получил контракт на возведение здания, -  ООО “Группа компаний “ЕКС”, уже напортачил с фундаментом нового корпуса Красивского дома-интерната. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 18:10 - 25 мая 22
гость — «гость» пишет:

пряники не пишите чушь даже в больницах в масках уже не ходят

Среда, 19:06 - 25 мая 22
гость — «ОБС» пишет:

Как сообщают наши обеспокоенные читатели, по решению главы областного минздрава в новом корпусе областного перинатального центра будет открыт то ли госпиталь, то ли отделение для ковидных пациентов.

Опять, одна бабка сказала!!!

Четверг, 04:56 - 26 мая 22
гость — «Гость » пишет:

Сотрудники с воодушивлением восприняли это событие. Очередь среди желающих там работать, идёт жёсткий отбор, потому что зарплаты до 180 тысяч. Экономисты, юристы буквально дерутся за право работать в ковидном отделении. Замы по экономике не сбежали, а перевелись в санитарки в отделение. Только лучшим дано право представлять нашу медицину

Четверг, 09:25 - 26 мая 22
гость — « jon digger » пишет:

В самом деле открытие ковидария на фоне резкого сокращения заболеваемости кажется весьма удивительным. Да и гаранитии обеспечения безопасности рожениц кажутся весьма туманными.Неужели наши ковидные отделения больниц не справляются? Или м так будет теперь постоянно готовится к очередной предполагаемой волне вируса? Дело,думается, совсем в другом :ковид, даже отступающий,- очень удобный способ просить снова и снова финансирование А г-н Марков не то.чтобы возражать, он он всегда молча и беспрекословно делает все,что скажет начальство.За то и держат.

Четверг, 09:52 - 26 мая 22
гость — «Сепай» пишет:

Козину вернуть, порядок навела бы за месяц! И всю эту Чепуху отправила бы обратно в коммерцию!

Четверг, 12:14 - 26 мая 22
гость — «С праздником Вас, дорогие роженицы Тулы! Вместо подарка» пишет:

...то ли госпиталь, то ли отделение для ковидных пациентов...
А может быть, собака, А может быть, корова, Ну как вы хороша!
Ковидный мужик для рожениц в самый раз! Одно другому не мешает!
Не только где-то России отдуваться, Тула тоже внести свой посильный вклад...
А может быть, собака, А может быть, корова, Ну как вы хороша!

Четверг, 12:32 - 26 мая 22
гость — «Туляк» пишет:

Четверг, 12:20 - 26 мая 22, что ты болезненный: всё о своём, о своём? Сменил бы пластинку, реально надоело.

Четверг, 16:15 - 26 мая 22
гость — «День открытых дверей» пишет:

Интересно, жены чинуш и депутатов будут тут рожать или на Кипре и в Израиле, где у них недвижимость куплена ?

Пятница, 05:59 - 27 мая 22
гость — «Гость » пишет:

Работать с медицинским персоналом очень непросто. Как правило, медики внутренне не организованы, не обязательны, похоже это специфика профессии. Менеджмент в медицине нельзя доверять врачам, это бесспорно. Что имеем, то имеем. И чего теперь жаловаться. Пока будет так, как есть, то придётся мириться с глупостью, высокомерием, робостью.

Воскресенье, 11:54 - 29 мая 22
гость — «гость» пишет:

Ну, насчет того, что восприняли с воодушевлением это событие, конечно, шутка. Никто этому не рад. Соседство с таким отделением смертельно опасно, не понимает это только министр и его «умалишевские» заместители. Главный-человек душевный, добрый, но всей ситуацией не владеет, лепят из него, как из пластилина, что хотят. Мнение свое отстаивать перед министром боится. Поэтому и навязали отделение открыть. Не понимает и того, что за все придется теперь отвечать. За смерти рожениц, детей, заразившихся сотрудников отвечать именно главному. Сотрудники возмущаются, но открыто высказать свои опасение робеют.

Воскресенье, 11:55 - 29 мая 22
гость — «гость» пишет:

Главная интрига медицинских войн заключается в том, чтобы низвергнуть Лену и отправить на пенсию. За место идет закулисная борьба и пока у власти будет эта команда министерства о медицине забудьте. Они ждут, когда она споткнется. А поскольку юридическая база в учреждении крайне слабая, в экономической базе полный хаос,одни понты, устоять под напором интриг будет невозможно.

Воскресенье, 21:53 - 29 мая 22
гость — «Маня» пишет:

Ковидное отделение по сравнению с возвращением старой главбушки просто цветочки! Дождались-теперь заживём!

Вторник, 10:44 - 31 мая 22
гость — «гость» пишет:

Обещали же нового зама по экономике. Когда же,наконец, прекратится этот ужас в планово-экономическом отделе. Невозможно же работать с этим специалистом

Суббота, 21:11 - 4 июн 22
гость — «Кум» пишет:

Обещать нового экономиста-не значит жениться! Оно прекрасно экономит в дуэте с главбушкой в карманы того-кого надо! Работайте братья!

Понедельник, 15:52 - 6 июн 22
гость — «Гость » пишет:

В учреждении очень недружный коллектив.

Понедельник, 17:31 - 6 июн 22
гость — «ПерсАнал» пишет:

Работаю в этом отстойнике более 10 лет! Коллектива при мне не наблюдалось! Всегда какие-то афёры руководства над работниками, невыплаты, игнорирование всевозможных правил, ТК, СанПинов,вечная подковёрная возня, сокрытие нарушений, нахождение крайних и много всякой другой мерзости! Просто стараешься делать свою работу отстраняясь от этого говна!

Суббота, 11:47 - 18 июн 22
гость — «позор» пишет:

Никто не поздравил с праздником-днем медработника. Макарова бессовестная. Или высокомерная.

Суббота, 12:30 - 18 июн 22
гость — «позорному» пишет:

Праздник завтра!!!

Понедельник, 08:41 - 20 июн 22
гость — «гость» пишет:

С праздником,если вам это так нужно! Все вам не так,все вам не нравится. Работайте и некогда будет ерундой заниматься.

Воскресенье, 11:09 - 26 июн 22
гость — «гость» пишет:

Если собрать всех юристов,экономистов,кладовщиков и рабочих,то получится толпа ,в три раза большая,чем количество медперсонала. А толку от этого никакого. Вода течет все время грязная, в операционных душно, в палатах холодно, замки в туалетах сломаны, мусор приходится носить за полкилометра, секретарь тормозит,госзаказ не успевает,отдел кадров все время занят,после приема душа вода протекает на нижний этаж. Спрашивается, а нахрена нам такой министр здравоохранения, если в лифтах перинатального центра постоянно застревает старшая

Воскресенье, 11:46 - 26 июн 22
гость — «гостю» пишет:

Если собрать всех юристов,экономистов,кладовщиков и рабочих,то получится толпа ,в три раза большая,чем количество медперсонала. А толку от этого никакого.

В вашей дурке все так думают? Или еще остались нормальные?

Цитатник

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2022
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика