ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 6 октября 2005 »


Тульский ответ пермским гомофобам

geyparad

Вчера все газеты наперебой обсуждали, что власти города Перми повысят стоимость аренды концертных площадок для артистов, которые во время своих выступлений силой искусства пропагандируют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

И такая во мне злость и обида разыгрались, просто места себе не нахожу. Что же это такое творится в Пермской области. Кто допустил гомофобию? – спрашиваю себя вслух. Разве геи и лесбиянки не наши российские граждане?

Пока возмущался у меня телефон зазвонил. Это оказался чудный писатель наш Валерий Маслов из дома творческой интеллигенции. Ну и говорит мне с возмущением, что мол непорядок это. Надо в Старсбурский суд обращаться, на худой конец, в Организацию Объединенных Наций. А потом вообще так разбушевался, что заявил: «Все Клычок, выхожу я из организации, не могу больше я на все это смотреть».

- Неужели Союз писателей покидаете? - с еле скрываемой тревогой спрашиваю.

- Нет, из другой организации, неформальной, которая права секс-меньшинств защищает, - отвечает мне Валерий Маслов,чмокнул в ухо и трубку положил.

Ну все, думаю, теперь и у нас начнется. Походил по комнате, порылся в во Всемирной Паутине и совсем мне плохо сделалось. Налил стакан водки и залпом его опрокинул.

Сижу переживаю и размышляю одновременно. Как же так? У нас в городе-героев демократия можно сказать изо всех щелей прет. Вот, к примеру Максим Дударев. Он ведь тоже говорят из этих, как они называются, геев, но его руководить аппаратом облдумы поставили, теперь вот в Арбитражном суде будет бабки заколачивать и реализовывать все свои способности.

Слышал даже, что кроме правого крыла «Единой России» он голубую секту (пардоне муа, секцию) будет создавать. Ему сам Борис Грызлов на это разрешение дал.

Нет, думаю, не может так все плохо кончится. И вдруг звонок раздался. Это Валерий Маслов звонит и веселым голосом мне сообщает, что он свои полномочия сдал Максиму Дудареву. Молодой человек теперь будет самый главный в их тульской организации. Рекомендацию на этот пост Максим Сергеевич получил от «Единой России», которая своих людей во все общественные объединения делегирует.

Ну, думаю, теперь можно за «голубых» не волноваться. Они теперь под надежной крышей партии власти и лично Максима СерГЕЕВИча


За секс-меньшинства заступался Титановый Клык

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика