ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 12 сентября 2007 »


Проверил алгеброй гармонию. И не поверил

Вячеслав Дудка: Ну почему у меня, так сказать, такой… рейтинг?</

Однажды мощный региональный политик федерального уровня Вячеслав Дмитриевич Дудка возвращался из утомительной поездки в город Суворов, где ему пришлось открывать торжественную церемонию начала строительства третьей очереди Черепетской ГРЭС.

Вячеслав Дудка: Ну почему у меня, так сказать, такой… рейтинг?



Дорогие туфли мощного регионального политика были покрыты щебеночной пылью, которую он собрал на свои губернаторские туфли во время закладки символического камня. Подпорченное настроение Вячеслава Дмитриевича скрашивала мысль о предстоящем закрытии чемпионата России по воздухоплавательному спорту. Дело в том, что на этом мероприятии ожидалось выступление самого дорогого эротического шоу страны «Diamond girls». «Бианка, Кристинка, Маргушка – тихо напевал мощный региональный политик на мотив мелодии из кинофильма «Соломенная шляпка» - Ксюшка, Полинка, о, Полинка!». «А ведь этих «брильянтовых» можно ещё на закрытую вечеринку вытащить. В Богучарово. Для узкого, так сказать, круга». Вячеслав Дмитриевич заметно приободрился.

На въезде в Тулу боевой дух мощного федерального политика окончательно восстановился. Буквально через каждые 200 метров на Вячеслава Дмитриевича взирал его собственный портрет размером 3х6 метра с надписью «Вместе мы сделаем наш край процветающим в сильной и ЕДИНОЙ РОССИИ». «Вот это реклама! – подумал он – не то что всякие там телевизоры, автомобили. Теперь мы на выборах всех, так сказать победим».

Поднявшись в свой кабинет, мощный региональный политик решил проверить, насколько подняли авторитет партии и его личный, почти сотня билбордов, установленных вдоль дорог области. Вячеслав Дмитриевич включил свой губернаторский компьютер и набрал в поисковой системе Яндекс «Самый популярный политик области». Предвкушая приятные мгновения, кликнул по первой же ссылке: http://www.tula.spravedlivo.ru/internet_room/opinion.
В следующую секунду мощный региональный политик федерального уровня буквально окаменел. «Этого не может быть, - прошептал он – этого не может быть». Из глубин всемирной паутины на обозрение Вячеслава Дмитриевича предстала таблица Интернет-приемная Наш опрос
Самый популярный политик области

Ответы:

Могильников Владимир Сергеевич - 0%

Дудка Вячеслав Дмитриевич - 0%

Тимаков Владимир Викторович - 44%

Залетин Сергей Викторович - 11%

Зотов Игорь Львович - 11%

Никому не доверяю – 33%

- Ерунда какая-то, - пробормотал мощный региональный политик. - Как это моя популярность может быть 0%.

Замешательство Вячеслава Дмитриевича, однако, продолжалось недолго. Как настоящий офицер он быстро взял себя в руки и нажал кнопку вызова своего заместителя Олега Константиновича Самылина.

- Олег Константинович! Ты сколько щитов «Единой России» так сказать, установил? Сто? А рейтинг у меня, знаешь, какой? Чтобы через неделю пятьсот щитов стояло. И никаких «но».

«Совсем работать разучились», подумал мощный региональный политик и приступил к чтению страниц своего любимого портала «Тульские PRяники».


Анатолий Подпаркетный

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

.... мною оказана помощь в виде краски на ремонт 7 подъездов.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика