ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 ноября 2007 »


Письмо Георгию Георгиевичу Бушу от нашего постоянного читателя.


Право на эксклюзивную публикацию получил только наш интернет-ресрус


Президенту Соединенных Штатов Америки Г.Бушу.


Уважаемый Георгий Георгиевич!
Высылаю Вам копии писем секретаря заграничного бюро ЦК КПСС (ВКП(б) главным идеологам России, полученных нашими агентами.

Judas Piest

Слава Америке!!!!!



*********************************************



В.Суркову, Г.Павловскому
Москва, кремль.

Товарищи!
Правильно ведете пропаганду. Империалисты пока еще не понимают.
И это хорошо, что они достаточно долго не поймут наш план - завоевание их изнутри.
Мы продолжаем всемирную революцию в новых исторических условиях.
У нас теперь 53 советских олигарха, они назначены нами, выполняют поручение ЦК.
Нам бы еще год продержаться, пока нас не раскусили внешние и внутренние враги. Через год наших советских олигархов будет почти в 10 раз больше, чем в США.И общий капитал наших олигархов будет больше капиталов всех остальных олигархов всего мира.
Мы уже скупаем все по миру. Через год два, наши советские капиталисты скупят весь бизнес в большинстве государств. И тогда во всех странах мы приведем к власти свои правительства, и воплотится в жизнь наш вековой план - мировая Революция и построение социализма во всех странах мира.
Но не все нами назначенные товарищи олигархи морально стойкие.
Имеются отдельные, которые поддаются мелкобуржуазному соблазну больших денег. Вы знаете, что один комсомольский работник оказался слаб душой и предал коммунистические идеалы.
Карающий меч (наши чекисты) посек ему голову, и наши ребятки все у него отобрали и вернули в общак. А, другие наши советские олигархи, публично признали, что капиталы даны им советской властью, и они вернут все по первому требованию законных владельцев. Понимают, что карающий
меч революции достанет их в любой точке земного шара.
Мы скорбим о большой смертности среди рядового населения из-за отравленной среды обитания. Но революции без жертв не бывает.
Сколько уже людей положили с 17 года в могилы и рвы. Мы делаем это вынуждено, т.к. наша цель мировая революция. Но, лес рубят, щепки летят. Издержки производства.
Сегодня умирают от голода рядовые бойцы революции, но их дети и внуки будут жить в СССР, который завоюет весь мир.
Мы еще покажем им кузькину мать.
Это будет не бывший СССР, когда мы владели только 1/6 всей земли. Так и действуйте, товарищи! Дурачьте мировую буржуазию. Но, не перегните палку, наши компетентные органы фиксируют все ваши сообщения.
Будьте архи осторожны. Как бы не пришлось отвечать перед революционным трибуналом.
Родина не забудет ваши имена. Вашими именами будут названы площади и улицы в городах всемирного СССР.

С коммунистическим приветом, Борис Елин,
Англия, Лондон,

Заграничное Бюро ВКП(б)
В.Суркову, Г.Павловскому
Москва, кремль.



Друзья!
Объявляем вам благодарность с занесением в учетную карточку.
Молодцы, хорошо работаете на оперативное прикрытие нашего общего дела. Еще немного, еще чуть и мы закончим новый вариант НЭПа. Наши номенклатурные работники ЦК КПСС, в т.ч. Валя Матвиенко и Юра Лужков и
многие - многие другие готовятся в час "Х" надеть тужурки чекистов.
Мои памятники во всех городах и поселках России.
Ну, а портреты нашего железного Феликса в каждом кабинете ФСБ.
Наш современный вождь - Владимир Путин в 2008г. доведет путь к новому построению коммунизма в России.
Олигархов не русской национальности наши почти вывели под корень.
На командных высотах во власти и экономике мы восстановили контроль наших органов. Так и действуйте, товарищи! Дурачьте народ и мировую буржуазию.
Родина не забудет ваши имена.

С коммунистическим приветом,
Борис Елин,
Англия, Лондон,
Заграничное Бюро ВКП(б)

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 00:36 - 31 июл 11
гость — «Так вот когда была предрешена участь олигархов!» пишет:

Не ужели это правда?

Вторник, 20:58 - 2 авг 11
гость — «из Тулы» пишет:

Норвежец Андерс Брейвик, убивший в ходе двух террористических атак в Осло 77 человек, требует, чтобы в его освидетельствовании приняли участие японские психиатры, поскольку считает их "более честными", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Брейвика Гейра Липпестада, озвучившего сегодня требования террориста в обмен на информацию о сообщниках.

По словам Липпестада, многие требования, которые выдвинул Брейвик, "выполнить невозможно".

Например, требования об организации нового общественного порядка, в котором он будет играть главенствующую роль. Он также требовал, чтобы правительство ушло в отставку, король Харальд V отрекся от престола, а его назначили главой Вооруженных сил Норвегии. Брейвик представляет себя "рыцарем ордена тамплиеров в Норвегии", поясняет Липпестад.

Кроме того, Брейвик хочет, чтобы для его освидетельствования были приглашены японские специалисты. "По его мнению, они более честно и объективно оценят его состояние, поскольку он считает, что именно японцы поймут его лучше, чем европейцы", - объяснил адвокат. По мнению террориста, только они могут "понять идею отваги и ее ценности".

Ранее норвежский эксперт по терроризму Томас Хеггамер сказал в интервью AFP, что в 1500-страничном манифесте Брейвик выражает преклонение перед Японией и Кореей.

Помимо требований об изменении существующего режима, выполнить которые невозможно, Брейвик выдвинул и более прозаические: они касаются его содержания в заключении, доступа к компьютеру и возможности продолжать работу над своим манифестом.

На выполнении своих требований Брейвик настаивает в обмен на информацию о "двух ячейках" его террористической организации, о которых он упоминал в ходе допросов. Полиция уже пыталась проверить эти сведения, однако на данный момент о наличии у террориста сообщников ничего не известно.

Отметим, что версия невменяемости Брейвика уже опровергнута. Глава норвежского комитета судебной медицины доктор Тарьей Ригнестад считает, что во время совершения терактов Брейвик был полностью вменяем и отдавал себе отчет в своих действиях. "Маловероятно, что он психически болен", - заявил Ригнестад.

Судмедэксперты ранее сообщали, что результаты психиатрической экспертизы по определению вменяемости и возможности уголовного преследования Андерса Брейвика будут готовы не ранее 1 ноября. Если Брейвика признают невменяемым, то у него есть шанс избежать тюрьмы - суд направит его на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Брейвику предъявлены обвинения по статье 147 уголовного кодекса Норвегии ("Терроризм и террористическая деятельность"), предусматривающей до 21 года лишения свободы. По словам прокурора Кристин Хатлу, дело в отношении Брейвика может быть переквалифицировано на другую статью (преступление против человечности), и в этом случае ему грозит до 30 лет заключения.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали, по уточненным данным, 77 человек (69 были убиты на острове Утойя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

Власти задержали подозреваемого в стрельбе на острове - 32-летнего этнического норвежца Андерса Брейвика - на месте преступления и заявили о его связи со взрывом в центре столицы. В полиции не увязывают произошедшее с международными террористическими организациями и заявляют о связях арестованного с правым экстремизмом (правящая Норвежская рабочая партия представляет левые политические силы). В субботу полиция признала, что именно Брейвика подозревает в совершении обоих преступлений.

В понедельник, 25 июля, он впервые предстал перед судом в Осло, отказавшись признать вину. Брейвику была избрана мера пресечения в виде ареста, срок которого продлен на восемь недель. Ему запрещены встречи с близкими, а также любая переписка.

Вторник, 21:21 - 2 авг 11
гость — «Буш млаший» пишет:

Всё гораздо проще. Люди, которые не очень честно или совсем нечестно сколотили капиталл. А затем неправильно себя повели, или их "крыша" оказалась слаба. Потеряли свой бизнес в России. Но предусматрительно вывезя заранее миллирды и миллионы долларов (как впрочем это делали и делают те, кто экспроприировал экспроприаторов)теперь припеваюче живут за кардоном. Вкладыая награбленное из России в их эжономоку. И щападеньски парубки об этом в курсе. Но зачем мешать людям поднимать свою экономику.... Это же не Россия!

Цитатник

Уход какого-либо человека он не влечёт для партии нарушения какого-либо дисбаланса сил.

А. Белошенко, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика