ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 30 декабря 2007 »


Mickael Borshev исправился

Боршёв и Дед Мороз

Генеральный директор ОАО «Центргаз» замаскировал Санта Клауса под Деда Мороза

После нашей публикации «Miсkael ‘s Borshev новогодняя измена», появившейся в понедельник, 24 декабря, русские патриоты, пришедшие к офису ОАО «Центргаз» обнаружили, что на здании газпромовской структуры появился новый символ Нового года. Он отдаленно напоминал Санта-Клауса (дурацким колпаком) и вместе с тем, больше стал походить на русского Деда Мороза. Мы считаем, это победой патриотически настроенных туляков, которые намерены противостоять чуждой нам глобалистской вестернизированной культуре.

Но нам еще рано праздновать всеобщую викторию, поскольку бацилла западного влияния проникла уже глубоко в сознание нашей элиты. Взять, к примеру, новоиспеченного первого заместителя председателя областной думы и главу тульской городской организации «Единой России» Сергея Фролова. В его одноименном магазине эти пошлые Санта-Клаусы на каждом шагу. И этого человека можно сказать губернатор назначил на ответственную должность?

Однако и внутри тульской областной организации не все так благополучно. Взять, к примеру, новогодние календарики, которые партийцы распространяют среди туляков?

Это только на первый взгляд, кажется, что на них русский пейзаж с домиком, припорошенным снегом среди русских берез. Однако при внимательном рассмотрении мы видим, что на самом деле, на рисунке типичные элементы западной культуры. Веночек, прикрепленный к двери, американские почтовые ящички с красиво упакованными и совершенно ненужными для русского человека безделушками. И все это выпущено от имени тульского регионального отделения партии «Единая Россия», которым, как известно, руководит Олег Татаринов, уже пытавшийся сложить с себя полномочия. Сегодня мы твердо убеждены, что такое поведение несовместимо с занятием им поста спикера и главы тульских единоросссов.

Эту должность пора предложить более ответственному и уважаемому человеку, твердо стоящему на патриотических позициях. На наш взгляд, тульское региональное отделение давно нуждается в основательной чистке от безродных космополитов и тайных сторонников Запада.

В связи с дальнейшим обострением обстановки Тульские PRяники предлагают губернатору области подписать постановление «О преодолении чуждых русской культуре явлений и запрете их пропаганды в общественных местах, учебных заведениях города Тулы и области». Проект постановления в ближайшее время будет опубликован на нашем портале.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Я не ставила главным политическую ориентацию

Галина Фомина, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика