ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 февраля 2008 »


Русские проблемы. Новый опус от Пастора Шланга


Многие задавались вопросом: – «Для чего Бог создал русских?». Думаю для того, чтобы наглядным примером показывать миру, как нельзя жить. Сами русские иногда взывают к себе; – «Так жить нельзя». Но, по прежнему также живут. Ничего не поделаешь – особый генотип.
Почти двести лет назад один мудрый русский обнародовал истину о том, что Россию губят дураки (властьпридержащие) и дороги. Для нахождения решения этой проблемы надо проехать за рулем автомобиля по маршруту: Минск – Брест – Варшава – Берлин – Ганновер – Дюссельдорф – Гаага – Роттердам – Брюссель – Брюгге – Лиль – Париж – Брест. Ответ родится по пути следования. Он прост, не допускать дураков к власти! Здесь натыкаемся на другую русскую проблему!? Русские не любят умных. Они даже от умных соседей стараются избавиться, отправляя их на фонарь или в Колымскую тайгу. Поэтому умные русские живут за пределами своей родины.
Дороги основа процветания экономики.
Восемь лет цены на нефть галопируют вверх. Торговля нефтью и газом приносит колоссальные прибыли. У страны скопились огромные финансовые средства. Их в экстренном порядке, необходимо капитализировать. Чтобы не отразилось на росте инфляции, эти финансовые средства надо инвестировать в строительство дорог и газификацию сельских населенных пунктов. Инвестирование сверх доходов в дороги и газификацию сработает на снижение инфляции.
По каким причинам Правительство России не делает этого?! Их две – слабоумие или оно, Правительство, хочет украсть эти триллионы. Мы не имеем права подозревать правительство Великого Путина в воровстве!!! Тогда остается ………………….

Продолжение следует.

Pastor Shlang

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 22:16 - 18 авг 16
гость — «Ммммм-да» пишет:

что тут добавить!

Понедельник, 23:10 - 10 апр 17
гость — «Корыстов Владимир» пишет:

Помните слова персонажа из «Свадьбы в Малиновке»: «Широко шагаешь – штаны порвёшь!». Хочу заметить редакторам этого ресурса: мой блог в ЖЖ – это МОЙ БЛОГ В ЖЖ! И только я решаю, что на нем размещать, что удалять, а что РЕДАКТИРОВАТЬ.

Вторник, 11:36 - 11 апр 17
гость — «Ответ голубому попу Гапону Коля Матвееву» пишет:

Коля не применяй к себе слово - думаю. Думать тебе не чем. Кому то от бабушки достались разрез глаз, от мамы цвет волос, от папы форма лица, а тебе от обезьяны Дарвина досталась не эволюционировавшее серое вещество.
Бог создал русских для того, что бы народ Земли научился отличать хорошие от вас идиотов. И это очевидно и бесспорно.
Дураков к власти допускать нельзя и поэтому в России все нарастает народное недовольство Путиным. Да и ты с Корыстовым для доказательства этого правила всем солидный вклад. Посмотри на вас дураков, собранных в "Единой России" и понимаешь - дуракам во власти не место.
Русские не любят вас дураков, которые почему-то решили считать себя умными. Ты даже в этой очередной своей писульке не понял, что назвал Путина и его правительство - ВОРАМИ. А ведь хотел-то унизить русский народ.

Вторник, 11:38 - 11 апр 17
гость — «БлоХеру Корыстову» пишет:

За тобой еще остается и решение обратиться в Петелино за помощью. Не тяни, воспользуйся своим правом получить медицинскую помощь.

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика